давайте поговорим о том, кто как опозорился в своей жизни?
Была у меня большая любовь, расстались, и я несколько лет представляла как я... вся такая красивая... летящей походкой... а он тогда и поймет, чтО он потерял... Ну в общем все в курсе, как оно бывает :) И годы идут, а мы все никак ненароком не встретимся, я уже встретила своего теперешнего мужа, тогда просто МЧ. И вот значит поехали мы толпой с друзьями на шашлыки. На двух или на трех машинах. Пива набрали, шашлыков нажарили, кто не за рулем (и я в том числе) на пиво налегали. Было дело на берегу реки, а берег был довольно крутой, машины наверху, костер внизу. И все туда-сюда шастали, по опасной тропинке. На очередном заходе я на такой тропинке и сверзилась, покатилась под откос. Задницей собрала тропинку, а на ней возьми да окажись стекло. Я ору (от страха, не от боли). Одна подружка ко мне - пустите, я врач! парни меня за руки-за ноги в машину, положили меня поперек сидения и давай мне первую помощь оказывать. Побыстрому все в машины побросали, помчались (на ручнике, как потом оказалось) в травматологию. Меня там заштопали, и я поковыляла на выход. Иду, хромаю, джинсы неизвестно на что похожи, в крови, с дырой сзади, я пытаюсь футболкой как-то прикрыться. Морда зареваная, опухшая, да еще и глаза с пива косые. Костром провонялась, грязная. Красавица, одним словом. Выползаю из травматологии, и угадайте кого я там вижу рядом с нашей компанией (еще как на зло - все общие знакомые оказались). Стоит мой бывшенький и ржет с ними вместе, над моей травмированной задницей. Вот и прошла я "летящей походкой" а-ля Айседора Дункан :))))
Сообщение было удалено
мне на работе смеяться нельзя! прекретите писать подобные вещи!)))))))
Ой, девочки, как много написали!)))) Ща почитаю)))) СЗК, Сушка, умора))))))
Вспомнила еще один случай. Я тогда работала в госструктуре сразу после универа. Лето, утро, жара. Бегу я на работу в белой юбочке. Забегаю по ступенькам, и тут, откуда не возьмись, мою юбку подхватывает ветер, картина а-ля Мерлин Монро, юбка на голове. Белые кружевные стринги всем напоказ. Я лихорадочно пытаюсь все поправить на место и визжу как резанная. Наконец ветер поутих, и я поворачиваю голову назад... И вижу трех главных поставщиков, с которыми работает предприятие... я в ступоре... Они в ахуе))) И потом как дала деру, даже не поздоровалась. Они потом меня в коридоре видели и ржали: Наталья Ивановна, отчего же вы так быстро убежали?? И ржут. Я готова была под землю провалиться!!! Плакала в туалете (дуреха). Благо попка красивая и без целлюлита, хоть за это не стыдно. Один из начальников ко мне потом долго подкатывал с предложениями... Блин, до сих пор как вспомню, вздрогну(((((((
отдыхали с друзьями на море, номер с двумя комнатами, в одной я с подругой, в другой еще одна подруга с парнем. Пошла та подруга что с парнем в ванную, я решила над ней приколоться (в номере больше никого не было, только мы с подружкой), спряталась за большой надувной матрас в их комнате, сижу жду когда она выйдет из ванной, что бы напугать ее. Слышу дверь в комнату открывается, я вся на готове и тут понимаю, что это не она, зашел ее парень! и я, как ду ра, сижу спрятанная за матрасом! Пришлось с сумасшедшим смехом выпрыгнуть из-за матраса(вдруг он переолеваться начнет, а я тут сижу подглядываю))), но я так ржала что не смогла ему объяснить почему я скрывалась в их комнате) парень был в шоке)))
207)))))))))))РЫДАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ)))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
абассака..))))))))))))
Лето. Жарко. Я вся такая нарядная в невесомо-легких беленьких широких брючках и беленьком же топике. Парк. Куча народу.
Мой МЧ "распуская хвост" заявляет что легко поднимет меня над головой. Я не верю и требую немедленно продемонстрировать "силу любви". Юноша не может не принять вызов - подхватывает меня и... Блин, ну кто же знал, что он подхватит меня не за талию а за пояс брюк!!! Да еще рванет вверх со всей силушки!
Вобщем невесомые брючки от такого рывка не выдержали и разошлись по всем швам и я из них вывалилась... Ага, стою посреди парка в стрингах и задравшемся на шею топике совершенно обалдевшая. А юноша останки моих белых брюк моих над головой вздымает - тоже совершенно обалдевший от происходящего.
Люди вокруг тоже сначала оторопели, потом начали ржать в голос.
Вобщем, просмечвшись и кое как задрапировашись в то что осталось от брюк пошли мы такси ловить :)
Сообщение было удалено
Это скорее не сила любви, а силища страсти)))))))
было мне лет 13-14.на отдыхе нас с сестрой отправили в аквапарк.там была огромная красная горка, которая выходила не в бассейн, а тормозишь в ней от того,что вода набирается в ней.Я такая вся сильная и смелая решила скатиться с нее, несмотря на последний день КД и что я с тампоном. Так вот я скатилась, мне напором воды кааак дало! мало того,что верх купальника задрало, так и тампон вышибло нахрен. Хорошо из трусов не вывалился. Пришлось срочно бежать в туалет. Смелая и сильная, блин!
Еще один случай, очень стыдно вспоминать, хотя смешно не меньше :) у меня появился довольно привлекательный ухажер, 2 свидания с ним прошло отлично, а на 3-е он меня пригласил к себе домой! Очень нервничая, выпиваю 3 бокала вина.....не залпом конечно, а в процессе романтической беседы :) потом интим происходит, нормальный такой интим без изысков, но я будучи под шафе начинаю рассыпаться в комплиментах........как же стыдно вспоминать.......самый позорный комплимент: "ну ты просто волшебник!". А потом еще я головой об дверь ударилась, когда в машину залазила. Думала, что больше не увижу его, но нет встречались около года :)
а мне когда лет 10 было-с сестрой пошла за коровой на пастбище (в деревне у бабушки), и упала ЛИЦОМ в большую коровью лепешку...благо не помню ощущения, сестра затерла как могла, но по сути до дома я так и шла с какашкой на лице)))
Сообщение было удалено
Долбанная скакалка!!Я помню в 11 классе сдавали прыжки на скакалке на время (1 минута) там надо было как можно больше напрыгать,ну я как до 60 прыжков дошла и кааак пердану как никогда раньше,да и сейчас мне такого не повторить,очень громко и долго очень долго,разумеется слышал весь класс,нет бы сделать вид что это не мое,так я тааак покраснела,с тех пор никогда скакалку в руки не брала(((
Сообщение было удалено
))))) Про волшебника и правда смешно.
а еще на море в детстве ехали на поезде. Я пошла в туалет по большому и дверь не закрыла-ну маленькая была, думала что закрыла. на толчок залезла ногами, ну сверху т.е. Сижу я в процессе, значит, наслаждаюсь стуком колес, и тут вижу что ручка двери трогается-кто то ломится. Цепляюсь за ручку и падаю вниз-входящий это все видит))))
А у меня еще был случай..До сих пор даже не то что бы стыдно, а не понятно как я могла быть такой тупицей. Короче, появился у меня первый (в плане секса) молодой человек, мне 17 лет. В общем мы с ним регулярно встречались и занимались сексом. Мне секс не особенно нравился, но занималась потому что типа "так надо". Надо сказать, что он был заядлым разводчиком домашних цветов, любил их и они стояли повсюду. В том числе и на полке над кроватью. И вот лежу я на спине, он надо мной и упирается одной рукой в стену над полкой с цветами...А мне вообще-то стало скучно...Лежала я лежала, смотрела на эти цветы над головой и вдруг спрашиваю (в самый разгар процесса!): слушай, а как это у тебя цветы без света живут? Тут же темно...Он такого явно не ожидал, рука его соскользнула и он ударился об полку. Оттуда свалился горшок и хлабыстнулся прямо мне на голову. Короче лежала я как в могиле - голая, засыпанная землей и слегка офигевшая от удара по голове глиняным горшком. Глупо в общем.
Сообщение было удалено
))))))))))
Неееееет, нельзя тааааак ржать)))))))))))))))))))))))))Меня с работы уволят)))))))))))))))))
Я этот позор уже в другой теме описывала, но тут тоже можно: У меня идиотский страх, который я сама себе придумала походу... лет в 13-14 услышала про страх замкнутых пространств, что люди бояться находиться в запертой комнате и проч. И подумала: а у меня он есть? Подумала об этом я правда не в закрытой комнате, а в метро в час пик зажатая со всех сторон в середине вагона! И у меня прямо паника внутри началась от того, что я знаю, что я не могу выйти прямо сейчас, так как народу уйма, поезд движется и вообще щас он остановиться в тоннеле и крантец мне! И внутри такой страх дикий...
Прикол был когда я пошла в солярий загорать, намазалась кремом зашла в кабинку, загораю - все пучком. Но там темно - света нет, загорать уже закончила, пробую дверь открыть, она не открывается, я толкаю сильнее - нет, еще сильнее - бесполезно и тут у меня этот страх опять появляется, что все не выбраться мне и прямо как в кино перед глазами замок дверной - защелка на входе в кабинет, которую я закрыла за собой - понимаю, что персоналу будет очень сложно попасть в помещение чтобы меня вызволить. Начинаю орать - типа "дверь заклинило, что мне делать" сбежался персонал - говорят: "там ручка есть на нее нажми" - я руками шарю по кабинке, нет ее нигде -ору что у меня клаустрофобия (о, позор мне!), спасите-помогите!!! и тут понимаю, что стою СПИНОЙ ко входу... ну вошла, встала, а дверь то позади... какая-ж я тупица...
Вышла вся красная, но не от загара... девушки как на умалишенную смотрели...
Вспомнила ))) Лет 17-18 мне было, жила отдельно от родителей. Пришел ко мне МЧ и мы, дело молодое, сексом занимаемся, от души так. И тут, открывает мама своим ключом, и заходит! Я в это время должна была на работе быть, а у нее там вещи свои хранились. Вот она без задней мысли и заперлась, а мы значит в антиресной позе такой! Картина маслом!!! Все оторопели, мама рот открыла и стоит! МЧ ваще молодец. Он вежливым голосом сказал "МарьИванна! (еще ИО вспомнил!) Отвернитесь пожалста, я оденусь!" Она развернулась и ушла, а мы еще полчаса ржали с ним ))))
Сообщение было удалено
Главное,во время сказала)))))))))))))))
Сообщение было удалено
У меня похожий случай был в 4 года. Решила я выйти из собственного огорода через забор :) И точно также повисла на платье, но оно рваться не хотело. Висела я так достаточно долго, пока мама не забеспокоилась, что дочки долго нет. Глянула в окно, а там я на заборе вишу:)))
Сообщение было удалено
Вообще забейте)))
Сообщение было удалено
Со стороны,наверное,смешно было)))Я тоже висела неподвижно.Почему то думала,что если начну вертеться,то перекручу сарафан и он меня придушит или я вверх ногами окажусь))
Сообщение было удалено
Это не позор.Вы молодец.На всяких идиоток не обращайте внимания.
у моей подруги вернулся из армии мч. тогда служили еще 2 года. что то у него там видно не заладилось)) и вернулся парень без передних зубов. срочно сделал вставную челюсть, чтоб хоть как то выглядеть поприличнее и пошел знакомиться с родителями будущей невесты. и вот, в самый разгар сватовства, он засмеялся над шуткой будущей тещи, и позор- его челюсть вывалилась им на ковер.
Сообщение было удалено
парня жалко(( но смешно
с женой еще до свадьбы, только жить начали вместе - дело ко сну, а хочется так, что аж крышу снимает - она не, да не - ладно пойду вечерний туалет справлять
вобщем не выдержал и рукой приложился, а она, как оказалось за мной пошла и дрочь мой засекла (
вот позорно было - до сих пор вспоминать неловко
..ничего, что я на женском форуме?
вчера влез в поисках ответов на свои вопросы касательно женской психологии - прикольно тут у вас )) дамочки
Сообщение было удалено
ничего страшного, со всеми бывает))
Женщины - высшие созданья!
Извините за беспокойство... Приятного общения!!
Сообщение было удалено
ух ты,была бы я вашей женой,накинулась бы на вас дрочующего )возбуждает это меня
Еще был случай. Подрабатывала я в одной конторе переводчиком и вот как-то там заболела секретарша и меня начальник попросил ее заменить на важных переговорах (типа чай-кофе и все такое). В общем, чай и кофе я принесла без проблем, а потом несколько человек попросили воду. Я пошла за бутылками на кухню. А надо сказать, что переговорная от кухни находилась довольно далеко, через длиннющий кабинет. И я почему-то не сообразила нести бутылки с водой отдельно в руке, а поднос со стаканами отдельно. Поставила все на поднос и несу....Бутылки (4 шт. поллитровых бутылок воды с газом), в процессе ходьбы несколько раз с подноса упали, но они были закрытые и я без проблем воодружала их обратно и шла. Короче, заношу в кабинет, ставлю на стол бутылки, стаканы, собираю на поднос чашки из под чая и уже собираюсь выходить...Но тут шеф как раз взял одну бутылку, открыл и оттуда вдруг шибанул фонтан! Вода то газированная, по дороге хорошо взболталась...Короче, шеф залил весь стол, штаны себе и парнеру, так еще и какой-то тетке в декольте попало...А меня кстати не уволили. Я то была переводчиком:)
Сообщение было удалено
Ого ! Аплодируем стоя ))))))) Грибунь, тебя вылечили или кто-то дал?
ололо,а может это совсем другой грибок?
Сообщение было удалено
Гриб, случилось чего?
Сегодня в маршрутке блеванула,смачно так,я не пьяница,просто сейчас я болею, температурища огромная,тошнота. Но стыдно так шо пппиппец((((
Сообщение было удалено
ааааааааааааа, не могуууу)))))))))) в голос смеюсь на весь офис))))))
Сообщение было удалено
это то съел чего-нибудь!
Сообщение было удалено
ага,чтож ты так,наш любимый мухоморыш?
Сообщение было удалено
На Вас что ,админы епитимью наложили?
Работала я значит на то время помощником депутата. Мужчина он в рабочее время - исчадие ада был. Все боялись лишний раз вздохнуть. Приношу я ему бумаги какие-то на подпись. Они сидит за столом, а я рядом стою бумаги листаю. В комнате гробовая тишина, я немного нервничаю. И тут вдруг у меня изо рта жвачка выпадает!!! С таким смачным шлепком, прямо рядом с его рукой. Чпок такой характерный был на весь кабинет. Я на нервах тогда могла всю пачку в рот сразу взять, так как не курю, а это помогало очень. А там комочек жвачки такой приличный был.
Сообщение было удалено
:) как он среагирова?
Айкин
на днях договорилась со знакомым встретиться у метро.
иду, значит, вижу его (он спиной ко мне был и шел в сторону от меня) и метров за двести начинаю орать "а ктой-то меня не видит? а за кем это я иду-иду-иду?" и прочую ***. не знаю, что на меня нашло. народ на меня смотрит, я дохожу до знакомого, огибаю его и понимаю, что это не он. тогда я с нагло-независимым видом иду дальше, продолжая выкрикивать что-то типа "ну и где же мы, куда мы спрятались", упираюсь в витрину и останавливаюсь. реально не знаю, что дальше делать. тут подходит знакомый (а это все же был он!), его от смеха аж скрючило, говорит "ты че такой цирк устроила?".
чета с этого аж до слез))))))))))))))))))))))))) как представила!!!!
На заре букетно-конфетного периода мы с моим нынешним мужем поехали на море. На Украину. В небольшом селе на побережье сняли комнатушку у бабульки совсем задёшево. У бабули был сад с громадными вишнями, которые она разрешала своим постояльцам рвать. А урожай вишен был в тот год - ужас! Пришли с пляжа, я нажралась этих вишен так, что живот раздуло, как на сносях. В доме спать - жарко, легли в саду под вишнями на матрасы. Вы видели южные звёзды на ночном небе в июле? Вот-вот, прямо по сковородке размером! Лежали, болтали, на небо любовались, я стала дремать....И тут, к своему ужасу, слышу, как из меня "вишнёвый дух" со страшным треском вырывается!!! Да так громко, только что молния не сверкнула!!! Я притворилась, что крепко сплю, а мой МЧ легонько так меня по ляжке похлопал - "Поаккуратней!" Первый раз в жизни со мной такое произошло в присутствии мужчины! Еле-еле потом заснула от стыда...
Сообщение было удалено
ой, ну нельзя же так))))))))
Надо же, какой народ деликатный насчет пердежа! А мы наедимся горохового супу и лежим с мужем с ноутбуками пердим дуэтом, у кого звонче и заливистей!
Сообщение было удалено
:))))))))))))) Молодцы, без комплексов! Мы живём вместе уже 28 лет и то - стараемся не портить воздух. Иногда, когда я в другой комнате, слышу, как с мужем "что-то случилось", кричу ему -"Будь здоров!"
Сообщение было удалено
первое место!
Сообщение было удалено
Посмотрел тааак, что лучше умереть на месте. Но его месть была страшной. Он меня отправил в Грузию потом, и я там 6 дней в войне была. 2008 год.
Сообщение было удалено
У меня брат очень оригинально вышел из подобной ситуации :) когда он нечаянно пукнул при своей девушки, то просто повернулся к ней и сказал с наглой ухмылкой мачо: "Детка, ты меня любишь?" Смело :)