давайте поговорим о том, кто как опозорился в своей жизни?
146 ой. я тоже вспомнила про кондукторов!
мы с мужем как-то сели в троллейбус и решили сэкономить: пробили лишь один билет, а прошли вдвоем через турникет. когда прошли все пассажиры, то водитель пробурчал что-то: типа идите оплатите проезд. мы сидим тихо. он опять громче. в итоге я пошла пробивать эту вторую поездку - стыдно было. я как-то отварачивалась. а водитель опять: никуда не поеду! стоим. в итоге еще кто-то вернулся и пробил поездку. а водитель не унимается и уже аж высовывается со своего места: будем все вас ждать?!
в итоге парочка подростков вышла из салона. и мы поехали.
вот мне было стыдно - то ли дело подростки мелкие и мы - здоровые трудоспособные люди.
на днях договорилась со знакомым встретиться у метро.
иду, значит, вижу его (он спиной ко мне был и шел в сторону от меня) и метров за двести начинаю орать "а ктой-то меня не видит? а за кем это я иду-иду-иду?" и прочую ***. не знаю, что на меня нашло. народ на меня смотрит, я дохожу до знакомого, огибаю его и понимаю, что это не он. тогда я с нагло-независимым видом иду дальше, продолжая выкрикивать что-то типа "ну и где же мы, куда мы спрятались", упираюсь в витрину и останавливаюсь. реально не знаю, что дальше делать. тут подходит знакомый (а это все же был он!), его от смеха аж скрючило, говорит "ты че такой цирк устроила?".
Как то с мужем ехали на отдых,дорога была дальней,занимала два дня,а ехали на машине.Было жарко,я много воды пила и постоянно хотела в туалет.И вот я в энный раз прошу его остановиться возле кустика.А кругом поле и никаких деревьев.Я уже чувствую не выдерживаю,говорю,я сяду перед машиной,а ты,если увидишь на горизонте автомобиль-посигналишь мне.Ну вот вышла я,села и журчу,долго так и с удовольствием.И тут в середине этого таинства муж как не засигналит!!!!!Я на автомате надеваю белые шорты и дальше пи..саю,заскакиваю в авто в мокрых портках,оглядываюсь-никто нигде не едет...кричу ГДЕ ТЫ УВИДЕЛ МАШИНУ!!!!???А он:Я ПОШУТИТЬ ХОТЕЛ...и смотрит так...жалостливо-виновато.
Бл у меня на днях позорище было: пошли мы в один очень пфосный караоке бар, компания красивая, я тоже в маленьком красивом платье, начинаю петь, пою я осень хорошо, с первых аккордов люди стали выкрикивать молодец и все такое, одобряющие хлопки.. И тут надо было всзять ноту одну и я рот не перестроила и у меня как полетят слюни во все столроны да так обильно как никогда в жизни!! Видать я уже пьяная была, раз не удержала.. А тут еще и продектор прям на меня,, я ж соло.. Во блин, чуть не умерла , все смотря, а у меня рот мокрый!! Я так незаметненько его подтерла, ну не незаметненько конечно, в зале человек 100 было..
Сообщение было удалено
б ля, ну почему у них такие дебильные шутки? Ну почему они все такие идиоты...
Сообщение было удалено
Ну вот скажите...поди их раскуси с их юмором дурацким(
У меня мч недавно опозорился.Посидела я у него на коленках и он ушел.В общем я протекла,а парень даже не заметил и чуть ниже яиц у него кровавое пятно.Куртка у него не длинная и все видно было.А заметил он только на следующий день на работе.Ржал долго,говорит понять не мог что так на него все смотрели в транспорте и улыбались.
летом напилась с подругой, а в соседнем подъезде у меня живет стаффорд, злой и грозный, так я его спьяну схватила на руки, целовала и кусала за уши, обнимала и сюсюкала, хозяин был в оцепении, потом так стыдно было, зато сейчас этот пес мой друг, увидит и несется драть меня за штаны)
139, СЗК - ты из Воронежа?
А мне надо было анализ мочи сдавать,а дома ни одной банки,а НАДО было обязательно. Нашла только 3-литровую. КАК я я ее ДОСТАЛА в поликлиннике....
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
Оборжалась с историй, где девки журчали и пердели в кустах, и про таксиста, которому вперед заплатили.
Другие истории тоже супер, и вообще ветка классная! Пишите еще)))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))) Ой, я не могу )))))))))))))))))))))))) Ржу под столом )))))))))))))))))))))))
Еще вспомнила, как на переговорах (было много народу, директорА, иностранные партнеры), а я сижу перевожу. Иногда делаю пометки во время перевода (хоть руки заняты), а тут тема быыла легкая и я просто крутила в руках телефон (руки-то чем-то занять надо). И тут я слышу, что мой телефон звонит, причем мелодия такая веселая: "Popcorn" (если помните, из мультика "Ну, погоди!" серия "На стройке", такая смешная.
Смотрю на дисплей - входящего звонка нет. уже и открыла телефон, и закрыла, и на сброс нажимаю - ну никак не выключается. ЧТо такое? Все сидят, слушают. Я вся красная, жму на все кнопки, а музыка все играет, я трясусь, а там: пим-пим-пирим, пим-пим-пим....Оказалось, я плеер нажала, пока крутила, а от стресса я не могла еще минуты 3 ее выключить, пока не догадалась вообще тел. вырубить. Короче, минуты три вся переговорная с серьезным видом слушала эту прикольную мелодию. Я извинилась, но теперь я на переговорах держу в руках только ручку. Правда, я уже две ручки так раскрутила и из них оба раза выскакивала пружина. Теперь думаю, может, мне четки с собой на переговоры брать. Перебирать буду.
Надо таблеток от нервов попить...
Не поверите, но факт. 28зубов у меня. 3 свои, остальные приобретенный (недорого). Так вот идем мы с мужем как то по одному из супермаркетов в одной экзатической стране и там продавцы угощают всех сладостями из риса. Пройти мимо ума не хватило. Угостилась. И с ужасом поняла, что все 25 зубиков прилипли намертво к сладостям. Народ пристает с вопросами, вкусно или нет, а я только мычу в ответ. Продавцы испугались, муж тоже. А когда понял в чем дело Ржал на весь супермаркет. Продавцы испугались еще больше, когда я зубики вместе с их сладостями в платочек сплюнула. И смех и грех!
Давно это было. Назначили меня завучем(в 24года) А коллектив у нас был веселый молодой. Дождались,когда школа опустеет,ну и отметили по-полной... А школа стояла в красивом парке,дело было в сентябре,листопад,красота. Вышли мы из школы и пробрало нас листьями покидаться,на листочках поваляться. Еду в метро,вся такая ГОРДАЯ молодая ПЕДАГОГИНЯ. Один какой-то тип подвалил,жуткого вида,другой с откровенным предложением. Я гордо заявляю:Неужели вы не видите,кто вы,а кто Я!.Прихожу домой,а у нас зеркало прямо напротив входной двери висело, и вижу:ВСЯ в траве,листьях приклеенных к юбке,кофте,в волосах,юбка выше колен и колготки на коленках разорваны и все в земле.У мужа глаза на лоб.А я учительским голосом заявляю:у нас был педсовет!
У меня ржачный случай в школе был, иду недалеко от своего дома и знакомые мальчики в машине какой-то сидят, один довольный рукой мне машет чтобы перед парнями похвастаться видать что меня знает. я на него посмотрела как на лоха. а на улице шел дождь! так к чему это я - иду мимо этой машины, затем перехожу дорогу и тут резко откуда то выворачивает тачка и бешено едет по дороге, я попыталась успет прикрыться зонтом но не помогло...)) вся рожа была в гряяззии)) пацаны дико ржут - я быстро разворачиваюсь куда шла и иду к подруге быстрыми шагами..в кино мне в тот день перехотелось идти :D
много у меня было позоров)
лет в 7 гуляли с девочками во дворе, я повисла высоко на перекладине на детской площадке, а они с меня шорты вместе с трусами стянули. стоят, ржут. а я ещё несколько секугд боялась спрыгнуть. так и висела...
в 17 лет я станцевала стриптиз сняв сама себя на видео и отправила подружке по переписке. стрип был очень стрёмный и неудачный, кстати. так вот, эта корова кинула видео моему бывшему парню с которым мы расстались за месяц до этого, а потом вообще в инет выложила...
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха,хорошо хоть не с бидоном пришли)))))
Сообщение было удалено
С такими друзьями и врагов не надо(
Медуница, она ещё копировала этому бывшему в аську многое из того, что я ей про него рассказывала...
с ней с тех пор не общаюсь, а с бывшим этим тусуюсь иногда в компании)
Сообщение было удалено
ООО,моча это цветочки))Мне мама рассказывала,она врач.Мы жили в маленьком городе,вокруг деревни.Одному мужику деревенскому сказали принести на анализы кал и мочу.Он принес и того и того по трехлитровой банке))))целой банке.
Сообщение было удалено
Три дня собирал урожай? ))))
Сообщение было удалено
Я вообще в "Жигулях" пьяная в хламище грохнулась головой об лавку,занесло меня.До крови голову разбила,блин.Если,кто видел,это была я.
Сообщение было удалено
Похоже на то)))
а я с подругой в 9 классе жутко прогуливали уроки. и не потому что там пишем контрольные или еще что, а просто лень было ходить. а еще мы тырили булки в столовке и туалетную бумагу в таулете. ну это так, предисловие) и вот однажды, мы не пошли на урок английского, потому что делали рейд по школьным туалетам(а в школе четыре этажа и на каждом по 2 туалета). и нас что-то очень сильно на ржач пробрало, типо вот на урок не пошли из-за важного дела, а мы еще тогда с.цать очень хотели. заходим в туалет, ржом как кони, ну и вообщем я обосцалась от смеха.
потом оставшееся время урока стояла я возле батерей и сушилась. (дело было зимой, куртки нам в раздевалке выдавали только с учителем, до дома идти минут 10 и то если с сухими штанами)а подруга меня подкалывала: типо если спросят чего не было на уроке, скажу что ты ипписалась.
а еще с этой же подругой напилась в компании. потом я была где-то в нирване и блювала себе под ноги. и все кто был с нами это видели.
а еще как-то на уроке математики мы писали какую-то работу, я звала подругу, а с задней парты меня звал одноклассник, а нужно было быстрее списывать, конец урока все-таки, кароч я пукнула громко так от перенапряжения. одноклассник ничего тогда не сказал) в классе стоял шум, но я думаю услышать этого он не мог. ну хоть не воняло)
а еще когда сдавали прыжки на скакалке я пукнула) ржууу)
потом мне подруга говорит: когда ты начала прыгать, раздался такой треск, как будто ты пукнула)))
я говрю - нееее, это наверное кеды об паркет скрипунли))))
Сообщение было удалено
)))) ну, голова, а в ближащий магаз сбегать не судьба, какую-нить горчицу купить или детское питание;)
Сообщение было удалено
Ага,это ж ещё и допереть до больницы надо. Ладно в машине, а то в газельке с банкой желтой жижи )))
Сообщение было удалено
хахахааа класс )))
Сообщение было удалено
ахахахахах ))))
Мой младший братик один раз спросил маму при негре:А почему дядя не умытый?
Сообщение было удалено
Бедненькая,мне за тебя сейчас тоже стыдно.
Ехала в метро, блеванула прямо себе в куртку. Ну и на куртку.
Ехала после сдачи крови на донорство, в вагоне стало плохо, в глазах темно, сознание ненадолго потеряла. На Гостином Дворе вышла отдышаться, села на лавочку, держала-держала и не удержала. А в метро туалетов нет... Сижу обблёванная и не знаю что делать. Тётка рядом сидела, встала, гадость какую-то бросила, типа я наркоманка, алкоголичка. Людей на Гостинке всегда много, сидели, пялились как на бомжиху. Готова была провалиться. Потом позвонила папе, он домой меня отвез.
Сообщение было удалено
Вы молодец) Такими надо гордиться! Это не то что я. Была молодая, напилась со знакомой какой-то адской наливки. было на станции метро Аэропорт. Домой ехала ооочень тяжело. На переходе на другу ветку не выдержала, меня вырвало ужасно! Но не запачкалась. Поехала домой, мама забирала от метро. Блевала всю дорогу. Стыдно ужас!!! Я вообще не пью!!!
Чёрт, как вспомню выпускной школьный, так вообще пот пробирает. 2 дня не ела, чтобы платье-футляр смотрелось идеально. Перед походом на мероприятие его примерила. оказалось, что швы от трусиков видны (через ткань платья проступают). Решила идти без трусов!!! Вот дёрнуло то а...
На выпускном выпила 4 бокала вина. Мл по 125 наверное. А я вообще не пью. И тут с непривычки..Господи, как же меня развезло!! Был не то что стыдно, аж кошмар. за мной приехал мой молодой человек. Его родители ещё очень долго не пускали на всю ночь гулять. Наконец его отпустили, он такой свежий/красивый и я просто в дрызг. Пошли почему-то шататься в парк горького..вообще не могу представить, как нас туда занесло. Наша прогулка заканчивалась тем, что он меня в неприличных местах прикрывал рукой и тащил на плече, чтобы передать маме) Я ещё отказалась такси брать, поехали на метро..Брррр!!!
Ааааа))) просто все истории супер!!!!
у самой полно,токо я когда вспоминаю краснею и стыдноооо...
Сообщение было удалено
всё хорош время 5 утра я щас всех перебужу,ржу немогу!!!
Вот только что! короче, решила я поехать в ресторан купить суши. А тут дождь ужас, еще и темно. Машину недавно поменяли, я к ней еще толком не привыкла - она длиннее, чем предыдущая. В общем, место для парковки одно только, прямо перед зданием, а витрина прозрачная Я не рассчитала и задним колесом заехала на бордюр. А машины сзади так и проезжают, что сдавать назад ну никак нельзя! Еще, ***, какая-то овца припарковалась позади и оставила дальний свет включенным. Короче, кое-как я выехала оттуда и думаю "а ну в зад эти суши" . Обидно до ужаса еще из-за того, что девка торчала в витрине все это время и пялилась; вот чес слово, так кулаки чесались выйти и по морде ей накостылять) щас сижу и думаю, пмс начинается, похоже) больно чувствительная стала... Столько народу наблюдали мой позор, гы
В школе еще училась когда, помню нравился мне мальчик на год старше - все время в переменку тусовался с компанией на крыльце. Дело было зимой, я такая знатная дама, в шубке, в новеньких сапожках. "вот пройду мимо, вся такая грациозная" - думаю. Ага, как же. крыльцо-то мраморное, три ступеньки всего, зато они высокие, и широкие. А я метр с кепкой! Короче, наступила на первую, а задняя нога как поехала в сторону! В общем, изобразила я чего-то жутко гимнастическое, но совершенно не грациозное! Они все давай ржать, хоть и подбежали помогать. С мальчиком так и ниче и не получилось, а конфуз вспоминаю до сих пор:)
А еще неприятный случай был. Дело было в мою беременность, и был у меня жуткий токсикоз вплоть до 7 месяца. Так значит, я на 3 месяце, поехали мы с мужем и друзьями в поход. У друга машина большая, все поместились. Только водит он как псих, на поворотах не притормаживает. Ехали 3 часа, представляете, че со мной там было? Сидели мы на заднем сидении, а изнутри открыть дверь нельзя. В общем посреди трассы, я говорю "останови машину". Короче, пока мужики тупили, и думали, как бы побыстрее открыть дверь, я наблевала себе в куртку, а потом еще прям на обочине дороги. Машины несутся, а я, значит блюю всем на обозрение. Брррр
У нас на работе был туалет, состояций из 2 помещений. Сначала комната с раковинами, довольно большая, их нее уже дверь в помещение с кабинками. И почему-то ключ был на двери первой комнаты. Т.е. входишь, запираешь дверь изнутри и обе комнаты в твоем распоряжении. А если первая дверь открыта, значит, в туалете нет никого. И вот как-то меня прихватило, бегу я в туалет, первая дверь открыта - ура, нет никого, я ее запираю изнутри, на ходу расстегиваю и наполовину стягиваю джинсы, сияя ярко-оранжевыми трусами, пролетаю во вторую дверь и тут сталкиваюсь со своим шефом, который выходит из кабинки, застегивая ширинку и напевая. Это он, блин, забыл первую дверь запереть.
ладно слушайте, мне было лет 11 мы с мамой ехали в автобусе очень долго.Была давка и меня укачало,чувствую скоро будет тошнить.Тут наша остановка приближается.Я прошу у мамы пакет ,она не видела что мне плохо дала мне пакет,а в пакете мама сложила свою шляпу, погода была неустойчивая начало весны и мама ехала в теплой шапке меховой, но хотела переодеть свою шляпку) а я думала это пакет ненужный,вобщем я в него сделала свое грязное дело и с чистой совестью выкинула его в урну.
Потом когда мама спросила где ее шляпка,я только смекнула.Кстати денег у нас тогда было немного и помню мама долго копила на эту шляпу несчастную.Было стыдно.
Сообщение было удалено
аааааааааааааААААа каза:))))
Сообщение было удалено
ржачно:)))
Выпила как-то слабительного. Таблетки три. И забыла. А тут мне позвонил друг, он работал в Меге, забрать кое-что надо было. И я поехала... До Меговского туалета успела, но еле-еле. Сидела потом часа два, до самого закрытия Меги, в детском секторе на диване и каждые 10-15 минут бегала в толчок. И сидела там с характерными звуками реактивного двигателя. А там уборщица каждый раз была. Она на меня ТАК смотрела... Стыдно было.
Ещё на школьном выпускном нажралась... Ну как нажралась, выпила-то немного, но до этого не пила никогда особо. Вела себя не пойми как, многого не помню (первый и последний раз в жизни были провалы от алкоголя), несла какую-то чушь, приставала ко всем... В итоге обблевала себя. Меня посадили в кресло, учителя вокруг возились, я ещё пару раз сблевала, мне промокали голову полотенцем. Стыдно, ужас. До сих пор. В итоге больше половины выпускного проспала в этом кресле, когда все веселились и отмечали окончание школы.
Утром пошла к подруге (почему не домой, блядb, ума не приложу), а там ещё много людей к ней пошли. Я всё в той же одежде. Мыла, правда, но пятна остались, даи всё равно мерзость. А нам ещё надо было днём идти за аттестатами. Пошли. Все хоть и усталые и взъерошенные, но нормальные, а я в грязном... Пошла домой, переоделась, вымылась, пришла, а там учителя, все так участливо спрашивают как я, классная серёжки мои отдала, они большие были, мешали и их сняли с меня... Скоро шесть лет вот будет моему позору, а провалиться хочется до сих пор.
я до 17 лет вообще не пила, поэтому в 17-18 дорвалась... не зная своей нормы. как результат, спала в парке где мы отмечали что-то задраной юбкой, потом мне ещё рассказали, что я пошла блевать в чей то полисадник...
блевала в подъезде, блевала из окна такси, блевала в машине парня, которого, слава богу, видела первый и последний раз. ну и полгода назад в машине отлично наблевали на меня)
Классная тема, ржу сижу))
Тоже случай был только с моей подругой. Она работала секретарем в одной фирме шеф у нее был суровый мужчина, требовательны, и был у него зам.по фин. вопросам, который к моей подруге клинья подбивал. И вт было 8 марта, они устроили корпоратив в ресторане, в котором несколько банкетных залов. Шеф и зам. должны были придти позже, и она должна была их встретить. Дело было зимой, и когда она пошла их встречать (на облучках, п предбаннике подскользнулась, растянулась раком и проехалась на коленях прямо под ноги к заму, с задранной при этом юбкой, он тоже с юморком, и говорит "ну я знал, что тна тут рады видеть, но чтобы так"))))) самое интересное, что она при этом еще и руку поломала, но поняла это только на след. день. Они еще долго ей это вспминали, когда она им кофе в гипсе приносила))) кстати она потом с этим замом встречалась.
облучках=коблучках
а, ещё я на тротуаре валялась пьяная) часов в 5 утра возвращались из клуба, я вся красивая, в платье, вываливаюсь из такси и ложусь на землю) парень возле меня нервничает, уговаривает встать и дойти до подъезда. а я понимаю, что если попробую это сделать, то блевану...
Решила я наконец-то встретиться с моим давним поклонником по переписке. А накануне приобрела давно желанные красные джинсы (вернее - цвет спелой клюквы). Ну, долго с ним гуляли по июньской Москве, я устала, и плюхнулась на первую попавшуюся скамейку в каком-то дворике. Сижу, пиво пью, соловьем разливаюсь на общие темы. А он почему-то не садиться, и молча так курит и загадочно улыбается. Короче, зеленые полоски на заднице были видны за 4 км. "Я видел, что она окрашена, но не успел сказать..." До метро и в метро шел сзади вплотную ко мне - прикрывал. Так он еще и химиком оказался, на другой день привез мне жидкость для спасения штанов. Еще два года с ним дружили. А вообще он сказал: "Если б не красные штаны в полоску - я бы встречаться больше не стал. Они меня просто околдовали!))"