Гость
Статьи
какие позоры бывали у …

какие позоры бывали у вас?

давайте поговорим о том, кто как опозорился в своей жизни?

неудачница
523 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Позорище

Был как то случай..стыдно было очень.Идём мы значит с подружками по улице..болтаем.и тут я говорю что то типо" я только с пляжа вернулась, и я только в шортах без трусов хахахах"была маленькая.и вот смеялись.и одна девчёнка постарше с нами была,взяла и стянула с меня шорты!!!я по середине улице значит стою голая..ну короче как то так))

Позорище

И ещё был случай тоже когда маленькая была,вышла гулять в новом розовом платице..качалась на лавке,качалась,и каааааааак ***данусь в лужу!!все смотрят,угарают, а я сижу с грязным в каплях лицом, и платьем таким же!вот это был стыд=\

Гость

505-506, милая история ))) А как потом отношения с тем парнем сложились?

Веселая

Одна из самых хороших тем на вумане, тк очеень искренняя)))

Расскажу то, что вспомнила:

- Подруга в школе в классе 8-9 вышла к доске с тянущимеся из-под джинсов колготками, учительница спросила "что это.....?", что было потом, уже не помню)

я завтракала с подругой в отеле на отдыхе после бессонной ночи в компании молодого человека, который мне очень нравился, взяла в рот много сыра и чихнула, подруга долго вытирала мне лицо) самое интересное, что стыдно мне вообще не было, я долго и искренне смеялась - спасибо алкоголю)))

- Один раз оставила дома у мч чулки, он решил мне их зачем-то вернуть, положил в сумку, его отец полез за документами на машину и долго с удивлением вытаскивал по одному чулку.

- Когда стояла в пробке, нереально хотела в туалет, пыталась приспособить для этого банку из-под воды - затея провалилась с треском, хорошо, что штаны еще не сняла, тк такие телодвижения в машине осуществить просто нереально)))

- пролетела целый лестничный пролет в кафе, внизу ловили охранники, но стыдно не было, тк хорошо, что цела осталась)))

если еще вспомню, напишу)))

Веселая
Наталья

Сообщение было удалено

У меня похожая история была - лет 7-8 было мне, кто-то привез из-за границы дорогую длинную юбку, полезла за валанчиком для бадминтона, повисла на гвозде вниз головой, потом юбка не выдержала, порвалась нафиг, а ф упала...мама очень злая была...

а еще иногда в канаву падала с велосипедом, тк на даче справа и слева канавы были, приходила вся в терсине, бабушка ругала, заставляла все в тазу стирать)))

Андрей
Веселая

Сообщение было удалено

Что вы,какой позор,вот я привел свою девушку-первый секс,поставил в позу 5 точки,а она обосрола меня,здесь писал,ниче вместе..женился...любовь...

Андрей
дура

Сообщение было удалено

Да ну ху*ня,кроме вас никто и не обеспокоилсо)

Гость
СЗК

Сообщение было удалено

я так-то ем...

Гость

Вот они русские во всей красе,позорище,противно читать вашу блевотину,алкашня генетическая

Гость

.

zarochka
Гость

Сообщение было удалено

polnostyu s vami soglasna-nikakoy drugoy narodets eshe tak sebya ne opozoril.dikari i papuasi daje prilichnee,po moemu

Lucky Ducky

Я как-то была в торговом центре. Уже решила уходить, еду на эскалаторе вниз и тут замечаю наверху в витрине красивую сумку. Не знаю, что в башке переклинило, но вместо того, чтобы доехать до низа и перейти на эскалатор, едущий вверх, я сама стала бежать наверх типа как на гигантской беговой дорожке))) Добегаю до верха, не могу сойти с эскалатора, падаю на коленки и скатываюсь вниз, опять бегу вверх, снова добегаю до верха и падаю, народ смотрит квадратными глазами. Тут до меня доходит, что я делаю что-то не то, встаю и с мордой кирпичом спокойно удаляюсь.

Lucky Ducky

Ещё смешную историю слышала: подружки вышли погулять, а на лавочке возле подъезда сидели парни, один из которых одной из девчонок нравился. Подружки посоветовали, как обратить на себя его внимание: красиво так пройтись, по пути спросить у них, который час, и зайти в подъезд. Идет она, значит, такая вся из себя, спрашивает, который час, и заходит В ДВЕРЬ МУСОРОПРОВОДА! Потом ещё стремалась выйти оттуда.

Та самая

Давно еще было, подрабатывала я студенткой в одной фирме. И как-то нас всех пригласили на бизнес встречу с деловыми партнерами. Хожу я значит по залу, знакомлюсь, беседую потихонечку, сок попиваю. Взяла себе клубничку, съела, а хвостик от нее в руке остался. Ищу куда бы его выкинуть, но мусорок невидать. Тут ко мне тетка подходит, сходу представилась и руку протягивает для рукопожатия. Ну я с этим хвостиком от клубники с ней и поздоровалась. Разжимает она руку, а там хвостик прилип. Стыдобища. Хорошо что я больше с ней не встречалась никогда.

Стася

Я шла и увидела парня который давно нравился. Иду такая улыбаюсь и со всего размаха в дерево врезалась))) больно было))

А как то вышла из дома, иду с полителеновым пакетом, дошла до метро. И вдруг вижу к пакету прилипла прокладка использованая, так во всю ширину прилипла. Я чуть со стыда не умерла.

А помню в юношестве, напились и сели в электричку. Двое парней и мы с подругой. Мне так хорошо было, сижу улыбаюсь и вдруг меня как вырвет всем на ноги. Все так смутились, народу полно. А я улыбаюсь, говорю вот теперь совсем хорошо)))

По улице шла и чувствую что то болтается из под штанов. Колготки. Пришлось вытягивать у всех на глазах, думала умру со стыда.

Стася

Я живу за границей и иногда в обществе ругаюсь ма.том. Ну все равно не понимают.
Както зашли с мужем в магазин, а там дети под ногами крутятся. Я говорю на русском:" дети ну ка пошли на *****, пи, до,, ра, сы мелкие, убью щас) И вдруг ребенок на русском: "Мамаа, тетя ругается..."
Или идем с подругой я говорю: " смотри какая ш.м.а, ра толстая, да и уродина какая" . И тут девушка начинает на русском по телефону.
Жутко неудобно.
Мне муж говорит, затк, нись, вдруг тут русские и тебя услышат.
Но вообще это такой кайф, ругаться в обществе, а тебя не понимают)))
Заденет кто то, а ты ему в спину: " ах, ты с, у, к, а" , а он не понимает)))

Katya S

А у меня случай был,мне было 16-17 лет,дело было летом,я гостила у бабушки.Мы с подругой любили гулять до поздна,могли сидеть на лавочке возле подъезда и болтать.И вот как-то сидим,время уже ближе к полуночи,мимо нас проходил одноклассник моей подруги и остановился поболтать.И так они с подружкой зацепились,начали класс вспоминать,учителей,а мне стало так скучно,аж в сон начало клонить.Сижу и думаю,вот бы бабушка из окна выглянула и домой меня позвала,а то просто уйти как-то неудобно.И тут уже в полудреме слышу,как меня подруга одергивает и говорит: Катя,тебя зовут. Ну я,значит,встрепенулась,задрала голову наверх и таким бодрым голосом как закричу: что бабушка? Видели бы вы изумленные лица моей подруги и ее одноклассника.Оказывается,бабушка меня не звала,это знакомый моей подруги ко мне обратился с вопросом, курю я или нет)).

Ладно расскажу. В июле ложилась в больницу (в гинекологию) на выскабливание. Ну с вечера собрала сумку, что нужно было купить купила, но только не стала брать халат, а нужен был, ну думаю, не пригодится,подумала что можно в домашней одежде. Блин когда нас стали готовить к операции, сказали переодеться, я одела больничную сорочку и на нее свою домашнюю тунику, соседка смотрела на меня как, на дебилку и говорит мне, зачем вы одели, ну я сняла. т.к .я халат не взяла, до операционной пришлось идти в одной сорочке. Вот наверно надо мной персонал посмеялся. Медсестра еще спросила где халат, я сказала, что нет, хотя дома халат есть, но летом в нем жарковато было бы. другого нет. Еще я хотела бахилы уже в палате одеть, потом думаю, стоп, а зачем я это делаю сейчас и сняла. Потом после операции, меня переложили на каталку и стали увозить меня чуть не стошнило, и такой звук был как будто "Борю" звала,

АЛИНА

а что такого ревнует вас господь?

Алла
Василиса

Один раз я сняла на пляже майку вместе с верхом купальника. Мне было 14 и я была в большой компании ровесников обоего пола)))

Еще как-то ходила в школу насчет работы. Зимой. Поговорила с директором и пошла домой... а здание старое, построено черти как. Заплутала и вышла не в тот выход а в пожарный. Попала во внутренний двор. Решила обойти здание. провалилась в снег по пояс без преувеличения, сапоги полные снегу нагребла, двигаться не могла (снег сырой был), торчала в сугробе минут 10)). Уже хотела звать добрых людей на помощь, но было стыдно))) кое-как выбралась, а дворик-то закрытый. Пришлось лезть через забор. тут меня охранник и поймал. А как вы туда попали, говорит. Позорище. Работать туда не позвали, и слава богу - вдруг еще и дети видели такую "училку". Сейчас смешно вспоминать))

Это вас что-то отвело от этой работы. Радуйтесь, что судьба подала знак.

Алла
СЗК

Было мне 18 лет и меня пригласили на проводы в армию соседского парня. Я до этого как-то не очень вино пила. А там его маманя какой-то настойки термоядерной наделала. Короче - мне что-то поплохело, кроме того - я вывернула тарелку лечо на платье. Кое как замыла под краном. Домой же не пойдёшь такой - подруги потащили прогуляться. Идём по центру города - друг за дружку держимся. Глядь - из той компашки парень идёт с бутылкой вина в руках! И мы начали около фонтана пить вино из горла по очереди! Мимо тётки шли и говорят нам - "Как не стыдно! Девушки, а хуже мужиков!" А я - самая мелкая была, ростом 150, говорю им - "Идите-ка вы на *уй!" "Проветрились" мы таким образом еще немного, девки домой ушли, а я около дома на лавке сижу - боюсь домой пьяная идти. Тут ко мне подсел еще один парень из той же компании - двоюродный брат провожаемого в армию парня. "Пойдём, -говорит - погуляем по набережной!" Ну - я чё, надо протрезвляться-то! Пошли. А он на набережной начал ко мне приставать - за руки хватать, на лавочку валить! А назад пятилась и спиной на газон упала! А дело было в конце мая - зелени еще не было. Вся спина от пяток до затылка в чернозёме! Тут на меня вообще истерика напала - я рванула домой бегом! И вот картина маслом - дверь мне открывает папа и, без всяких слов - мне в глаз! Раньше вообще даже пальцем не трогал - а тут прямо в глаз!!! Запомнилось на всю жизнь!!!

Вы знаете, так надо было. Могло быть намного хуже, вовремя вы на газон упали. А фингал - это проходит.

Вика

Пукнула при отчиме. Он рассмешил меня. До сих пор стыдно...

Гость

стрем фу уфк устав

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: