давайте поговорим о том, кто как опозорился в своей жизни?
В школе - кофта наизнанку. Веселенькая такая, с мельницей на груди. То есть на спине. Вышла я к доске, пишу ответ, поворачиваюсь - весь класс ржет!
а у меня как то случился двойной позор: в классе 10-11 когда меня вызвали к доске я сначала не могла 56 на 7 разделить, а когда меня с позором отправили на свое место, по пути я споткнулась о чужой рюкзак, рухнула на пол и порвала штаны прям по шву! еееееее как вспомню аж плакать хочется
а ещё года 2 назад когда знакомилась в родителями моего МЧ, я забыла застегнуть ширинку из которой торчали трусы в синий горошек...
я вообще ходячий позор...
со мной казус случился: когда в школу ходила еще, дома снимала брюки вместе с колготками. и вот в один прекрасный день, проспала я в школу, быстренько собралась, бегу по улиуе на занятия и понимаю, что коглготня за мной из штанины волочится- во жуть то была!
прошедшим летом были с мужем на др у его друга. сидели в кафе, за большим столом. я начала жрать мясо какое-то... и тут кто-то что-то смешное сказал... я КАААК заржу и мясо вылетает из моего рта, пересекает стол и попадает на одного парня и мать именинника...блин, АЦТОЙ
Сообщение было удалено
у меня тоже самое было
Был у меня случай, когда я плюхнулась задницей в лужу) Ранняя весна, солнечный день. На солнышке лужа, а в тени лед) Так вот я подскользнулась на льду и упала аккурат в дужу попой) Беда была в том, что курточка у меня короткая, и пришлось через весь город ехать домой с мокрой жопенцией, которую было ВИДНО всем!!! Ехала, естессно, с наглой рожей, как будто так и надо)
Однажды на весьма ответственном мероприятии меня должны были представить очень уважаемой семейной паре. Когда до них осталось шагов 5 и они радостно улыбались мне, я споткнулась и упала, доехав до них на коленях... Во ужас был!!!
хм...а у меня ничего такого вроде не было
Сообщение было удалено
Тоже было) Сижу я, значит, на паре, держу тетрадь на коленях и вдруг замечаю, что одна нога у меня толще другой) Я в шоке, ниче понять не могу) Еле дождалась перемены, сразу в толкан. Надо было видеть мое лицо, когда из этой "слоновой" ного я колготки вытащила) Что-то а этого ну никак не ожидала))
Сообщение было удалено
До сих пор знакомые вспоминают историю, как у морячки штаны запузырились)
Сообщение было удалено
счастливый вы человек!
Я каждый раз, когда падаю (когда скользко), сгораю от стыда))))) Скорее бы уже весна, зима достааала!))))
Один раз я сняла на пляже майку вместе с верхом купальника. Мне было 14 и я была в большой компании ровесников обоего пола)))
Еще как-то ходила в школу насчет работы. Зимой. Поговорила с директором и пошла домой... а здание старое, построено черти как. Заплутала и вышла не в тот выход а в пожарный. Попала во внутренний двор. Решила обойти здание. провалилась в снег по пояс без преувеличения, сапоги полные снегу нагребла, двигаться не могла (снег сырой был), торчала в сугробе минут 10)). Уже хотела звать добрых людей на помощь, но было стыдно))) кое-как выбралась, а дворик-то закрытый. Пришлось лезть через забор. тут меня охранник и поймал. А как вы туда попали, говорит. Позорище. Работать туда не позвали, и слава богу - вдруг еще и дети видели такую "училку". Сейчас смешно вспоминать))
Для меня было позорно , когда я ТЦ палец в перила на лестнице как то засунула и он не вытаскивался. Девочки из отделов подошли и проходящие покупатели смеялись и советовали. Было мне не смешно. Думала службу спасения будем вызывать.
Сообщение было удалено
да. в таких ситуациях надо сделать вид, что все прекрасно. )))
Про позор с бывшим. Вот за это стыдно до сих пор) Он меня видеть не хотел, а я звонила ему и требовала, чтобы он срочно приехал и починил мне замок на куртке)))) Вот нафига я ему звонила? До сих пор понять не могу)
Сообщение было удалено
Но это у всех бывает)
я оборжалась, девчонки!
я молодухой еще когда была на тусиньш поехала в кожаных штанах в облипку (естественно без белья)! села к парню в машину спортивную (низкую) и слышу треск.... короче даже не по шву, вся ж.. оголилась!
и еще потом такой же случай повторился с выбелеными джинсами.
Еще вспомнила. Мы с мужем (тогда просто встречались, были студентами) работали в сетевой кофейне. Поехали в Питер, зашли в кофейню родной сети и напились там изрядно. Очередную стопку текилы он попытался у официантки снять с подноса сам и пролил, естественно. а потом еще попытался вытереть сам, объясняя девушке "я сам ТУТ работаю". Мне кажется, она подумала, что у нас уже "белка".
Ой вспомнила. Как-то подружка поругалась со своим и завалилась ко мне с бутылкой вина. ПОсидели, потом мою бутылку достали, потом еще в магазин сбегали. Утром обнаружили себя спящей в одежде поперек дивана. На телефоне 43 исходящих звонка бывшему, что я ему говорила?????? Первые три разговора в общей сложности на 17 минут. До сих пор загадка о чем я ему втирала.
Еще мне стыдно перед одним незнакомым дедушкой. Гуляем с подружкой, разговариваем, а у меня плохое настроение, начинает она меня бесить своей болтовней. И как-то неожиданно она мне сказала какую-то гадость, и замолчала. Меня это взбесило еще больше, я поворачиваюсь, и ей прямо в рожу: "Че за куйня?!" И опешила. Потому что передо мной стояла не моя подруга, а какой-то старый дедушка. Подружка сзади дедушки плетется. Я не растерялась и дедушке таким невинным голосоком "Извините". Дедок не нишел что ответить)Подружка до сих пор ржет, а я ее просто ненавижу)))))
Ездили как-то с подругой и со своими парнями(заявление в загс обмывали) на природу. Костёр там, шашлыки...Мы с подругой побежали в кустики пос*кать, отбежали прилично так от нашего места, сидим в рядок - журчим... Тут буквально в паре шагом от нас парни чужие идут по тропинке - а нам не остановиться! Сидим и журчим, выпучив на них глаза! Они захохотали и мы тоже заржали! От смеха еще и перд*жт напал! Сидим- журчим и пер*дим! Парни оказались тактичные - убежали от нас....
Я помню как в метро двери захлопнулись на моей куртке. Куртка была на мне. Я застряла в идиотской позе. Думала, что не страшно, дождусь следующей станции и все ок. Но на следующей станции двери стали открываться с другой стороны. Чувствовала я себя по-дурацки. Не позор, но выглядело ужасно)) А какой-то ха.чик сидел напротив и ржал. Потом через пару станций мужчина подошел и разжал двери, пожалел меня))
А другой случай был не у меня, а у подруги. Они с мужем были бедными студентами. На годовщину свадьбы зашли в пельменную. Муж в честь праздника подливал водку под столом в чай, с голоду в тепле его моментально развезло, и ей пришлось нести его срочно домой. А пельмени они не доели, и она сложила их в карман, жалко стало )))) Сейчас такие солидные люди, и не скажешь по ним!
Стыдно за то, что меня как-то раз стошнило в магазине детских игрушек( Хотя ни капли в рот в тот день не принимала
На работе был прикол. Вот стыдоба...
Значит начальник вызвал в свой кабинет меня и несколько коллег. До этого только прибежала на работу и потопталась возле своего стола, чтобы взять документы.
Собрались мы в кабинете.Я стою в курте. Под ней кофта на молнии. Куртку я растегнула тогда, когда зашла в здание.Начальник говорит по делу и на словах "нужно придумать альтернативный выход" Я понимаю, что стою в курте и решила её растегнуть..ага...она растегнута. я на автомате беру и растёгиваю молнию на кофте и руки в боки... ежесекундно замечаю, но все уже загинались от хохота.
Сообщение было удалено
а че делали потом?? с голой то ж.. и парень как отреагировал?
Перед этим Новым годом у нас во дворе ёлку наряжали - депутаты подарили. Мы - жители, игрушки вынесли, а мужики с подъёмной автовышки игрушки вешали на ёлку. Ну - нарядили, народ разошелся, а я решила "спасибо" мужикам сказать. Подхожу в водиле автовышки(он около кабины стоял), смотрю - а он сцыт! Прям на колесо машины! Я развернулась на месте и скорым шагом к своему подъезду, сгорая от стыда!
причем у меня была такая белая из плотного хлопка блузка, а под ним развратное красное бельё.
Сообщение было удалено
ахаххаххахахааахахахха!!! поржала от душиии
Сообщение было удалено
У меня так же волосы в автобусе застряли. Скажу сразу, что у мекня на голове большая мочалка-лохматые кудряшки) Я тогда уселаст на перилу(или как оно там называется) возле двери, а автобусник, гад такой, резко двери захлопнул. Получилост так-я внутри, а волосы снаружи) Ужас) Реакцию пассажиров можно не рассказывать) Но очень интересно узнать, что подумали те, кто мимо шел, такая волосня из двери торчит)))
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
да поржали, пофоткали меня и домой повезли переодеваться!
[quote="СЗК"]Ездили как-то с подругой и со своими парнями(заявление в загс обмывали) на природу. Костёр там, шашлыки...Мы с подругой побежали в кустики пос*кать, отбежали прилично так от нашего места, сидим в рядок - журчим... Тут буквально в паре шагом от нас парни чужие идут по тропинке - а нам не остановиться! Сидим и журчим, выпучив на них глаза! Они захохотали и мы тоже заржали! От смеха еще и перд*жт напал! Сидим- журчим и пер*дим! Парни оказались тактичные - убежали от нас....[/quote
поржала:))))) я как-то присела пописать возле машины своего мч и прикрылась дверцой. Сижу писаю.И тут мч закрывает дверь, а я такая красивая сижу:))) Я тогда была пьяная и писать хотелось через каждые 200 метров:))
Была у подруги на свадьбе свидетельницей. Гуляли в кафе, играл ансамбль. Чё-то меня переклинило после очередной стопки и я решила "в подарок" подруге спеть под оркестр. Вылезла на подиум, взяла микрофон и ..... Короче, мне помог отец невесты - вышел и мы допели песню дуэтом. Я так фальшивила, мой голос в микрофон оказался таким противным - я, хоть и была шибко под-шафе, но было стыыыыдно.... Лучше бы прилюдно пукнула....или бы нарыгала.... Было бы равноценно!
Сообщение было удалено
Да, ноги выставлены получились вперед враскаряку, согнуты, а спина вплотную прижата к двери, куртку зажало вдоль всей спины. Стою, глаза опустила, самой смешно было)
а я классе в 5 на уроке математики громко пукнула! меня потом весь класс обсмеивал
Пришла на занятие по вождению с работы, в пиджаке и рубашке. Выходя из машины (прошло два часа) увидела, что пиджак расстегнулся посередине и рубашка тоже. совпадение блин. а я и не замечала (все ж внимание на дорогу...) Сколько я так проездила, не знаю, но инструктор, к счастью, сделал вид, что не видит)))
На вумане было много таких тем. Я запомнила, как одна девица рассказывала про свой корпоратив. Знатно напоролись, девки вышли в коридор курить. Во всю стену - зеркало, они перед ним стриптиз начали выделывать. Потом автор топика в туалет пошла - там было крепко занято. Она села в закутке коридора и напорола прямо на напольное покрытие. А потом, когда трусы одевала, глаза подняла под потолок - на неё был нацелен "глаз" видеокамеры!
вот вспомнила еще... напилась в клубе (уже не помню по какой причине) больше ничего не помню, вроде подруги меня в такси посадили, очнулась дома.
прошло много лет, и мне уже совсем другая подруга рассказывает: типо познакомилась с парнем, то-сё, как то попросила его довезти ее до моего дома. проехали они, а он говорит - что то у меня дежавю! я тут точно был! оказывается тогда он работал таксистом и в тот злополучный вечер он меня вез до дома. сказал, что нес меня до квартиры, денег не взял. я всю дорогу на нем висла, вела себя неприлично и все такое.
я ничего не помню совсем!!!!
Сообщение было удалено
А-ха-ха)))))))надо было сказать,как я счастлива с вами познакомится
Сообщение было удалено
хахахахахахаха
Мч пригласил меня к себе домой. Я сижу такая на роскошном белом диване. Было не сильно поздно, но я не выспалась жуть. Сижу зеваю. Он говорит "ща чай принесу". Я обрадовалась, что могу зевать и не прикрывать рот, пока он на кухне.
И тут зеваю и как рыгну так громко. Он с такими глазами О___________о заклядывает в зал. Хотелось провалитсья в диван. :)))Вот стыдоба. Мой совет: закрывайте рот, когда зеваете:))
Мне было 14 лет, когда я ездила в Москву) Отправилась с родственницей на Красную площадь. Вобщем, гуляем мы, и я понимаю что идти мне как-то тяжело. Смотрю, а у моих босоножек подошва отваливается. Эти босоножки давно на ладан дышали, но я их очень любила. Думаю, надо ходить аккуратно. Аккуратно не получилось-после того, как меня посетила эта мысль я споткнулась, упала, и моим тапкам пришел кирдык) В метро ехала босиком)
Веселая морячка
Те штаны вапще несчастливые были. Вылезла у меня на ширинке нитка, я давай ее отрывать. Думаю, щас быстренько оторву, никто и не увидит, что с хвостом хожу)) Не тут то было, я ее еще больше вытащила, вобщем стою я с этой ниткой на ман"де и не знаю что делать. Тут моя подружка-давай пожожжем. Подожгли. Нитка прогорела, а на штанах огонек, и не тухнет) Вобщем, еле потушили) Горящая пиздда, блин))
аааа....ржунемагу))))))))))))))))))))
А у меня был случай в классе так 8. Как-то предложила мне мама покрасить волосы (я до этого не крашенная была),просто у нее оставалась краска-не пропадать же добру...Я на радостях согласилась...Хочу отметить,что после покраски мы с мамой должны были получиться нежно-рыженькими,так какой был ужас,когда мы начали смывать,а в ванну потекла кроваво-красная вода!)))))))))))))Короче с мамой мы стали похожи на клоунов в красных париках,сначала ржали друг над другом,потом уже не смешно как-то...А мне еще на след.день в школу надо...В общем отец привез нам темно-каштановую краску,в итоге мы с момой стали как две вишни))))))))Читайте дальше-прихожу я на след. день в школу (в классе перед уроком всегда галдеж стоял)тут иду я-всё сначала замолкают,потом слышу с разных сторон начались смехуёчки,а потом как все дружно заржут!!!!!!!!!))))блиииннн,я сижу типа я не при делах,а хотелось сквозь землю провалиться....преобразилась,блин))) Дальше еще смешнее-директор школы была очень строгая женщина и неудивительно,что она пригласила мою маму в школу...Мы с мамой уже знали,какая реакция может быть у директрисы,а потому нас распирало от смеха (обе красные,что мать,что дочь)...Заходим мы вдвоем в кабинет-у директрисы,как мы и предугадали-глаза на лбу...потом долгое молчание,а после короткая фраза:"Ну что я могу сказать-какая мать,такая дочь..." Жесть конечно,зато теперь мы с мамой как вспомним-так угораем со смеху)))))))