Гость
Статьи
Вежливость в контакте …

Вежливость в контакте при добавлении незнакомых парней или о том, что искренность все же лучше всего?)

Оставляете ли вы в друзьях парней на некоторое время, если они добавились к вам для знакомства, но внешне вам не понравились? Ну ради вежливости) Я оставляла. Но один раз такая вежливость оказалась …

?
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лука

Ладно автор забудьте, вас совесть мучает поэтому сюда написали. Он тоже забудет))). На будущее - вам парниша хороший попался, бывают такие языкастые и настроение подпортят и словесный гон устроят, лучше не связываться.

я не автор
Лука

Сообщение было удалено

???
Лука

Сообщение было удалено

Он мне отвечал не только это, я ведь еще не все рассказала) Он еще и оправдывался, прислав большой ответ мне, где писал мне, что он не признает у себя наличие робкого взгляда, например) Хотя по фото об этом и не скажешь, там смущение написано везде: в позе, в выражении лица и прочее)) Ну я и не отрицала, что мне все равно, просто я по натуре такая - прямолинейная девочка)

Гость
???

Сообщение было удалено

тролль ты без мозгов, а не девочка

???
Гость

Сообщение было удалено

Нет, сказать гадость на анонимном форуме - это да, нетрудно) Тут все за никами уютненько прячутся, как мышки)) А я в открытую там: не бровь, а в глаз сообщаю человеку свое мнение) На последнее нужна сила)

Лука

102 - у нас такая одна ходит может подойти и сказать я бы тебе посоветовала стиль изменить, а другой женщине (глав бух 43 года) вы не пробовали макияж поменять)))))))). Никто не обижался кстати, все считали она типа не в себе, такая в очках сама с собой разговаривает улыбается постоянно.

???
Лука

Сообщение было удалено

Ну согласна) Моя подруга отказалась идти на встречу с одним парнем и он ей написал, что ей нужно похудеть)

я не автор
???

Сообщение было удалено

ну так обычно люди ведут, которые желают изменить отношение к себе на резко негативное. Вот только зачем это нужно человеку? Прослыть психом, потерять друзей и никакой выгоды... странный автор тут однако.

Гость
???

Сообщение было удалено

она благодарна ему была, разумеется? За то, что ее проинформировали?

Лука

Автору на будущее, мужчины есть мужчины если вы его ничем не задели пока в друзьях были (а вы не общались следовательно не задели), значит он банально не захотел видеть ваше прекрасное лицо в списке друзей, то бишь не интересна ему, да он и сам не развивал общение. Просто добавился, потом решил удалить и вдруг получает от вам письмо взгляд у тебя робкий и весь такой зажатый)))))))) я тебя сама хотела удалить. Он вам спокойно я не признаю, вежливый однако))).

Лука

Автор 108 правильно говорит без смеха вам нужен имидж крейзи? Тогда не ведите себя так.

Гость
???

Сообщение было удалено

вы сейчас выступаете в роли этого парня. Теперь тот ваш парень будет думать, что он вам понравился, и вы оскорблены в лучших чувствах

???

Лука, кстати этим и парней привлекаю: писал все один мне, а я ему в открытую заявила - ты слишком прост для меня, мне нужен паренек посложнее в плане внутреннего мира) Он офигел и потом все никак не отставал: писал о влюбленности, настаивал на встрече, подарки дарил и даже договорился с моей подругой, что та поможет ему встретиться со мной - как озабоченный себя вел в общем))) На вопрос подруги, почему он так жаждет встречи со мной, ответил, что никогда не встречал девушек, способных открыто заявлять незнакомым свое мнение о них) В общем и такое бывает) Ну да, я самолюбива, не спорю)) И пусть это комплексы для вас, но мне придает силу такое качество)

???
я не автор

Сообщение было удалено

Что в этом психического то такого?) А друзья и подружки у меня все почти такие - похожи на меня, так что тут не правы вы)

Лука

113 - вот это и была прямолинейность, ты мне показался простым и он вас спрашивал и ОН ВАМ ПИСАЛ и искал общение вы и мотивировали свой отказ раззадорив его мужское ЭГО)))). Здесь все окей. Ты для меня прост - он решил добиваться. А вот человеку, который тебе не писал никогда, показал не симпатичным, добавился и решил сам удалить, писать письма про внешность - это показать что вы оскорблены и на самом деле нравился. Признайтесь он вам нравился чем-то? Чем-то зацепил? если бы ничего не было, вы бы тему не создали. Создать здесь тему значит надо выговориться выслушать чужое мнение короче выплеснуть то, что тебя гнетет.

???
Гость

Сообщение было удалено

Да ей все равно, она - такая же, как и я)

Лука

Я без злобы просто советую не вести себя так, или нарветесь на неприятности либо действительно на неадеквата оплеуху получите. В друзьях нормальных не останется, либо останутся те, кто ставить на место будет постоянно.

Гость
???

Сообщение было удалено

что она подумала? Что парень ***? Или что ей нужно похудеть?

Лука

Автор - это не самолюбие))) а отсутствие чувства такта. Видели здесь темы, типа люди говорят у меня муж не красивый, вот бестактные люди, то есть не воспитанные, портят жизнь окружающим.))) В целом вы мне понравились забавная))).

Лука

118 - ЛОЛ))))))))) Судя по тому. что критику нормально воспринимают, она приняла все как руководство к действию

???
Лука

Сообщение было удалено

Мужчины мужчинам - рознь) Они такие же люди, которым стоит высказывать свое мнение. И пусть думает, что хочет) Главное - я донесла до него правду)

я не автор
Лука

Сообщение было удалено

ну это ж очевидно. Только письмо получила, сразу записалась в фитнес. Как же иначе? Ведь это объективная критика, взгляд со стороны.

???
Лука

Сообщение было удалено

Нет, мне наоборот было забавно, что такой, как он мнит из себя что-то, добавившись к той, которая его пожалела, когда увидела и решила пока не удалять, но собиралась это делать. Проблема в том, что он просто опередил, вот и все) И написала, что верно сделал, что удалился, так как я тебя собиралась удалять уже, так как ты непривлекателен вообще) В общем, чтобы поставить на место его)))

???
Гость

Сообщение было удалено

Она иногда себя толстой считает, так что вполне могла и призадуматься)

Лука

Это вы думаете, что на место поставили, а он думает млин задел я ее все-таки аж такое письмо накатала))). Напоследок , мужчин не задевают истерики, ругачки, язвы, женские штучки оскорбить можно конечно, но не смертельно это вытерпеть тем более от девушки, которую сам удалил. Их больше всего заденет отсутствие любого контакта, вот если бы промолчали вот это да действительно даже удалив вас он ничем не задел.

я не автор
???

Сообщение было удалено

а что ж вы подписались "согласна" под

"бывают такие языкастые и настроение подпортят и словесный гон устроят, лучше не связываться."?

ведь это просто хороший адекватный прямолинейный человек, он просто донес правду. Ведь подруга не знала сама, как она выглядит. Теперь будет знать. А она, когда похудеет, еще раз ему напишет?

???
Лука

Сообщение было удалено

Пусть думает, что хочет) Главное, я указала на его недостатки внешние) Написав, что ему пригодится это знать в жизни) И мне круто от этого чувства было, потому что он - не красавец) В отличие от меня)))

Лука

А она, когда похудеет, еще раз ему напишет?

ЛОЛ)))))))Похудела че еще поменять))))

???
я не автор

Сообщение было удалено

Нужно быть готовой к общению к самыми разными людьми в этой жизни) Иначе, саму задавят словесно)

Лука

Пусть думает, что хочет) Главное, я указала на его недостатки внешние) Написав, что ему пригодится это знать в жизни) И мне круто от этого чувства было, потому что он - не красавец) В отличие от меня)))

Подлец задел все-таки раз поквитались. Да ладно чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало.

???

Лука и кстати, я все писала спокойно - абсолютно без восклицательных знаков. Твердо так и уверенно - по моим ответам можно понять даже. В общем, не думаю, что произвела впечатление крейзи) А просто впечатление прямой на язык девочки, которая не боится высказать свое мнение тому, которого и не знает даже. Может такое и боком может выйти мне когда-нибудь, но я такая, какая есть)

я не автор
???

Сообщение было удалено

да точно такое же впечатление, как подругин парень, не больше. как сидел в друзьях, так красавчик был, а как пренебрег, так сразу недостоин. Зелен виноград)

Лука

Он вас задел тем что первый удалил вы ему про внешность накатали))) он типа не я не согласен и думаю оскорбился,но потом улыбнулся. Следующий парень, который получит такое письмо может просто послать прямым текстом при этом добавив, что вам нужно поменять или издеваться начнет. Поэтому не добавляйте если не нравится и если удаляют вслед не кричите.

???
я не автор

Сообщение было удалено

Нет, тут именно то, что такой-то мнит из себя что-то) Ну пусть для вас так будет)

Лука

да точно такое же впечатление, как подругин парень, не больше. как сидел в друзьях, так красавчик был, а как пренебрег, так сразу недостоин. Зелен виноград)

))))))) Пока была в подругах была стройная лань, а как отказала сразу толстая млин похудеть надо ЛОЛОЛОЛОЛ. Оййй пойду глаза перекрашивать, я письмо автора представила почему-то взгляд у тебя робкий это во всех позах видно))))))).

???
Лука

Сообщение было удалено

Ну и пусть, главное - я ему смачно надавила на его недостатки) И ничего такого, если бы послал или мне бы написал что-нибудь подобное в ответ - этим меня не заденешь, сама задавить словесно могу) Пусть и улыбнулся про себя, главное - размазала его морально. А это надо всем уметь делать, на мой взгляд. Не писать, что не принято - всего лишь рамки, созданные обществом...Правила, которые можно нарушать)

???
Лука

Сообщение было удалено

???

Лука, про взгляд - это было самое мягкое из того, что я написала ему)))

я не автор
???

Сообщение было удалено

???

И мне круто от этого чувства было, потому что он - не красавец) В отличие от меня)))

ЛОЛ

ахахаха

я не автор
???

Сообщение было удалено

вы про вежливость начали тему или я ошибаюсь?

я не автор
?

Сообщение было удалено

Kaama
???

Сообщение было удалено

о_О

как он вас зацепил :)

???
Kaama

Сообщение было удалено

Нет, просто досада, что первая не успела удалить его)

я не автор
???

Сообщение было удалено

в другой раз, значит, умнее будете, не будете добавлять кого попало

лена
Kaama

Сообщение было удалено

ржака))))))))))))))))))))))))

лена

автору явно не больше 18 или это троль)))))))))))))) спасибо было смешно))

а важно ли?

ну-ну, вежливость... я бы вас послушала, если бы вам этот мальчик что-то подобное написал (: детский сад развели чесслово - 'забирай свои игрушки и не писай в мой горшок'

это пройдет, повзрослеете еще (:

Гость
а важно ли?

Сообщение было удалено

она ж уже ответила, если ей такое напишут - значит "слишком много мнит о себе"

Dissa
Гость

Сообщение было удалено

Так уже и сбил. Вот этот тщедушный парень. МОжет, он в жизни необыкновенно интересный человек, но автора-то только бицепсы интересуют, не мозги, судя по всему...

Dissa

Ого, какая у Вас, автор, низкая самооценка: оставляете не понравившихся парней, а когда ОДИН из них сам вышел из Ваших друзерй, тут же бросаетесь объяснять, что и сама хотели и еще насоветовали, а по сути - оскорбили...Задел парень, задел за живое...Как Вы жить-то будете с таким больным самолюбием?