Оставляете ли вы в друзьях парней на некоторое время, если они добавились к вам для знакомства, но внешне вам не понравились? Ну ради вежливости) Я оставляла. Но один раз такая вежливость оказалась …
и в ЧЕМ здесь ваша вежливость заключается..?
кстати, это теперь неприкрытая смелость и доблесть - сказать худому человеку, что он худой? А толстому - что он толстый? А инвалиду - что он инвалид? Капитан очевидность - не ваше второе имя, автор?
Сообщение было удалено
соцсети - это вообще не нормально :)
ана думаит, што ана вежливая, чесная и искреняя, вот што страшна.
да, в чем вежливость-то? промолчать было невежливо в данной ситуации? а почему?
автор, просветите нас, почему молчать с незнакомым - это невежливо, а бить по больным местам - очень даже.
Сообщение было удалено
Ограниченные те, кто считает ограниченными других (есть даже такое выражение у Джека Лондона). Ну а определение то, что вы там написали потом, мне не свойственно, так как комплименты, внимание, подарки тех, кто добавляется говорят об обратном) Просто моя проблема в том, что я вежливая и не обижаю людей - оставляю висеть на некоторое время, если они даже мне не нравятся. Неужели тут нет девушек, которые бы понимали меня, ведь это так естественно все о том, что я пишу. Все нормально)
Сообщение было удалено
автор, вы говорите, что любите честность,
ну тогда пожалуйста - получайте честные комментарии в свой адрес и дальше... чего возмущаетесь-то....?
или это двойная мораль,
мол, только вам позволительно быть "честной" и "вежливой".....
Сообщение было удалено
В крайности не впадайте только. Инвалиду бы не сказала никогда ничего.
Сообщение было удалено
Зачем молчать, если нужно проинформировать человека)
Сообщение было удалено
а может он и есть инвалид, отсюда худоба и зажатость. А?
Сообщение было удалено
А он не в курсе, да? Зеркала отменили?
Сообщение было удалено
Разве я возмущаюсь?) Мне просто интересно, если тут кто, кто поймет меня)
Сообщение было удалено
интересные вещи открываются: автор думает, что она вправе "лечить"
Сообщение было удалено
Нет, он здоров физически
Сообщение было удалено
Нет, не отменили) Но взгляд со стороны тоже важен)
прямо хочется, чтобы LaCom зашла..
Сообщение было удалено
давайте свое фото
мы вас тоже проинформируем :)
Сообщение было удалено
Да и не отрицаю)
фото в студию, иначе разговор дальше бессмысленен
Сообщение было удалено
Грин, речь идет не обо мне, а о ситуации)
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что ваш взгляд кому-то важен?
Значит меня поняла здесь только девушка одна) Ну что ж, все люди разные, ваше право - считайте меня, какой хотите) Я останусь верной себе)
вы ж говорите, что взгляд со стороны важен.
давайте фото, мы вам дадим честный, искренний и вежливый ответ.
Сообщение было удалено
вот и разыграем ситуация
ролевые игры типа :)
Сообщение было удалено
Не спорю, но это уже не имеет значение для меня) Я считаю, что лучше быть собой в этой жизни до конца полностью и если я считаю, что права, то значит нужно доносить свое мнение до каждого, не взирая, что он подумает об этом.
Сообщение было удалено
Мне интересно, найдутся ли девушки, которые поступили бь точно также - с этой целью и создала тему)
в вашем случае данное мнение и правота это как "пук" в общественном транспорте - никому не нужно и всем неудобно. :)
Сообщение было удалено
принципы - это хорошо
но с такими как у вас нужно иметь хорошую медстраховку :)
Сообщение было удалено
Автор, я в шоке!!! удалился - радоваться надо!! нафиг же вам он не нужен!!! так еще бываешь удалишь парня, а он пишет что случилось и тд, объяснять не охото!!! и из вежливости таких не добавляю, добавляю только тех, с кем мне будет интересно общаться!!! Зря вы конечно начали писать ему, т.к. он скорее удалился, потому что общения не было!!
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
у вас занижена самооценка, в ы почему-то заранее готовитесь, к тому что вас будут критиковать
и поэтому вы стараетесь их опередить в критике
Автору, у вас чердак на месте??? Я честно по-моему ментальные проблемы, вы пишете про недостатки внешности не знакомым людям? По теме отвечу у меня полно таких в одноклассах и фейсбуке, висят и все иногда поболтаем и или подмигнем. Добавляю из доброты душевной. Некоторые удаляются сами, со вздохом облегчения я про СЕБЯ грю спасибо. А вот у вас очень сильно задето самолюбие, плюс правильно уровень трамвайного хама либо очень молоденькая (15-18) если лет побольше быдляцкая мадам.
Писать кому-то абсолютно не знакомому человеку про его внешность - это не честность, а признак больших проблем с головой, если бы вы его удалили и он бы спросил почему, вот тогда самое и оно, ваша честность. Задел он вас сильно. ахх я его из жалости добавила , он должен был небо благодарить и мое фото на экране целовать, а он посмел меня удалить. Он кстати повел себя намного достойней чем вы, не стал грязно ругаться на себя посмотри, улыбнулся и сказал, что в чем-то согласен. Когда вы его спросили о себе - думаю он окончательно вынес диагноз.
Автор - честность это прямо высказать человеку, что вас не устраивает его поведение в чем-то,отсутствие лести. А вот недовольство чужой внешностью - это ваши личные проблемы, которые не принято заявлять.
у меня в "друзьях" только друзья
а вы автор злая,хотя я думаю если мальчик умный он сделает соответствующие выводы себе на пользу.
Сообщение было удалено
Это ваше мнение. Считайте, как хотите)
Сообщение было удалено
Не передергивайте, Лука) Я не писала, что он должен мне что-то) Я просто проинформировала его и все, потому что считаю себя честной) И разве не читали выше, что помимо того, что он признал мою правоту, он еще и внутренне защищался, высказывая, что ему хватает внимания женского - это признак того, что все как раз наоборот в его случае. И почему бы не высказать человеку свое мнение, если я реально собиралась его удалить. Что тут страшного?)
Сообщение было удалено
Но я ведь должна была объяснить, почему собиралась его удалить - вот и аргументы привела ему, перечислив то, что ему нужно менять в себе. Я всего лишь высказала свое мнение ему и мне все равно, принято такое или нет)
Сообщение было удалено
потом не обижайтесь, если вам лицо набьют)
Сообщение было удалено
кому должны? никому это неинтересно. Если вы считаете, что всем обязаны объяснять свое поведение - это только ваши комплексы. А если вы вдобавок требуете критики в свой адрес - выглядите как больная на голову истеричка.
Сообщение было удалено
Меня таким не напугаешь)
представляю, как автор ходит по профилям низеньких блондинов и прямо заявляет им, что надо перекраситься в высоких брюнетов, потому что иначе они ее не устраивают. А что вкусы у всех разные - да наплевать. Забавно, если ее первую удалили, потому что у нее маленькие сиськи.
Сообщение было удалено
Я писала ему вполне спокойно) Ну пусть комплексы - ваше право так считать. А для меня это сила характера - способность прямо сказать свое мнение даже тому, кого не знаю. Этим я обезоруживаю иногда людей, но многие и ценят меня именно за это)
Сообщение было удалено
во-во, и я про то же. На улице за людьми не бегаете еще?
Автор вы не должны никому ничего объяснять, если не знаете этого человека и он вам ничего не должен. Если бы было все равно, вы бы вздохнули уфф наконец-то сам понял))) а у вас реакция - да я тебя сама собиралась удалить и письмо вслед ты зажатый не красивый тебе надо то-то сделать с собой. Он кстати не защищался, а просто констатировал типа внимания женского мне хватает. Вот если бы в словесный гон с вами вступил тогда да, но парнише респект сам удалил, вам ответил и истерику не развел.
Сообщение было удалено
Я вообще по чужим профилям не хожу) Этот человек сам пришел на мой профиль вообще-то)
кстати не льстите себе, никакой силы воли не надо, чтобы высказывать свое мнение. И гадость сказать нетрудно, чему пример этот форум.
А вот промолчать вовремя - вот тут сила иногда требуется. Предлагаю вам силу воли покачать на молчании.
Сообщение было удалено
пришел и ушел. А вы за ним побежали как собачка.
А для меня это сила характера - способность прямо сказать свое мнение даже тому, кого не знаю. Этим я обезоруживаю иногда людей, но многие и ценят меня именно за это)
ЛОЛ))) Я реакцию людей представила)))) подходит не знакомая девушка и вещает знаешь что в тебе не так?))))))))))))))))). Не вы мне начинаете нравиться, без таких как вы скучно было бы.