Оставляете ли вы в друзьях парней на некоторое время, если они добавились к вам для знакомства, но внешне вам не понравились? Ну ради вежливости) Я оставляла. Но один раз такая вежливость оказалась лишней: добавился какой-то некрасивый парень с тщедушным тельцем - на фотках такой зажатый весь, я пожалела и не стала сразу удалять. Он сам удалился и я восприняв, что наверно хотел показать этим, что я не понравилась ему, решила быть честной и написала, что он правильно сделал, что удалился. Так как я хотела и сама удалить его, потому что он не понравился мне и что он опередил меня просто,. В общем описала все прямо и аргументировала тем, что объяснила ему, чем он непривлекателен для женского пола - его зажатость на фотках, наличие узких плеч, его тщедушное тело, посоветовала ему подкачаться и прочее. Он был задет и внутренне защищался, отвечая, что ему хватает внимания женского пола, хотя признал, что я права в чем-то) В общем, было видно, что он задет) Я считаю, что поступила правильно, так как важен взгляд со стороны. А вы бы так поступили?) Или сразу удаляете тех, кто не понравился?) Иногда вежливость и лишней может быть, как в моем случае)
я никогда не добавляю тех кто мне не нравится, даже из вежливости. А вот Вы, по моему мнению, поступили очень не красиво написав ему такое послание, иногда надо промолчать, а так обидели человека ни про что и ни за что.
Сообщение было удалено
Я считаю наоборот, что сбила самомнение с него. Я люблю честность. Я ему написала, что он может мне тоже посоветовать, что мне изменить в себе - я не против критики и сама тоже потому что. Нет, я сделала все правильно - взгляд со стороны важен все-таки.
автор, вы по моему не совсем в себе
оно вам надо всяким придуркам писать? Может быть вы ему показались страшной, он и удалился.
бред, зачем добавлять того, кто не нравиться? а потом еще что-то пытаться доказывать
с чего вы вообще взяли, что он не знает своих недостатков и у него самомнение? по себе судите? Ну и с вас тоже найдется кому сбить.
Сообщение было удалено
Ну вполне может быть, ведь на вкус и цвет. Поэтому я и написала ему, что он мне не показался красивым. Все нормально, я считаю
Сообщение было удалено
А в чем выражалось его самомнение? В том, что он удалил Вас? Так это его дело. А если Вы любите честность, так Вы изначально не должны были его добавлять в свои контакты, раз уж на то пошло.
Сообщение было удалено
правильнее было высказать все в момент добавления в друзья, а не когда он уже удалился
это называется после драки кулаками махать
больше похоже не на справедливую критику, а на уязвленное самолюбие
уязвленное самолюбие и ничего больше. гадкий поступок с вашей стороны.
и - если бы вы были так уж уверены в правильности своего поступка, то сюда бы не писали. Вам ведь стыдно.. просто на ровном месте обидели человека.
Сообщение было удалено
И как вы себе представляете это: при добавлении писать, что я тебя добавляю из жалости, хоть ты и некрасив совсем?))
Не считаю, что после драки махать кулаками - я ведь его собиралась удалить. Просто ради вежливости оставляла.
Сообщение было удалено
Может быть. Но я считаю, что поступила верно
Сообщение было удалено
Не считаю, что после драки махать кулаками - я ведь его собиралась удалить. Просто ради вежливости оставляла.
а что? вы же за честность :)
зачем вообще добавлять неприятного человека?
вы мать тереза?
вы же говорили, что важен взгляд со стороны?
ну вот ваши поступки выглядят именно так
вот-вот
а если у него один совет автору был - убиться о стену? И он посмотрел на ее выпученные губки и удалился от греха подальше. А автор "со сбитым самомнением" все никак успокоиться не может, кипятком писает)
Сообщение было удалено
Ну немножко может быть и есть, ну и что) Захотела и написала, пусть девчонки пишут свои мнения на этот счет) Женский пол любит обсуждать такие вещи)
2. автор, а вам зачем мнение чуших вам людей, которых вы видите в первый и последний раз, которые вам даже не друзья? вам стоит самооценку поднять
Сообщение было удалено
У меня совсем не выпученные губы) Что за забавные выводы?) Ну это ваше мнение, я по другому считаю.
Сообщение было удалено
а ковер на стене есть? :))))
Сообщение было удалено
вообще ничего не писать и не добавлять
А нах добавлять незнакомых людей? Я добавляю только с кем лично знакома, зачем мне не знакомые люди, общения что ли мало?
по-моему это вас автор задело, ну нельзя же так реагировать)
Сообщение было удалено
Я не лицемерный человек. Люблю честность и критику. Моим подругам и друзьям разрешено говорить всю правду в лицр мне, хоть если она и неприятна) Наверно я привыкла к такому стилю в общении своем, поэтому и с другими так могу поступить тоже. Что страшного то в поступке моем?) Тут вон на форуме в лицо анонимно люди пишут нелицеприятное о ком-то в плане внешности (опускаясь до оскорблений даже), скрываясь под никами, а я в открытую ему написала мягко и спокойно все. Наоборот, я смелой считаю себя.
Сообщение было удалено
есть люди, которые считают количество друзей на вконтакте показателем успешности
Сообщение было удалено
угу, прямо-таки матросов в женском обличии ))))
Сообщение было удалено
Нет)))
Фигасе вежливость! Это вас задело что он вас первой удалил и написли ему кучу гадостей! Вам лечится надо!
Сообщение было удалено
Просто я не только честная, но и вежливая. Ну да, моя вина тоже есть, признаю.
Сообщение было удалено
А зачем тогда Вам наше мнение, раз Вы себя считаете смелой, честной, правильной? Мнение спрашивают тогда когда хотят проанализировать ситуацию и вынести соответственные выводы. А Вы, как я понимаю, выводы делать не собираетесь. И будь похожая ситуация Вы все равно поступите также.
Сообщение было удалено
а это уже развод на срач.
Сообщение было удалено
Ну ваше право так думать) Пусть человек знает, что его собирались удалить тоже. Я скорее проинформироала его, да и все, объяснив, почему так пишу ему.
Сообщение было удалено
...Йопт, а ещё скромная.
Это не вы его задели, а он вас, вот и решили в ответ его опустить. И что всех по жизни строить будете? Представляю как вы зануда с самомнением "я мега хороший нетипичный честный нелицемерный и т.д. и т.п. человек"
Сообщение было удалено
А**есть какая вежливая - оскорбила человека.
Теперь буду абсолютно честной: заявку увижу, добавлю - посмотрю на человека и если не понравится, то так и буду писать: "Я тебе удаляю, так как ты некрасив". Чтобы недоразумений не было больше таких) Так делать?)))
Сообщение было удалено
В моем кругу все так себя ведут, я привыкла. Наверно потому что реально привыкла к такой жесткости вокруг себя и для меня это - норма. У вас всех что-ли нет таких знакомых, которые все открыто высказывают в лицо? Просто вы меня не понимаете)
Сообщение было удалено
Теперь буду абсолютно честной: заявку увижу, добавлю - посмотрю на человека и если не понравится, то так и буду писать: "Я тебе удаляю, так как ты некрасив". Чтобы недоразумений не было больше таких) Так делать?)))
вам сколько лет?
а может просто не добавлять? ;)
Сообщение было удалено
Фотки не посмотришь, пока не добавишь. Вот в чем дело.
Автор.а я с вами согласна и,возможно,поступила бы также!
Меня вообще крайне раздражают люди,которые добавляются в друзья(знакомые и посторонние) и молчат.
Сообщение было удалено
может, юношеский максимализм и это пройдет?
Сообщение было удалено
а вы только красивых добавляете? или по каким критериям вы выбираете тех кого добавить?
Сообщение было удалено
а вы вконтакте как сайт знакомств используете?
Сообщение было удалено
Полностью согласна тоже с вами!
Сообщение было удалено
это не максимализм, а обычная обида
не проходит такое
Зачем незнакомых людей добавлять? чтобы их фотки смотреть? нах надо? вы какая то ограниченная, строите из себя мать Терезу, будто вам все благодарны должны быть, что вы себе лохов пускаете, а потом из вежливости их парудней не удаляете. Может таму парню сказали, посмотри какая страшилка есть, он зашел к вам посмотрел, поржал и вышел, а вы напридумывали себе ерунды, еще и оскорбили человека
Сообщение было удалено
Нет, просто я не виновата в том, что ко мне в друзья лезут незнакомые парни, увидев мою страницу. Это нормально: видишь заявку, а чтобы понять, какой человек передо мной, нужно добавить его. Вот и приходится добавлять, чтобы посмотреть парней этих всех. И ведь не будешь сразу удалять, если кто-то из них не понравился тебе - это невежливо.
Сообщение было удалено
максимализм - рубить правду матку чуть что. а так это уязвленное самолюбие, говорила ужо..
так и не ответила автор, сколько ей годков.
Сообщение было удалено
нет, таких ебанутых у меня точно нет.
У меня все знакомые люди достаточно тактичные и не судят о людях по внешности и фотогеничности.
Сообщение было удалено
Автор, и всем здесь ваша вежливость-то заключается...? Бред какой-то да и только, ну еще немного трамвайного хамства (с вашей стороны)....
Сообщение было удалено
она нипанимаит