Гость
Статьи
Это совершенно …

Это совершенно несправедливо!

Кто такие Дима Билан и Максим знают все, а с творчеством Шарон ден Адель и Тарьи Турунен многие даже не знакомы , так же и молодое поколение знает о постоянно мелькающих ДжолиПиттах , а о Фаине Раневской, например, и не слышали .Словом, талантливым в 21 веке быть уже "не модно"

Катрина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спрос рождает предложение.

Гость

Фаина Раневская безусловно очень талантлива, но это уже прошлое наше

Да ладно - Тарью все наверняка слышали - просто не в курсе, что это она была. Но как ни крути, какой бы у нее ни был голос - это все равно попса (в смысле, не профессиональное творчество типа оперы - а более массовое, безотносительно стиля исполнения).

Гость

Хреногубка, Тарья как раз окончила консерваторию по линии оперного пения. Она оперная певица

Сообщение было удалено

Я знаю, знаю. Но ее творчество сейчас - это попса, то есть массовое все таки. Это как если, допустим, Джереми Айронс - театральный актер, но играет и в кино. Так вот некоторые его роли в кино - натуральная попса (то есть кино на массового зрителя, хоть он и играет отлично), а игра в театре - это уже другая часть его творчества.

legenda

В нашем Отечестве чем назойливо потчуют,то глотать и приходится.

Инна

шило на мыло

всё вами перечисленное из музыки гумно

Валька

Тарья Турунен??? Да кто она такая? Полностью бездарный проЭкт. По крайней мере в составе найтвиш. Слушать невозможно!

Гость
Валька

Сообщение было удалено

Тарья турунен лет 5 уже как не в Найтвиш.

Гость
Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

Попса это попмузыка, лавметалл это уже не поса так как другой стиль музыки. Вы сами оговорились что не все кино поса говоря от Айронсе, как и не вся популярная музыка. Рок, Металл, Реп итд не попса уже по определению.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: