Гость
Статьи
Есть такие среди вас, …

Есть такие среди вас, которые вообще не откладывают деньги и живут одним днем?

Я как только стала работать собирала на учебу (так как параллельно училась и учеба была платная). Всегда была какая-то сумма, из которой можно было если что взять на покупку срочную, например, а потом …

Гость
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Алиска

Сообщение было удалено

пврапрапоарорпо

Гость

ми мсюлт ми тмиь ьи тьимтиьр

Маруся
Lerina

Сообщение было удалено

Подскажите, плиз, чем образование в Калининграде столь престижнее Московского? Работодателю существенная разница кого брать - считается, что оплата нанимаемого жилья якобы сильно стимулирует работника к работе (фигня, однако).

Маруся
Северо-Восток

Сообщение было удалено

Т.е вы на полном серьезе считаете, что поднимать регионы обязаны люди в регионах, а не правительство во главе с президентом? Не подскажете тогда зачем нам всем государство, как таковое? И где же ваше хваленое образование, если вы на полном серьезе именно так считаете?

Маруся
Северо-Восток

Сообщение было удалено

Работодателю может и все равно, а вот тем,кто занимается подбором вовсе нет. Впрочем работодателю сие неведомо, у него другой опыт жизни.

Маруся

Меня удивляют многие местные рассуждения - т. е нищий народ обязан изыскать ресурсы, чтобы самостоятельно вложить их в свой регион, а огромные суммы денежных отчислений госбюджета будет тратиться на постройку дворцов в Чечне, олимпийские постройки и постройки для чемпионата мира по футболу? Т.е вместо создания своих рабочих мест делается все для искоренения собственной промышленности, сельского хозяйства, ввозится неуёмно дешевая рабочая сила, которая вытесняет местных с их рабочих мест и сильно "образованные" при этом ратуют за переезд в Москву. Выводы очень печальные.

Гость

А дефолта не боитесь?В путинской России это вполне реально!

Гость

Браво! Тошнит от советов "купи на последнее то, что очень хочется и твоя жизнь изменится!". Однажды потратила и пришлось идти мыть полы, потому что жрать было нечего, а мир, простите, жопой повернулся. Жизнь себе изломала и угробила. От людей тошнит, потому ЭТО общество позволило таким менеджерицам по персоналу решать мою судьбу. За душой что-то должно быть. Учитесь на моих ошибках, если сможете. Боже, как я хочу нормальную работу со стабильной зарплатой, чтобы жить пристойно, а не выживать. Вы, Алиса, молодец!!! Завидую белой завистью.

Гость

158 расскажите что у вас случилось?