Гость
Статьи
Время - ускорилось?

Время - ускорилось?

Сама заметила, да и знакомые иногда в разговоре упоминают - как будто время вдвое быстрей летит. Это ощущение возникло примерно в 2008 году и только усиливается. Не сказать, что это возрастное, мне …

Гость
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алексей

2012 очень сильный,поворотный скачек в ходе времени. Прихожу на работу и тоже что делал до отпуска уже не успеваю и три часа в компьютере словно час пролетает. А сейчас все еше хуже. Сейчас уже кажется что промежутки времени изменились очень сильно и то что называется часы стали как минуты

Алексей

Короче, чтобы с ума не сойти надо только во Христа верить! И каяться так как все мы во грехах рожденный и наша душа покрыта мраком этого социума.и перестроить восприятие свое!

Рамиль

Скорее всего это связано с технологиями мобилка интернет телик. посидите 1 сутки за книгой или просто так не занимаясь не чем кроме намазов и обедов и ужина вы ощутите на сколько долго время идет и те кто в тюрьме тоже и в армии они знают на сколько долго время длиться когда не чем заняться или скучно. к тому же пророк мир ему и благославение АЛЛАХА предупреждал мусульман одним из знамением конца света будет года будут проходить как месяцы месяцы как недели недели как сутки а сутки как часы....

ДИМА
Гость

Сообщение было удалено

Наташа!

У меня тоже летит, но у меня трое детей, 8, 5 и 3 года, муж любимый, 5 кошек, 5 собак, 2 енота, шиншиллы, черепашки водные и сухопутные, попугаи большой и маленькие, 15 соток, еще хочу усыновить ребенка, все сама. Дети ходят на много курсов. Занимаюсь спортом. Жизнь прекра на!!!!😋

Гость

Согласна, время летит!!! Это с точки науки. Есть научные передычи, с чем это связано. Сейчас мы проживает не 24часа в сутки, а меньше. Это уже доказано. Из-за этого, время поменялось! Обратите внимание на основную природу. Восход солнца (время раньше и сейчас) , заход солнца (раньше и сейчас). Информация всех лет в инете. Даже у пожилых в 85 лет, время летит(моя бабушка). Сидит дома, старенькая, раз в 3 дня на улицу выходит. Время летит, быстрее, чем в молодости!!! Её слова 😊!!!

Эвелина
Лань

Блин, мне уже страшно ) И это- аналогично

Мне тоже, и еще + я боюсь потерю близких поэтому мне еще страшнее...

Гость

Уже давно такие мысли.и не только у меня.все вокруг стали задаваться этим вопросом

Гость
Эли

езжайте все в деревню.,там будет медленнее идти.

Не факт! В деревне то же самое! Года мелькают, словно дни!

Гость
Эли

езжайте все в деревню.,там будет медленнее идти.

В деревне ещё быстрее летит время, так как очень много дел на огороде и в хозяйстве. Одна суета. Даже нет времени природой полюбоваться

Гость

славянское плохое будущее

Гость

дания

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: