Моя цель-уехать на ПМЖ в Европу.Я попробовала уже все,а воз и ныне там.Пробовала через брак:сайты знакомств,поездки зарубеж,знакомства с иностранцами.Безуспешно.Работала 2 года зарубежом,контракт закончился и как миленькая на Родину.Знакомый иностранец хотел помочь мне сделать резиденцию в Испанию,но в последний момент передумал и все сорвалось.Это все длится уже 5 лет.Раньше это было навязчивой идеей, а сейчас я просто сижу в депрессии на Родине....Почему так?
"Пробовала через брак:сайты знакомств,поездки зарубеж,знакомства с иностранцами.Безуспешно"
А вы что, срок какой-то на знакомства отвели? Продолжайте знакомится пока не найдёте свой вариант.
существует только два пути в Европу :
1.замужество
2.учёба , после учёбы Вам дадут год на поиск работы в Европе, если найдёте,то получите постоянную визу, со временем подадите на гражданство.
по пункту 1.-хоть за кого ,потом разведётесь(только не надо рожать)
по пункту 2.- нужно иметь высшее обр. или минимум 3 курса Российского признанного государственного ВУЗа
всё просто.....
иммигрируйте
Есть способ, нужно уйти в оппозицию, подвергнуться репрессиям на родине (или сделать вид), бежать за границу, и там попросить политического убежища.
Способ верняк.
А из жалости не дадут жить и дышать?Мои преподаватели и все музыканты,которые меня знают- говорят,что это безумие,чтоб человек с таким уровнем,как я- полгода сидел дома и задыхался.(Я живу в Израиле.) Чтоб не умереть( в прямом смысле) нужно сменить климат.Надеюсь,что впустят куда-то в более холодную страну.Я из-за этой жары бросила сцену и все - полгода приступы удушья.Можно порадоваться и погулять только сейчас,в зимнее время.Потом опять - конец музыке и всему, и так с июня до ноября.Я надеюсь на чудеса,что из жалости дадут где-то жить и сочинять музыку.
По квотам за границу как специалист.
Если конечно есть еще такое.
Сообщение было удалено
Так возвращайтесь, откуда приехали - на украину или в россию, там жары нет.
Многие из израиля возвращаются.
Правда халявы в виде пособий не будет, работать, как все придётся.
Автор, подаваёте документы в канаду, раз вы специалист, наберёте баллы, туда легче всего попасть.
Сообщение было удалено
Самый прстой путь - работа.
Искать работу уже их дома, рассылать свои резюме.
Или подать доки в консульства стран, куда хотели бы уехать работать по своей специальности, кто принимает специалистов.
На сайтах консульств подробные инструкции, как и в какой очередности что делать.
что хорошего в европе с вашей неустроенностью? Там деньги нужны, если хотите прочувствовать все прелести - проехаться по известным городам, посетить замки, на пляжах повалятся, спа курорты и проч. А так будете там просто выживать- денег не хватает, 1 раз поедете куда нить и то будете экономить.
Допустим у вас даже будет одинаковая зарплата с местными (что вряд ли). У естного и жилье свое, и машина, и много чего объездил со школой и университетом (у них там постоянные поездки). А вы имеете 0. Чтобы принять решение об эмиграции вам должны в 2-3 раза больше предложить ЗП, чтобы вы могли наверстать упущенное. смысла не вижу ехать туда и чувствовать там себя ниже уровнем, чем здесь.
Может, это не самый благоприятный сценарий развития вашей судьбы(иммиграция)?
Обратитесь за советом к святым.
Я так нашла свое место жительства. Металась 10 лет.
выходите замуж за поляка, литовца, это же тоже ЕС. Чем не иностранец? Иди ищите кому заплатить, чтоб женился.
Терпение и труд всё перетрут!
Ничего автор, я в 24 года начала искать иностранца, чтобы замуж выйти и только в 32 года нашла достойного. Год назад уехала замуж и кошку увезла, сижу в Европе довоооольная. Не теряйте надежды!
Европейки страшные, что вы там забыли?
автор, если не получается своими силами, рассчитывайте на других и продолжайте искать на сайтах знакомств.
Привет Анна,
Могу дать всю не обходимую инфо через Маил Агент, я живу во Франции
буду рад помочь: mayami66@mail.ru
автор, плюньте, прекратите искать, положите на это дело и получится. так всегда - чем больше хочешь, тем меньше получается
kontakt@ksm-berlin.com
консультируем по вопросам эмиграции
Frank-am@mail.ru
Если кто интересуется ПМЖ в европе могу проконсультировать и помочь. Помог уже не одной семье и одиночкам.
koroche, samij legkij sposob eto fiktivnij brak...
no za eto nado platitj, i vijti za muzh na god...podberem zheniha i vpered na zarabotki ili putishestvujte po evrope
mi iz latvii...esli interesuet pishite na email
я сидела 4 года на всевозможных сайтах знакомств с иностранцами, начиная с 17-22 лет. Были романы, 2 из них очень крупных, последний чуть не закончился свадьбой и моим отъездом в США, но тот кадр был слишком гулящим, в итоге передал мне инфекцию-уреаплазму. Сразу забила на него. Пролечилась и теперь не могу знакомиться через сайты-боюсь повторения.
Но тот иностранец жил в россии поэтому был так избалован девицами, а я поеду учиться в Европу скоро, где там знакомиться с парнями?...
Сообщение было удалено
Везде!! У вас такая возможность-познакомиться в реальности,главное ходите,гуляйте-хоть одна,но не сидите дома!
Все зависит от вас!
выйдя замуж за поляка могули я поехать в англию на holiday
Сообщение было удалено
Нет, UK не в шенгенне и пока Вы не являетесь гражданкой Польши у Вас не получится попасть в Британию без визы. Впрочем, визу вы получите наверняка.
Здравствуйте мой жених говорит что после регистраций после замужества мы мести можем поехать в англию из польший так как он поляк
Вам нужна виза!
разве поляки это не ЕС
они же к европе относятсья они едут в англию без визы а посьле замужества мне дадут indefinet card что я думаю могу поехать в англию
1. Англия это не ЕС.
2. У вас польское гражданство если и будет, то только через несколько лет. Свободно передвигаться по Европе могут только граждане европейских стран.
выйдя замуж за латиша можно ли путешествовать по европе
Свободно прередвигаться по Европе могут только гражданне европейских стран!!!
Часто русские родившиеся в Латвии, но не имеющие гражданства. Пересекают границу ЕС без визы. При первом же контроле документов называется: пройдите в отделение.
Многие и не подозревают, что они нарушают закон. А непорядочные фирмы по продаже недвижимости или обещающие работу в ЕС. Рассказывают людям сказки, чтобы заработать деньги
в англий ставят депорт штам при нарушений
и как штам быгладит
Сообщение было удалено
Аня, напишите мне на почту. Пообщаемся. Есть вариант, как помочь Вашей проблеме.
Ivo, а как вы можете помочь? У меня такая же проблема, что и у Анны
Сообщение было удалено
и я пытаюсь, думала сначала через учебу...но при наличии 2 высших сил уже нет...
Девочки привет, мысль о имиграции не покидает меня с 2006 года. У меня тоже навязчивая идея. Кто из Москвы? если есть время встретиться пишите. Погуляем освободим душу. Я вот сижу и живу с мыслью о других странах, время уходит и я забываю наслаждаться что есть у меня сейчас. Мне очень нужна поддержка еденомышлеников.
Сообщение было удалено
Я тоже хочу вам написать, какая у вас почта
Хотелось бы узнать, можете ли вы нам помочь. Мы пытаемся уехать в Германию. Планировали купить несколько квартир и сдавать их в наем, но, оказывается это не дает право на ВНЖ
Сообщение было удалено
Хаха, вот наивная чукча
Сообщение было удалено
Вот была бы ты моей женой я бы сделал,а так накой? Так и другие думают
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пишите мне на мой мэил. Опишите подробно Вашу ситуацию. Мы консультируем по вопросам ЛЕГАЛЬНОЙ миграции
kontakt@ksm-berlin.com
Яна, а мне сможете помочь? Очень хочу жить в Европе!
вы знаете, автор, значит не судьба вам в Европах жить, оставайтесь дома, там и встретите свое счастье
Сообщение было удалено
Ваш текс
Мне нужно знать Вашу жизненную ситуацию. Сколко Вам лет, образование,знание языков. пишите мне на мой мэил: kontakt@ksm-berlin.com
Ой живу в западной в европе 4 года. Ничего особенного. Тоска. Вы думаете разница велика?
Золотыми туалетами пользуемся?
А кухня вообще наверно сапфирами усыпана?
Изумруды?
Рубины?
ГОЛУБЫЕ, РОЗОВЫЕ И ЧОРНЫЕ БРИЛЛИАНТЫ?!!!!!!!!!
))))))
Смешно же, да и только.
Сообщение было удалено
пишите мне на мой мэил: kontakt@ksm-berlin.com
А работать или учиться не пробовали? Сразу же и тоска пройдёт. Тоскуют только те, кто свою жизнь не могут устроить. Вот и плачут и канючут. Я всегда советую от таких людей держаться подальше. Помочь они не могут, себе не в состояние помочь. А нытьё их слушать, пускай психолог за деньги делает.
Сообщение было удалено