По моему, это очень интересно, понять чувства человека по его языку тела! Ты можешь определить по собеседнику, как именно он себя чувствует, что пытается скрыть, когда врет, а когда говорит правду! …
Да, это интересно про язык тела! Но рассказывать про все долго. Почитайте А. Пиза, у него хорошо про него написано!
Смешно наблюдать за знатоками тела, со стороны ведь тоже видно, что они наблюдают и маскируются за улыбкой, если этоне профи, которые на уровне подсознания ловят.
А я один раз так провернула одну интригу, говорила правду, а глазами юлила и руками теребила. Так что Макс прав, можно такие интриги плести со "знатоками" НЛП))))
53. какая нелепость )))
54. нелепость ваш пост )))
Читала кажется у Конан-Дойля, серия про Шерлока Холмса: он заподозрил одну дамочку, потому что она на допросе (скажем так, в беседе) очень нервничала, старалась прикрыть нос и губы, в общем вела себя "подозрительно". Потом оказалось, что она торопилась и не успела правильно напудрить нос, а в ее кругах это считалось очень дурным тоном (в смысле небрежный макияж). Шерлок Холмс как всегда доблестно распутал очередное дело, но получил запоминающийся урок - как плохо бездумно следовать стереотипам (которые смахивают чуть не на религиозные поверья) :)
Сообщение было удалено
Правда? так таки и все? А я вот знаю таких людей, которые так не считают))) Значит уже не все(((
По результату игры видно. Кто выиграл, тот и читает лучше)
Так что вам с 54 не стоит обижаться на мои посты ) Я ни в коем случае не хотела задеть ваш прафэссионализьм)))
Сообщение было удалено
Ну так надо интуицию подключать, а не только аналитику. Хотя это дело такое, что если нету, то нету ((( Кстати люди, опирающиеся только на аналитику часто ошибаются. Я даже в этом смысле больше интуиции доверяю.
Сообщение было удалено
Макс, вы плохо себя чуствуете? Зачем мне вас щипать?
Простите, что все таки ущипнула ненамерянно, иначе вы бы не писали мне с такой настойчивостью)))