Гость
Статьи
Дочь моего мужа от …

Дочь моего мужа от бывшей жены

Мой муж развёлся с бывшей несколько лет назад, дочь осталась с ней и они не общались. И вдруг вчера нашла его в социальной сети...Непонятно что ей вдруг нужно? Мать её давно замужем и родила ребёнка. Я беспокоюсь. Посоветуйте что-нибудь.

Лена
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы больны на голову? Дочеру уже и с отцом пообщптьсянельзя, из-за новой истеричной жинки...Перестаньте ревновать к ребенку. И еще,отец у нее один,и женитьба матери не повод с ним не общаться, отчиму девочка чужая, вот и нашла с кем поговорить.

М@рина

Лена, что за чушь вы сморозили!?

Гость

пусть лучше через интернет общаются, чем она к Вам в гости ходить будет.

Гость

Я тоже своего отца нашла в соц.сети чтоб посмотреть просто-неужели с точки зрения его жены и на это у меня права нет..

Автор ужасная женщина.очень надеюсь у моего отца не такая-но мы все же с ним общаемся хоть и очень редко..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему встречаться с отцом нельзя в нейтральном месте,а только через интернет,что за женщины..

посмотри направо
Лена

Сообщение было удалено

прими слабительного смертельную дозу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему нельзя-то? можно встречаться где угодно , но по сообщению Автора папа сам не горит желанием, так что интернет - альтернатива .И Автору не в напряг...

есть лекарство

рассказывать ему что его будут использовать как кошелек сейчас.это правда. девочки такого возраста имеют большие обиды к бросившему их когда-то папе.... вы его жена = у вас много возможностей поставить заслон на вывод его средств. следите за деньгами.а просто общаться можно... только ей это нафиг не надо. ей нужны папины деньги.

Гость

А я нашла вторую дочь бывшей жены моего мужа, типичная ***, судя по фоткам. Мы вместе смеялись над этими фотками. Муж сказал: вся в маму, такие фоты в интернете выставлять.

Лена
есть лекарство

Сообщение было удалено

Это точно! Ей 17лет, поступила учиться в универ, платить дорого и вообще, очень любит шоппинг. А её мать ждёт третьего ребёнка...

посмотри направо

не, ну что за бабы алчные до чужих денег. "Не разрешу общаться с детьми от пред браков" это явно признак "ума", нет даже умища :))

Гость

Мне лично деньги от отца не нужны,мама и отчим обеспеченные люди,в деньгах никогда не нуждалась,а к отцу тянет-ведь отец,так хочется увидиться,поговорить,и вообще не встречала таких которые только из-за денег с отцом встречаются,кто пишет из=за денег-по себе судите что ли,у вас же свой отец есть наверно,неужели вы его просто не любите как родного человека..

Гость

Девочкам папа всегда важен. Другой вопрос, что если не общались до 17 лет, а потом вдруг захотелось папу узнать поближе. Странно это. Обычно у девочек обида к этому возрасту и они отца не хотят знать, хотя могут и интересоваться, как у них жизнь сложилась.

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

этож гены. Интересно на прородителя посмотреть, видимо.

Да и дети право на квадраты имеют. А что пусть отец отдает заработанное. Раз ребенка заделал, значит пусть несет ответственность.

Дама с горностаем

пишите еще, автор

оч люблю такие темки про бывших и новых жен

канешна всем нужны квадратные метры и деньги

вы ж по себе все знаете

и других по себе мерите

простое человеческое общение папы и ребенка вам незнакомо

и к своему папе вы обращаетесь только когда денежки заканчиваются

Гость
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

У меня родители развелись,когда мне было 6 лет, но я несмотря на это продолжала общаться с папой. Я плакала и мама отводила меня к бабушке по отцу и там мы с ним встречались,а моя мама с ними не общалась. Потом я сама к ним ходила в гости к бабушке. А мой папа умер, когда мне было 10 лет...

Лена

╧16 Гость-это я.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Вот и странно это, что 10 лет ей был папа не нужен и вдруг интересно ей стало как папа выглядит. В детстве она всё время капризничала, когда он забирал её из садика или вела себя отчуждённо, а потом вообще 10 лет о ней никакой информации.

Гость

одна знакомая так лешила родит.прав мужика, теперь жалеет.гоняла его ,швыряла подарки для ребёнка.мозгов то нет?! а теперь в соц.сетях разложила свои почти"ню" фотки со словами" верниииииись! " а поздняк,о ней забыли.куда смотрит её НМ ??у бабы куча детей от него, а она в соц.сетях полуголая розыском занимается.знал бы муж -нап.здюлял бы ей под зад...

Лена

В этой истории я просто переживаю за своего мужа. Он за эти годы свыкся с тем, что они не общаются с дочкой, а то очень переживал, воспоминания всякие, хорошие и не очень... Первая семья и никуда от неё не денешься, я всё понимаю, просто эмоции накопились, хотела поделиться, вот и всё. Всем спасибо!

Гость

странная особенность вспоминать поступая в универ,наверно с возрастом приходят и чувства...

))))

Погода

Готовьтесь подсчитывать убытки. Этот как минимум.

Погода

В социальных сетях люди часто делают то, что никогда не сделали бы в реальной жизни.Они там совершают подвиги от которых отказались в реальной жизни.

777

то, что он не обящался с дочерью и не интересовался её жизнью его отрицательно характеризует(

Погода

К сожеалению положение детей в разрушенных семьях - неизбежность. Особенно если жена папы не согласна, чтобы они общались. Тут уж ничего не поделаеш.

Лена
Погода

Сообщение было удалено

Похоже так и есть.

Лена
777

Сообщение было удалено

Но если мать против, то что тут сделаешь. Странно всё как-то...Ну и ладно. Пусть прошлое остаётся в прошлом. Мы начинаем новую жизнь с чистого листа, как это не банально звучит.

Гость

Сообщение было удалено

А почему вы считаете, что все должны вести себя так же как и вы?

Почему сразу эта девочка хочет только денег от отца.

Лена

Удачи всем в построении отношений с вашими мужчинами!

Гость

ой, а расскажите про подвиги в соц. сетях? это как?

Погода

Здесь тема другая

Гость

а вы не путаете виртуальное с реальным??

подвиги в соц.сетях)))

Погода

Вы, видимо, не видите разницы в прямых высказывания и в иронических. Я не поставила слово подвиги в кавычки, полагая, что это и так ясно. В любом случае, мы не обсуждаем психологию людей в соц. сетях.

Мисс Ю
Лена

Сообщение было удалено

Cразу посылайте ее куда по-дальше! знаем мы таких дочек, реально из папы деньги высасывают под предлогом,что вот мол, бросил, ушел от мамы, а она вот такая несчастная (даже если уже третьего рожать собралась от другого мужика). Автор, у меня точно такая же ситуация и те кто тут против Вас, просто не сталкивались сами с этим, а то по-другому бы заговорили...

Погода
Мисс Ю

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Всегда можно запланировать расходы на свою семью. Отпуск, ремонт, стоматологи, покупка одежды, в конце концов можно откладывать деньги на счет в банке собственному ребенку. проявите фантазию. Все ваши финансы должны быть расписаны, причем так, чтобы денег на это явно не хватало. Во первых, муж будет подтягиваться, чтоб заработать побольше, а воторых "вынимать" будет просто невозможно.

Катенька

Пусть общаются. Пока рано переживать!

Гость
Лена

Вот и странно это, что 10 лет ей был папа не нужен и вдруг интересно ей стало как папа выглядит. В детстве она всё время капризничала, когда он забирал её из садика или вела себя отчуждённо, а потом вообще 10 лет о ней никакой информации.

Она была ребенком и больше плыла по течению, а теперь начала решать проблемы, устанавливать контакты

Гость
Лена

╧16 Гость-это я.

Т.е вы автор и сами прожили опыт с разводом в семье? Тогда я вас вообще не понимаю. Чего вы боитесь-то? Ребенок имеет право общаться с отцом. Вы там каким боков? Жена это печать в паспорте

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: