Мне симпатичны такие люди, и я только удивляюсь, когда слова "он ни в чем себе отказать не может" произносятся с презрением. А правда, почему их так не любят?
Потому что никакого контроля над собой и своими желаниями.
Сообщение было удалено
наверное, имеется в виду, что это избалованные люди, любящие только себя.
а вам, автор, почему они симпатичны?
это избалованные эгоисты просто...которые ставят себя на первое место как пуп земли
Сообщение было удалено
Потому что с ними можно ни на что не заморачиваться, не вести себя "прилично" и сдержанно.
Сообщение было удалено
А зачем он нужен? Мне кажется, где можно обойтись без контроля над собой, там и нужно без него обходиться. То есть если вреда это никому не причинит.
А если твой муж не сможет отказать себе в траханьи молоденьких девиц? это тебе тоже симпатично?
"То есть если вреда это никому не причинит" совершенно ваше додуманное "то есть". отсутствие контроля подразумевает безразличие к желаниям, чувствам, мыслям других. "свобода одного индивида ограничивается свободой другого" еще в школе на обществознании учат. Контроль - ограничитель...
Сообщение было удалено
вы путаете понятия. "не заморачиваются" с лояльными людьми, с людьми без комплексов и предрассудков, с людьми широких взглядов. и все это не имеет отношения к людям, которые СЕБЕ (а не ВАМ!) ни в чем не отказывают.
Сообщение было удалено
+100 что-то вы, автор, действительно напутали
эхх я такая) не могу ни в чем отказать. Хочу и все. Вынь да положь)))
У меня такие люди ассоциируются с теми, кто зарплату за два дня тратит, у которых всегда самые навороченные телефоны, ноутбуки и пр., а сами с голой попой.
ну разумеется