Добрый день, уважаемые дамы!Хотел бы у вас попросить совета, что делать в данной ситуации. Недавно мне написала бывшая девушка, которая сначала бросила меня, уехав во Францию (причем уехала, явно …
Сообщение было удалено
Если всё ещё любит, то не протист. Если разлюбил, то можно простить и забыть, про неё.
Сообщение было удалено
Какой бред!!! Это не его ребенок, не его женщина, нафик она ему нужна? и с чего вы взяли, что если бы любил, то простил?
Сообщение было удалено
Шлюшки, уймитесь! вас послушать, так влюбленный мужчина должен прощать измены, предательство, воспитывать не своего ребенка! видимо сами не без греха, раз такое предлагаете
Сообщение было удалено
Так автор написал уже, что он ее не любит. Все, отношения закончились и они разошлись. Ребенок не его и поэтому ничего он ее не обязан.
автор, претензии бывшей а у тем более ее родителей - это какой-то необоснованный бред.. она сама бросила, сама легла под другого (и очевидно,только потом бросила вас - то бишь изменила вам), при том что изменила как самая дешевая *** - на свадьбе подруги переспала с кем-то то ли по пьяни, то ли тупо представившись свободной подружкой невесты... как мерзко...этому нет и не должно быть оправдания... чего тут прощать? с какой стати автор должен ее прощать? во имя любви, которую она сама и растоптала? к черту ее и ее родителей то же, как еще наглости хватает чего-то требовать от мужчины, которого ваша же дочь предала,использовала и бросила
шлите всех их, автор
Алло-ло...!!!!Очнитесь!Это же полный бред!"Он" пишет тут, а "Она" - http://blondie.ru/node/297257...может, у них телепатия, или кто-то просто решил посмеяться над всеми нами)
Сообщение было удалено
***. Научись читать и понимать то что прочитал. ***.
Сообщение было удалено
сосни xyйцов, таких халявщиц в ***, и тебя туда же
Не вздумай, её прощать за всё в этой жизни надо платить. А на шею ты себе и получше найдешь
Вот бабы дуры, а ты друг мой зря пришёл за советом в женский форум