Добрый день, уважаемые дамы!Хотел бы у вас попросить совета, что делать в данной ситуации. Недавно мне написала бывшая девушка, которая сначала бросила меня, уехав во Францию (причем уехала, явно …
Сообщение было удалено
Еще раз. Откуда такие выводы? Или вы знаете что-то чего не знаю я? Из-за ОДНОГО случая измены бросать отношения!?!?! Это после 2-х лет жизни, он ее бросил в сложной ситуации!! Судя по всему она его эти 2 года терпела!
Сообщение было удалено
Какой нож, В РОТ МНЕ НОГИ!!!Она чем думала, когда ребенка на стороне делала?Она свою судьбу испортила уже тогда когда кинула автора
Сообщение было удалено
А с чего он должен ее поддерживать ? Она для него посторонний чужой человек, не жена, не подруга, не любовница... Она лишь фрагмент его прошлого. И ее ошибки - это только ее проблемы ! По-дружески, он может ей сделать подарок, может продарить памперсы :))), а вот жить с этой женщиной и содержать ее он не обязан. Не обязан думать о ней, не обязан заботиться, он может только посочувствавать, пожалеть, погладить по говке и иногда приносить букетик на 8 марта. Это закрытая страница его жизни. Прошлое. Без обязательств и будущего.
Девица подключает тяжёлую артиллерию в виде родителей,значит, подошёл тот чёрный день, для которого автора и держали в запасе.
Есть такие бабы, очень расчётливые.А теперь надо повесить ребёнка кому-нибудь на шею и как-то свою задницу пристраивать.
представь, что нет её на свете и никогда не было-тогда все -опросы сразу пропадают.
На земле много одиноких женщин с детьмя-нельзя же всех осчастливить...
Сообщение было удалено
Почему вы скатываетесь к оскарблениям? Вы точно женоненавистник! И единственный ВАШ аргумент "у баб нет мозгов" и его вариации!!!
Арнаутовой.
Да, еще какой сложной!
Она сначала сама его бросила, потом нагуляла на стороне ребенка, потом ее бросил новый хахаль, теперь она внезапно полюбила своего предыдущего парня и просто жить без него не может. И очень уж настойчиво пытается его вернуть. Явно время не ждет.
Странное совпадение, не находите?
Такое ощущение что это разводка :))) Особенно коменты типа Кисы и Арнаутовой. Админы скучают ? Или за это платят ? Что, рекламодатели недовольны рейтингами ? Требуют увеличить посещаемость в выходные ? А то помады не продаются и рекламный бюджет на ветер ?
KisaIX, да это все уже давно в порядке вещей. Девушек используют, как будто они - вещи, потом бросают, они после этого гробят себе здоровье или вовсе прыгают с крыш, а сильным и здоровым парням все равно. Мы с тобой тут уже ничего не изменим. Надо заниматься собственной жизнью, а на таких *** плевать.
Арнаутова, если ты соизволишь внимательнее прочесть мои стены текста, то, быть может, в твою черепную коробку проникнут мысли, которые я пытался до вас донести.
Сообщение было удалено
Ага, два года не была посторонним человеком, а теперь внезапно стала! Человек, а вы знаете, что ПРОСТО ТАК такие вещи не забываются! Я сто пудов уверена, что он ее еще любит, но мужской шовинизм не дает ему признать это! Как это по мужски!
Сообщение было удалено
Сволоч ты Крысиная. Желаю тебе РАКА яичек. Вирус решил подбросить?
Сообщение было удалено
ага а меня смутило, что тут Андрей_84
а там Маша_84
одна фантазия на двоих?)
А ситуация , кстати, жизненная. Но обычно такие женщины имею даже не один, а пару "запасных аэродромов", и почти всегда находят удачный вариант. Не к автору, так к другому ранее влюбленному в нее чуду она все таки пристроится. Еще и алименты с француза сдерет. А потом еще пару любовников заведет. Очень активный и жизнеспособный тип женщины. Не пропадет.
Сообщение было удалено
только тряпки продолжают любить после предательства (и М и Ж)
должно быть 88, потому что россия для русских!
Сообщение было удалено
Я прочитала все, что вы писали. И могу сделать вывод, что мозгов у меня поболее, чем у вас. И ВАШИ шовинистические мысли предельно понятны. Мужики всегда думали не тем местом, которым нужно.
Сообщение было удалено
Брат-то в порядке?
Сообщение было удалено
Вы думаете, что мужины ЛЮБЯТ всю жизнь ВСЕХ своих бывших женщин ??? У моего мужа я 4 жена, очень странно осознать, что 3-х предыдущих он до сих пор любит :))))Ведь он столько времени с ними прожил :)))
Сообщение было удалено
Послать девушку с ее родителями в пешее эротическое путешествие.
Только вот почему у баб мысли, генерируемые известным местом между их ног, крутятся обычно кроме денег у мужского места?
Суисейсеки та еще дерганая истеричка. Куда приятнее разделить чай с утонченной Шинку.
В отличии от ВАС недомужчины, у меня есть НАСТОЯЩИЙ МУЖИК!!! И я к нему ухожу. Горячев Сергей жди меня у корованных троп.
Сообщение было удалено
" вы же 2 года вместе прожили."
Интересно, а где про это сказано??
Сообщение было удалено
Ну я женщина, если что, так если только женоненавистница :). И она его не любит, а просто пользуется , у нее трудная ситуация, и нужно срочно найти "папу" для ребенка. тут не до любви. Ей вообще все равно, лишь бы замуж взял, ребенка признал и содержал. И она изобразит любую любовь. А вы на вумене работаете ? Много платят ? Или хобби ?
Шли бы вы отсюдова, петушки. Никто не может полюбить так как Суигинто. Она самая интересная среди всех, самая прекрасная.
Сообщение было удалено
семены ***?
Раку яичек вам, крысы-петушки. Годную же затею испоганили.
Сообщение было удалено
Но ведь это так замечательно, благодаря Шинку ты получишь отличный опыт и сможешь организовывать чайные церемонии на уровне английского королевского двора. Да и легонькие удары тростью разгоняют кровь и даже могут быть приятными.
Сообщение было удалено
богиня ***
Сообщение было удалено
А домики набигают?
Что тут такое?
Сообщение было удалено
Несвежие голубцы г*ом. будешь?
Сообщение было удалено
тут офицальный РМ тред же
Сообщение было удалено
Брофист.жпг
Сообщение было удалено
Ты угощаешь?
Сообщение было удалено
а теперь читайте внимательно, автор ее не любит!
Автор, не ведитесь. Девушка на шею сесть хочет и чужого ребенка за ваш счет воспитывать.
Я взрослый мужик, почти что альфа, прилично зарабатываю, временами отношения завожу недолгие... Но по ночам, блджад, плачу в подушку. Ведь куклы никогда не оживут, а если оживут, то среди них не будет Шинку, а если и будет, то ко мне она не прийдет. Вот бы погрузить сознание в матрицу, где только я, Шинку и сладкий чай.
Сообщение было удалено
Лови. Капусты нету, всю съела. Говрят, сиськи от неё растут.
http://goldens.kz/wp-content/uploads/2008/12/govno.jpg
Сообщение было удалено
У тебя НЕТ совести! Если бы ты любил ее понастоящему, ты бы простил ее и принял такой какая она есть!
автор не любит ее)
Сообщение было удалено
Я уже животик надорвал :))))))))))))))))))))))))
Я вас ненавижу уроды.
всё профукали, жалкие школьники.
Мне за вас стыдно...
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Кто то оттуда разводочку на вумане настрочил от лица парня (:
Спасибо Капитану Очевидность
Это ее пускай совесть мучает, за то, что сначала бросила вас. а теперь еще и пытается повесить на вас чужого ребенка. Почему вы вообще на этом заморачиваетесь? Скажите ее родителям, что у вас есть другая и она тоже ждет ребенка.
Тиреч такой тиреч!!! еб*нуться, да в треде же с самого начала только тролли и были, ЛОЛ!!!!
Мужиг, сам подумай, нафига тебе *** коза?
Даже не думай простить, она тебя не жалела с какого ты ее жалеть должен. Тетку матом посылай, ее родителей также матом. Пошли их и объясни что вырастили лядь. В игнор ее и ее родственничков.
Сообщение было удалено
Ничего ей от тебя не нужно, лишь бы спиногрыза сплавить да на шею сесть. Шли её
Это ты всем должна.
Автор сам разберется кому он задолжал, а кто ему должен.
Правильный ник.