Так бесит меня,просто плакать хочеться.Зайдёшь в туалет,а там моча(простите).Я постояно прошу маму смывать за собой,говорю,что это не прятно лицезреть,а она фыркнет,чтобы я не портила ей настроение и дальше поступает аналогично.Изза этого я её просто порой ненавидеть начинаю(стыдно).Но разве можно так?
не смывай по-большому.
И тоже на нее фыркай.
А вы нагадьте там и тоже не смывайте........намстите ей в тубзик от души!
А мама чем-то это объясняет?)
А в Германии вообще поутру просыпаются, наливают воду в раковину, ставят затычку и всей семьей умываются этой водой, и ванну тоже также принимают, но они так воду экономят, потому что это дорогое удовольствие, может автор в Германии живет?
может быть это средство для унитаза желтого цвета? у меня такое есть. даже как-то стремно его оставлять: мало ли кто на что подумает?
А вы знаете, что ели за собой не смывать саки, то унитаз зарастает камнем и его придется в скором времени утилизировать? Если ваша мама миллионерша, то пусть сыть дальше и не смывает.
пьет ?
Сообщение было удалено
Сорри, не сыть, а писает
Сообщение было удалено
Из унитаза?
ест?
Сообщение было удалено
Нет не ест, она же не какиет туда
ой не прикидывайтесь что не понимаете, я имела ввиду пьянство..
Сообщение было удалено
А от этого пьянеют шоль? Я и не знала
Сколько лет маме? Может это старческое?
Сообщение было удалено
А Вы побеситесь из-за того, что она Вам задницу мыла, зассаные Вами же пеленки стирала и гоФно убирала за Вами, когда Вы были маленькой, тогда так же все смывала и Вас за это НЕ ненавидела.
У нее сейчас климакс, еще неизвестно что Вы будете выкидывать в таком возрасте.
Сообщение было удалено
А когда вода остывает, суют туда кипятильник и подогревают.
Еще что придумаете? Вы просто больная?
Сообщение было удалено
нет-нет, это в самом деле так, как написАла Гость ╧5
Намыливают мочалку, трут свое тело, а потом без смывания душем обтирают тело полотенцем и все!
Автор! Сколько маме лет-то...Так начинается Болезнь Альцгеймера
Сообщение было удалено
Ты че на меня гонишь! Мне знакомые рассказывали
Сообщение было удалено
...ох, какая бедааа, это с ненавистью автора как же будет тяжко этой несчастной матери... упаси Бог
Сообщение было удалено
Она просто не знает, что у них там ради экономии и из-за ужасно больших счетов на воду и ток, народ ужас что вытворяет по нашим меркам.
Надо многим зарубежом пожить, тогда будут любить и Путина и Медведева.
Сообщение было удалено
это только больные на голову переселенцы так делают. потэтому с ними никто дружить не хочет. кроме таких же засранцев
Сообщение было удалено
И с электричеством проблемы? Я и не знала
фууууууууууууу! воООООООООООООООООоняет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
давайте ей 10руб. и отправляйте в платный туалет)))там смывать не надо(если биотуалет)
Сообщение было удалено
Нет, в том то и дело, что люди из России все свои деньги спускают на житейские удовольствия, на них немцы с удивлением смотрят и учат жить экономно, на своем примере
воду наверное экономит, у меня брат за собой не смывает, подтирается и бумагу прям на унитаз бросает. маму не брезгую,а вот его никак не проучить, теперь и сама не смываю.
Сообщение было удалено
Я живу в Германии, но о таком не слышала. Конечно же, за воду надо много платить, но экономии до такой степени нет.
Сообщение было удалено
вот у вас ВОООООООООООООООООННЯЕТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вы русская, поэтому вас не еще не посвятили в это таинство
Сообщение было удалено
во! типичный ответ больного на голову засранца. вобщем не надо ляля. я 13 лет в германии, замужем за немцем, такой бред только от переселенцев слышу. с какими они немцами общаются, для меня загадка. с асоциальными наверное. но противно жутко. и для меня и для мужа был шок, когда нам какая-то еврейка эти байки рассказала, с теми же аргументами. типа русские воду льют, электричество палят.
в общем, я что хочу сказать - если ваше окружение так делает, так и пишите, наши окруджение так делает. а не " в германии все". немцы очень чистоплотны. а вас дураков просто подначивают
32, прикуси свое жало, я живу в России и мне реально пох, как у вас в Засрании немецкой живется. Привела пример того, что мне рассказали и все. Иди лучше помойся, а то у тебя видно зуд в одном месте, хамка
Сообщение было удалено
зуд у меня исключительно на туповатых русских, которые половину не поймут и половину извратят. а потом с умным видом " а в германии все моются в раковине". дурдом
Ужас, автор, у меня также сосед по коммуналке за собой не смывает, да ещё и го*вном унитаз постоянно мажет, уж простите...
Сообщение было удалено
Иди в баню, в прямом и переносном
Сообщение было удалено
мне одна "гранд-дама" из русской диаспоры объясняла как-то, пока жидкость в унитазе светло-желтая, не смывать! жидкость коричневая - смывать.
если совсем противно, после по-маленькому быстренько нажать на спуск, но чтобы не весь бачок опорожнился, а чтоб желтой жидкости не видно было.
это про больных на голову переселенцев.
нормальные переселенцы - не обижайтесь
Сообщение было удалено
это ты своим знакомым скажи, кто тебе этот бред выдал. может, еще не поздно
Сообщение было удалено
Хорошо, им тоже передам
Сообщение было удалено
вы глупая)
Кошмар, у твоей мамы реально проблемы с головой(
Сообщение было удалено
Что са глупости ви говорите?????? Сама йиву в Германии, много друсеы немзев и никогда такого не видела!!
Сообщение было удалено
И даже наводнения, представьте себе!
Сообщение было удалено
А наводнения у них от экономии воды, ой щас и развопятся немцы))))))
Сообщение было удалено
точно, я хоть не в Германии, но вижу, что еще посуду моют так - и не смывают моющее средство, так в пене тарелки просто полотенцем обтирают.
Сообщение было удалено
еще один чудак. свалили все в кучу, что не понял, домыслил, и выдает как истину
балин
Начали с какашек, а закончили немцами)))))
Автор, наверное это уже старость. У меня мама тоже вечно дверь не закрывает когда в туалет заходит. Однажды долго сидела - выходит и говорит - открой дверь в подъезд, чтобы проветрилось......
думаю это уже проявление маразма.
Сообщение было удалено
а как же свалить из этой Рашки? неужели все обманываются? ))))
Сообщение было удалено
падсталом)))))
Сообщение было удалено
Ну вы бред не несите такой....не настолько там уж дорогая вода. Много лет езжу в германию постоянно, но такого ни разу не встречала ни у кого из знакомых.
Эта несмывающая мама фигурирует уже в трех темах, наводя на мысли о разводках.