Гость
Статьи
Эти невоспитанные …

Эти невоспитанные коллеги с декрета...

Вышла коллега с декрета. Ребёнку год. И вот каждый день одно и то же. Первый звонок утром: там такая-то погода, ребёнку нужно одеть то-то и то-то. Ок, это я могу понять: она уже была на улице, оценила …

Автор
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

ха-ха, какая смешная тема. Если спроецировать на себя, так даже страшно себе представить как мои коллеги отнесутся к моему возвращению через 1.5 года )) Ох, повезло мне на этот счет что все они мужчины. Взрослые, благополучно женатые и детные ))

Гость

а у меня кстати сидит коллега рядом, мужчина 50 лет, уже счастливый дедушка и частенько названивает своей внучке, которой только 1.5 стукнуло и так они мило беседуют, несмотря на то что она еще практически не говорит связяно. И обязательно включит послушать всем на громкую связь. Наверное надо его придушить за это. Нет, у автора и ей подобных что-то явно не порядок с головой.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ещё одна нервная мамашка...

Натали

Знакомая проблема. У нас в офисе такая же дама работает. Каждые 5 минут звонки (правда по сотовому) своему ненаглядному сынуле, она и уроки с ним по телефону делает, и его бесконечные жалобы на училок слушает. А рингтон у нее вообще шикарный - громкий придурковатый смех. Наши просьбы о том, чтобы выходить в коридор во время разговора были мягко проигнорированы. Начальнице жаловаться бесполезно - та с большой симпатией относится к матерям-одиночкам. Ну чо делать, терпим, да ржом по-маленьку)))) Ко всему надо относиться с юмором!

Карина

Я вас понимаю.У нас гл.бух такая.Сидим в разных кабинетах.И вот звонит ей кто-то на мобильный.Она начинает разговор,выходит в коридор и заявляется ко мне.И беседует тут!Громко,в голос...Ходит по кабинету и разговаривает.Вот ей так удобно!!!!!!!!!!!

Стала я двери закрывать.... Вроде подействовало....

Понимаю,что сказать прямо (пусть даже в корректной форме - это поссориться!).Если люди так поступают,позволяя другим становиться свидетелями их личной жизни,то это для них норма... А вы как бы попытаетесь нарушить их норму...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстДа, откуда Вы знаете,какие у нее обстоятельства??? Нельзя быть таким категоричным Гость. Может у нее мужа нет, или ипотека душит,ребенок же не один остался

Гость
Отвечаю

пусть выходит с сотовым в коридор

Полностью согласна. Один-два раза посюсюкалась и ладно,но не ежедневно. У моей коллеги дочка 9-летняя,она с нею "Покушала?Покакала? Съешь огурчик,помидорчик,супчик,салатик,кашку"(всё в уменьшительно-ласкательных), кривляется,детским голосом говорит-это отвратительно слушать. И говорит только об уровне развития сюсюкалки.У нас у всех есть дети разных возрастов,но никто так демонстративно не выделывается.