Вышла коллега с декрета. Ребёнку год. И вот каждый день одно и то же. Первый звонок утром: там такая-то погода, ребёнку нужно одеть то-то и то-то. Ок, это я могу понять: она уже была на улице, оценила …
конечно мамочке лучше звонить по мобильнику и выходить в коридор, коли она делает это слишком громко, НО, с другой стороны, автор, почему вас не раздражают люди, которые каждый час- полчаса бегают "покурить"??? и на каждое курение тратят минут по 10-15. А тут женщина за день 15 мин потратила на звонки.
Сообщение было удалено
а после "покурить" от них воняет еще. Но Автору это , видимо, ближе, чем мамашины "ну поговори со мной, Леночка"
Автор-лоботряска , женщина звонит 3 раза в день по 5-10 мин. Т.е она наговаривает от 15 до 30 мин за день. А АВТОР , пользуясь рабочим компьютером, ВЕСь ДЕНь ТУТ на форуме провисела, в то время как мамочка за неё РАБОТАЛА. От АВТОР нахалка!!!!! Сколько автор ещё тем создавала и на форуме висела в рабочее время,А?
Сообщение было удалено
А у нас нельзя выходить.
Сообщение было удалено
Это называется - "стрелки переводить". Не очень красивое занятие. Я не автор.
Вот у меня есть коллега, которая сидит перед носом и со всеми подругами минут по 30 переговорит за день. Обсуждаются одни и те же темы, т.е. я в курсе всех ее дел в мельчайших подробностях. Так вот я тоже маман двоих детей и бывает, что разговариваю с ними по телефону не выходя из кабинета. Вот сейчас и задумалась, я наверное ее тоже бешу непадеццки. Но вы бы супер-воспитанные тетки в свою тарелку лучше бы смотрели. А то, как говорится, в своем глазу бревна...
Ладно там малышка годовалая у Автора в примере, а у моей коллеги уже 10-летняя лошадка - вот где маразм мамашин в полной мере процветает: Ты поела? ты попила? ты носочки надела? - ЧАСАМИ несет по телефону эту чушь((((
не только в вашем,в нашем такая ещё с декрета не вышла,а уже всех утомила и мужиков и меня рассказами о пюрешках-какашках по телефону и соц.сетям,это нечто...представляю что будет,когда мадам на работу выйдет.
Полностью согласна с автором, такое поведение не допустимо на работе, работа есть работа, нужно уважать своих коллег! Нужно позвонить - позвони и кратко узнай что и к чему зачем напрягать 8 человек?
Как с этим бороться? Я бы прямо сказала, говорите тише, или говорите лаконично.
Не доходит? Возьмите все 8 человек разом встаньте и выйдите с кабинета пусть обсуждает что ей надо. Попросите позвать вас когда закончит беседу.
Если не поможет, запишите на диктофон и передайте запись руководителю. Я вам очень сочувствую вы вынуждены работать с крайне невоспитанной недалекой женщиной, это сказывается на производительности труда и общеэмоциональном фоне в коллективе.
У нас в отделе 7 женщин, 3 из них с детьми, так вот они сплелись в клубок и пресуют бездетных спихивая на нас основную работу, выставляют нас виноватыми, разносят сплетни по другим отделам и занимаются интригами, а сами могут целый день пить чаек и почитывать каталоги Орифлейм и Эйвон, хотя мы как сотрудники все равны. Разговаривали с нашим начальником по этому поводу не раз, но им как об стенку горохом, продолжают разводить гадюшник манипуляторши ***.
Сообщение было удалено
Хамка, найди хотя бы один мой пост, который я написала в рабочее время? Ну???
У меня на работе инет запрещен!
Сообщение было удалено
Я не ваша коллега...
Сообщение было удалено
Вы, к сожалению, страдаете невнимательностью. Пусть хоть по часу звонит домой, но делает это в КОРИДОРЕ!
Я не хочу слушать пюрешки-какашки и другие отвлекающие от работы темы.
Автор, я с Вами! А кто Вас тут осуждает - клуши, с атрофированным мозгом после беременности. А может Вам собраться с духом и сказать ей все, что вы думаете? Каждый день эти сопли слушать, это ж умом тронуться можно! Без наездов, а так дружески, мол, Клава, мешаешь работать, может тебе выйти?
Автор, пожалуйста, не дискутируйте с клушами, которые тут накинулись на Вас! Их уже не вылечить, к сожалению. И не тратьте на них свое время.
Сообщение было удалено
это называется : нужно в свою тарелку смотреть,а не шпионить за сотрудниками .
Мамочка 15 минут В ДЕНь говорит по телефону ,а АВТОР весь день висит на форуме и не работает.И , наверняка, очень часто висит в интернете , кофе пьёт и не работает.
Сообщение было удалено
А что Вы так занервничали, ишь воспитанная ..... и про интернет на работе не пиZди , шпионка-стукачка....
ОДеньте наушники и проблема решиться. :)
Сообщение было удалено
У тебя не хватает мозгов проверить все мои посты?
Совсем мозги атрофировались - это твоя проблема!
Сообщение было удалено
так делать нельзя, к сожалению ((
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку!
Точно, автор не дискутируйте. Даже если вы и сидите в ин-те на работе - это уже другая тема о деловой этике. Вы же создали тему об элементарном воспитании.
У Автора никакого воспитания нет. Разводить дискуссию на несколько страниц из-за того, что кто-то там по телефону 15 мин . в день говорит. Неудивлюсь, если Автор не замужем, таких не берут. Такая будет в 35 жирной тёткой, бесконечно следящей за сотрудниками, за соседями ,за знакомыми .А потом будет разводить сплетни на форумах и ябедничать, и жаловаться,и ныть , и вечно недовольная, и всё ей не так, и все плохие .... бееееееее.... овца.....
Сообщение было удалено
Овца - это твоя мама, что воспитала такую дрянь
Я звоню домой два раза в день. Дома мама с ребенком. спрашиваю - гуляли, не гуляли, как вообще себя ведет. И обязательно с ним говорю. Он должен чувствовать, что мама на связи. Особых подробностей не обсуждаю.
Так мои коллеги слушают, как я с ним говорю и еще прикалываются- бывает смешно.
Ребенку три года, как выдаст.
Наверное, повезло с коллегами, хотя у них детей нет. Слава Богу, рядом со мной не сидит такая вот как автор )
К вопросу о том, клуша ли я. Не знаю, можно ли быть клушей при зарплате 120 тысяч в месяц )
Думаю, вряд ли.
Сообщение было удалено
Это у мамаш никакого воспитания нет. если люди находятся в комнате одни - то любой воспитанный человек выходит. если по телефону надо поговорить другому. Если же в помещении людей много, да еще оно рабочее - то выходить должен человек, которому надо позвонить по личным делам.
Сообщение было удалено
Клуша - это состояние мозгов, а не состояние зарплаты.
Автор, точно! У меня такая курица сидит напротив. Каждые полчаса звонит домой, как пописали, как покакали, что съел, наденьте синий комбинезон, нет красный, а лучше зеленый. Она не работает, ей некогда!
Марина 181 , никогда бы не подумала, что это зависит от з.п.)
Ребенок в три года не оценит, что мама на связи по телефону. Ему нужны именно Вы. Через пару, тройку лет поймете, что бабушка в 10000 раз для него важнее и нужнее, чем телефонная мама, но будет уже поздно.
184, конечно, лучше чтобы мама была рядом. Но надо исходить из реальности.
Я не могу без работы - я дома с ума схожу. постоянно находиться в мире кастрюль и сковородок мне тяжело. да и зарабатываю хорошо - зачем терять такие деньги?
А у меня вопрос к автору - а Вы сами ведете какие-нибудь личные разговоры с рабочего места? Звоните ли подружке, маме, молодому человеку, уточняете расписание киносеансов, стоимость турпоездок? Или Вы все это всегда только по мобильному и только из коридора? Допускаете ли Вы мысль, что кому-то покажутся утомитлеьными и пустыми Ваши разговоры о том, как прошла вечеринка у Маши и кто с кем с нее ушел?
Или расспросы по телефону о том, чем отель такой-то отличается от отеля такого-то?
Обсуждаете ли Вы какие-то личные вопросы с коллегами не по телефону?
Уверены ли Вы, что то, что Вы говорите - слушателю со стороны умно и интересно?
И по сабжу - сидя в опенспейсе, увы, мы все иногда вынуждены слушать других. Или разговор раздражает, или говорит человек громко, или еще что-то. Выход из этого один - делать карьеру и иметь отдельный кабинет.
Или вру - есть и второй. Пожалуйтесь начальству. Пусть оно примет решение (если оно поддержит Вас, сами понимаете, здесь нужно с начальством во мнени совпасть) - никаких личных разговоров. Только будьте готовы исполнять его и сами - никаких подруг, мамы, молодых людей.
Марина, вы валите все в одну кучу. Дело не в том с кем говорить по телефону, а в приватности разговора. Если муж, подруга и пр. звонят мне, чтобы спросить про поезд или про отель - тогда я могу говорить в присутствии коллег. Но если хочется обсудить что-то личное или просто посюсюкаться или даже поругаться - одна дорога в коридор.
Сообщение было удалено
Уровень заработной платы не равен уровню образования и уж тем более воспитания.
Мы тоже частенько смеёмся над шутками начальника. А что делать? Даже, если они несмешные.
Но грузить своих коллег разговорами со своим ребёнком в стиле "Агу, скажи что-нибудь, не молчи деточка..мама хочет с тобой поговорить" - считаю, мягко говоря, неправильным. И со стороны это действительно выглядит, как работа на публику, чтобы подключить коллег умиляться своему дитятке. Ну раз никто не стал вмешиваться и смеяться, второй раз, ну можно же понять, что это никому не интересно?
Отвечаю на ваши вопросы: все согласования по отелям я делаю в коридоре. Не считаю нужным посвящать своего начальника и остальных коллег. Кроме того, не хочу "светить" лишний раз цены. Доходы у всех разные.
С молодым человеком ВСЕГДА веду разговоры в коридоре. С подругами тоже самое.
АВТОР _ ОВЦА голимая :))))) она одна может трездеть по телефону, а другим нельзя. Ща посчитаем : 1. раз по телефону - соглосования по отелям - Мин 10 мин . 2 раз - с подругой 30 мин минимум , 3 раз с молодым человеком(с зайчиком?пупсиком? котиком? ) 60 минут минимум . ИТОГО 1 час 40 минут РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ!!!!!!! оставшееся время -в интернете на вумене , а люди за неё работают !!!!! ОВЦА_ ЛЕНИВАЯ стукачка ....
....С молодым человеком ВСЕГДА веду разговоры в коридоре. С подругами тоже самое......
с МЧ разговорЫ (не один раз за день!!!!!) , с подругаМИ (не с одной!!!!!) . УВОЛИТь ОВЦУ!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Тролль-овуляшка?
Сообщение было удалено
Все мозги в молоко ушли ,клуша?
191-192, по-моему она больная ((
Мне больше всего жаль детей вот таких мамаш. Вырастают такими же невоспитанными дебилами.
Сообщение было удалено
А почему выбор отеля - это не приватный разговор? Еще какой личный, стопроцентно личный. И на публику - вот я какая, разъезжаю по отпускам ) Тема этой ветки ровно в том, что автора раздражает коллега, разговаривающая о своем ребенке. И вот здесь интересно поработать психологу - откуда ноги растут у этой детофобии )
Вам надО. чтобы она говорила так, чтобы никто и не знал, что у нее есть эта тема - ребенок.
То есть Вы хотите избегать упоминаний детской темы. Отрицаете, возможно, материнство.
Так что, как говаривал классик, начинать надо с головы, ибо разруха - вся там.
Сообщение было удалено
Зачем таким дети? Разве Вы не видите, что тут в мозгах елси покопаться, интересную клиническую картину можно найти? В анамнезе или властная мать с никчемным отцом, или мать-пофигистка с риторикой - я тебя родила, ночей не спала, ты мне помогай.
Отсюда отрицание и хоть какая-то попытка доказать окружающим, что дети это все фигня и никому не интересно. Еще сичтают себя пупом земли. Я когда с ребенком говорю - мне все равно, умиляются коллеги или нет. От двух звонков в день ничего с ними не сдлеате. Они тоже ведут личные разговоры, просто не имя детей на другие темы - одна с подрядчиками-строителями ругается дачу ей строят, кричит и ругается, другая с подружками -а что он сказал, а что ты. По мне такие же тупые и раздражающие личные разговоры. Просто у них это сейчас актуально.
Ну так я не пуп земли и не в отдельном кабинете сижу. И с пониманием отношусь. Заметьте, автор не пишет, что ей эти разговоры мешают работать! Эту претензию еще можно было понять. Они просто ей неприятны. То есть это что-то сугубо личное.
Просто ваша коллега не слишком умна. Вообще не понимаю зачем такие женщины работают, учатся, рожали бы сразу начиная с детского сада и не о чем бы больше в жизни не заботились. Потому что ни на что такие женщины как правило не способны.
Кошмар! Автор создала тему о воспитанности, а ей приписали детофобию. И уже сделали выводы о ее семье и несчастливом детстве.
А меня и моих родственников раздражает поведение двоюродной сестры и ее мужа. Родня у нас многочисленная, часто собираемся вместе за столом. Они в присутствии всех постоянно демонстративно обнимаются, целуются. Как будто некогда этим дома заниматься! Живут в браке 10 лет в отдельной квартире, 2-е детей. Левак тоже есть у сестры, насчет мужа не в курсе. Ну невтерпеж им, так пусть выйдут в другую комнату и занимаются чем хотят.
Щас понапишут, что мы раздражаемся из-за того, что одинокие и страшно завидуем. Здесь все как раз благополучно.
Сообщение было удалено
Вы очень и очень попали МИМО!
У меня очень хорошая, добрая, воспитанная мама.
Что касается разговоров. Они мешают сначала работать, а потом, когда начинается "угу..ответь маме не молчи детонька" - они раздражают!
Сообщение было удалено
хреновый из вас психолог...
" Вы очень и очень попали МИМО!
У меня очень хорошая, добрая, воспитанная мама.
Что касается разговоров. Они мешают сначала работать, а потом, когда начинается "угу..ответь маме не молчи детонька" - они раздражают! "
АВТОР , уйди с форума ТЫ РАЗДРАЖАЕШь своим раждражением, психопаTka -шиза......
Сообщение было удалено
Не надо психовать. Ведь на ребёнке отразится ваша психованность.
Сообщение было удалено
Автор подумай о своих детях , таким как ты замуж нельзя ( да и не возьмёт такую психо-ю тебя никто) и детей нельзя заводить , ты задолБала своим раздражением , ты с 22 января о каких- то там 15 минутах трездишь , Во ты нервная!! тебе к психиатру нужно , у тебя реактивный психоз, ты не можешь принять ситуацию , социально не приспосабливаемая , шиза настоящая , к врачу срочно, к врачу........
Сообщение было удалено
доктор? иди на х... доктор))