Когда выходила замуж, хоть и боялась, что бросит, но сказала ему, что бесплодна. Он отреагировал нормально, сказал, что дети ему пока не нужны, а если что, возьмем кроху из дома малютки. Так и …
Вам нужно было сначала его по врачам хорошенько потаскать, пройти всё то, что проходят пары в попытке родить своего (кто прошёл, тот знает). Кстати, не исключено, что у Вас бы и получилось. У меня так подруга с диагнозом "бесплодие", десять лет не лечилась уже, опустила руки. Потом вышла замуж - решила опять пройти лечение. Родила. Медицина на месте не стоит. То, что Вам ставили десять лет назад, сейчас успешно можно лечить.
Но даже если бы и не вышло, то Ваш муж понял бы, как даётся это решение - усыновить. Как тяжело оно принимается.
А так вышло - дорогой, я бесплодна. - да? ну тогда усыновим.
Вот и нет у него этого выстраданного усыновления, понимаете? Ему этот ребёнок как машина напрокат. Извините, конечно.
Но он уйдёт и родит своего, тут ничего не поделать. Вы сами не сумели вложить ему в голову и сердце понимание того, КАКОЙ это шаг. И почему люди на него идут.
Сообщение было удалено
О каком отчаянии Вы сейчас говорите? Вы молодая, сильная, самодостаточная женщина. У Вас есть ребенок!!! Возьмите себя в руки и немедленно. Сынишке только 6лет и всё что сказал "папа" сотантеся в памяти или нет это от Вас теперь зависит. Убиваться из-за "мужа -чудовища" НЕ НАДО!!! Послушайте мудрую черепаху. Мужей вокруг много - посмотрите!!! А сын один и он ВАШ.
Отпустите вашего "мужа" ОТПУСТИТЕ для себя и сына. Если муж так сказал однажды, то он скажет и ещё и ещё раз. Вам надо жить и двигаться вперед. И на пути встретится человек, который вас и вашего ребенка примет и будет любить и заботиться о Вас двоих.
жесть. Надеюсь что разводка.
Но почему то в этот раз я в этом не уверен.
Сообщение было удалено
Прощенья, прощенья теперь проси не у меня
"вы сами...вы сами"...да ни вчем автор не виновата, любил-разлюбил - это одно, но так поступить с ребенком, нет слов, как такое назвать
Вот подумала, яйца б ему оторвать за такое, что б подобные твари не плодились
Сообщение было удалено
Дааа угомонитесь,ни чего его не мучало!!!!!!!
Бедный ребёнок, куда он попал!! Про "отца" тут уже всё сказали, добавить нечего, но мать с её фразой после всего, что произошло:"Мужа люблю, не хочу терять, и за сына очень обидно."
Надеюсь, что разводка...
Кстати, для всех жён, запомните: с пяными мужьями никогда не нужно выяснять отношения, только на трезвую голову! Вот проспится, тогда и выясняйте! А на пяную и пришибить могут!
пяные=пьяные (опечатка, сорри)
Если вы его простите , значит вам плевать на ребенка. Неизвестно что он в следующий раз выкинет.
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Может грубо, но скажу:а вы раньше не видели, что с быдлом связали свою жизнь? Это видно не только вот в такой ситуации, но и в мелочах, в поступках человека. Глаза раскройте- с кем живете-то? И кого прощать собираетесь? Вы привыкли к унижению от него, поэтому и оказались в такой ситуации.Просто так на ровном месте такое не бывает. Какие-то вещи видите, терпите и молчите, а потом получается вот такое, еще и ребенок пострадал...Вообще этого подонка нна порог не пускайте и к ребенку не подпускайте. Пьянь и *** - не оправдание подлости, забудьте его, как страшный сон. Как такое можно вообще прощать? Тоже, видимо, не далекая, как и муж!
на Руси всегда считалось, кто сироту обидит, тому век счастья не видать. Может не так правильно говорю, но смысл такой.
Мужик - нелюдь, коль обидел сироту. Захотел гулять, гуляй, нашел другую, уходи. коли хочешь генных детей, гулянки, но ребенка не трожь!
Козел, урод, убоище, сволочь....можно перечислять до бесконечности. Сыну скажите, что папа был не в себе, пьяный, что вы поругались, поэтому он и сорвался. Видится с ним больше не стоит. И в будущем никому и никогда не говорите, что сын неродной, чтобы не доложили ребенку. Лучше переехать в другой город.
23. в точку сказано, а мужик то слабссс в коленках оказался
Сообщение было удалено
Бывает еще и не такое, много вы знаете)))
Сообщение было удалено
Зачем он ей нужен, козел такой? А когда ударил, надо было в *** ногой дать, чтоб неповадно было. И выставить тут же.
Суkа драная, я б ему на его начальственной то должности устроила, падла.Где была ваша сковорода, скалка на худой конец, что за люди их б"ют-они тормозят и глазами хлопают!
Автор, что вы сейчас делаете?Синяки снимать и в ментовку,и побольше ему закатать.
А с сыном, да, прав был кто-то сверху, вы как на пороховой бочке, как- то надо говорить что, было усыновление.
Бывают же скотины. Автор, не звоните этому выродку. Одумается - пошлите в тридесятое анальное.
Сыну скажите, что любите его больше всех на свете. Ему это важно.