Мне уже за 25 и у меня не было отношений. Раньше цеплялась за комплекс по поводу маленькой груди (я его не выдумала, это диагноз - микромастия, другой вопрос, что можно было и не обращать внимание на это), а теперь - мне просто сложно представить, что к кому-то нужно привыкать, идти на компромисы, что у него совершенно другие воспоминания из детства. И мне становится не по себе - мне не хочется знакомиться, тусить, как будто перегорела - или постарела - и как-то вообщем я смирилась с одиночеством, или простила себя - раньше в совем одиночестве обвиняла себя. А сейчас - как будто пришло чувство - есть - хорошо, нет - будет позже. Не знаю, правильно ли это - я просто тряпка и отказалась от борьбы - назовем это так - от активности или пришла мудрость) Как вы считаете.
У меня, по ходу, тоже микромастия... Надо к врау сходить.
Ой, только про это думала и радовалась, что наконец-то адекватная позиция по жизни выработалась. Тоже надоело все и замуж уже не xочу, даже отношений никакиx не надо. мое одиночество настолько идеально, что болюсь как бы его никто не нарушил случайно. так легче, только без уныния. Если что-то и нагрянет, то будет бонусом, а не вымученным, напряженно выжданным *счастьем*.
Бред,одиночество не бывает идеальным,просто смирились,лапки свои сложили и все.Сами себя убедили что вам так удобней и комфортней а отношений,любви,секса,семью вам все равно хочется.
согласна со свет, лапки сложили. нормальной женщине секса то хочется, а менять партнёров не выход, нужен один постоянный. удачи в поисках своей половины.
Автор, вот когда человеку на всё становится наплевать и он просто наслаждается жизнью, вот тут на него лубовь-то и сваливается - закон подлости или ещё там чего.
...эх, не в сиськах счастье
Ны конечно, так легче. А вы так и норовите в душу плюнуть, глупые :)
Одиночество может быть идеально! А секс это секс. Это не любовь-во-первых. А во вторых секс это животное желание. Секс может быть и без любви. Не спорю что секса хочется порой, но не нужно ставить знак равенства между - цитирую "отношений, любви, секса, семью"
3, хочется этого всем. и одиноким и тем, кто себя такими не считает (в т.ч. замужним). Только вот сомневаюсь, что замужество это все дает. Просто есть люди, которые без "отношений" чувствуют себя ущербными, даже если эти отношения выматывают все нервы, а есть самодостаточные
Люди разные, для кого-то одиночество - это конец, это не жизнь. А кто-то сознательно выбирает одиночество, ему так лучше. Да и потом, для меня одиночество не равно отсутствие мужчины.
Одиночество - это отсутствие подруг, друзей, это закрытый образ жизни. И я бы насторожилась не из-за отсутствия отношений, а от того, что в 25 лет вам УЖЕ не хочется тусить, общаться, жить общественной жизнью. Тогда будет тоска, депресняк.
А мужчины и появляются у активных девушек, если сидишь дома, так и будешь в одиночестве сидеть.
Интересно, автор, а какая связь между размером груди и счастьем в личной жизни? Размер груди никак не определяет отношения с мужчинами, никак.
****Да, дорогая редакция, хватит меня выкидывать в темы, которые мне не интересны.
Автор, небольшая грудь - не препятствие в личной жизни.
Сообщение было удалено
мне еще нет 25 лет, но я уже давно не хочу всего этого, надоело как-то, не люблю шумные компании, тусовки, люблю больше побыть дома. В городе своем у меня мало подруг, отрываться ездила в другой, к родственникам, ездила часто, и там как то сложилась и компания, и подруг полно, там жизнь тусовок кипит. Так вот, в своем доме я одиночка, собственно и туда перестала ездить. Никуда не ходила, кроме работы. В общем одинокой была во всех смыслах. Познакомилась с парнем по аське... Уже третий год мы вместе, мы супруги. И у нас все отлично. Хотя он в отличии от меня любитель погулять, пообщаться с друзьями, очень общительный человек.
Если судьба встретить человека, то встретишь, даже лежа в постели, не вставая.
А мне 22 скоро, что-то похожее на ваши ощущения есть у меня. Замуж и детей я не хочу, никогда не хотела, и думаю еще долго не захочу. Любви хочу, но... Свободу очень люблю, я это не называю одиночеством, не позволю никому мне указывать, и говорить как мне жить, а это парни не любят, им поддатливых подавай, чтоб по струнке ходили))) ОООчень не хочу всяких проблем связанных с отношениями,измен боюсь, насмотрелась на других, самой не хочется. Никто меня вообщем-то не понимает, да мне наплевать. Я дикарка))))
Автор, много-много лет назад у меня была похожая ситуация: 25 и нет отношений и сексуального опыта.
А потом было много всего: и хорошего и плохого.
Сейчас всё хорошо (т.т.т.) и вспоминая, как в 25 считала себя, чуть ли не старой девой, и смешно и грустно. Ерунда это, Автор.
А вот комплексы, действительно, лучше вычистить.
И не "бороться" за счастье, а позволить счастью в Вашей жизни быть.