Конечно после диеты вес нужно удержать.и я ооочень старалась
пару дней назад вечером было что-то в роде срыва,я съела 4 кофеты и понмаюЖне могу остановиться!раньше просто себя оттягивала,а сейчас...как блимия прямо!ПРОСТО ЖЕВАТЬ,как животное,ужасно....
сейчас есть не хочу,но всегда думаю,чтобы поесть,чтобы в рот заталкать.я знаю,это от безделия.но я только что и делаю учуусь,потому что к поступлению готовлюсь.посижу пару часов за книжками,устану и понимаю,что не знаю как отдохнуть,потому что например телевизор мне смотреть не хочется,для меня все кажется тратой времени.поэтому сразу вспоминаю о еде
сейчас и кофеты себе позволяю есть,но не могу остановиться!Я В ПАНИКЕ,стала втройне раздрожительной,не могу остановиться!раньше получалось,сейчас такое ВПЕРВЫЕ,
я прошу..помогите кто-нибудь
интересно на какой диете сидели, на рисовой или гречневой? :))) это вам урок, шас наберете все обратно вдвойне:) нужно не на диетах сидеть, а вести здоровый ОБРАЗ ЖИЗНИ до конца дней своих
Автор, присоединяюсь к вам, сама в таком же положении, наверное это лечится только у психолога
Не держите в доме конфеты, печенья и все вредное. Вот просто не покупайте. Нет вредных продуктов в доме - вы их и не едите. Объясните ситуацию тому, с кем живете, попросите помочь, прятать от вас вредное, если оно покупается.Уж если непредодолимо тянет жевать, морковку возьмите. Да наконец просто жвачку можно. На себе испытала, работает.
Нет, жеватть не нужно. Я когда такоке чывствую, как у Вас, Автор, то ложусь на пол каячаю пресс 30 раз, если не помагает -продолжаю.))
я не понимаю людей, которые себя вроде ограничивают в еде, но при этом покупают конфеты, печенье, батоны, джемы, пирожки, тортики, сырки глазированные, дононы химические и мажители. Зачем их вообще покупать? Не надо в дом дрянь тащить, а потом думать как бы её не сожрать. Держите в доме только овощи, крупы, в холодильнике только масло, сыр, лимоны, никакого отстоя типа творожков и прочей химии. И нечего будет жевать!
Сообщение было удалено
А в расчет другие члены семьи не берутся? Или вы с колокольни одиночки вещаете?
Сообщение было удалено
Если б дома от меня все прятали, так ведь нет, как назло все под моим носом оказывается....
Автор, если вы не просто за книжками сидите, сладкое вам обязательно нужно. Только без жира.
Сообщение было удалено
! ВОТ CYKА!!! Девочке и так плохо. А ты со своими идиотскими нравоучениями
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!