Гость
Статьи
Остроумные, Оптимисты, …

Остроумные, Оптимисты, веселые люди с чувством юмора, ЗДЕСЬ ЕСТЬ ТАКИЕ? :)

Есть тут действительно такие?
которые за словом в карман не полезут, находят всегда остроумные ответы на бестактные вопросы, по жизни идут с юмором, искренне радуются успехам других, которые …

184 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Пока пока:)

Было бы с кем ругаться..не люблю я это дело

Смеющийся цветок
FaVoRiTe BrUnEttE

Сообщение было удалено

Эх! Эануднее темы я ещё не читала здесь.. Не получилась весёлая тема, к сожалению.

Инопланетная

"пока я не видела что здесь вообще когото уважал..."

это не значит, что нужно вести себя как хамка

154, пока! Да тут не ссора собственно, а поучения, кому-то нужно учить девчонку. Почему муж этим не занимается?! Где он есть вообще если жена на форуме в 2 часа ночи?

Инопланетная
Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

это всё из-за леди! она начала выяснять почему её не любят и все ей начали отвечать, перевела на себя тему хитрюга)

Гость
Инопланетная

Сообщение было удалено

Чей муж?

кто мою Леди обижал тут? Щас наваляю

Инопланетная

Сообщение было удалено

а кто сказал что я такая фв жизни как и на форуме? )))

собна какое вам дело до моего мужа? муж на охоте!))

Подруга

Сообщение было удалено

о, доброй ночки Подруга) да вот я опять вляпалась в очередное гамно ))) напсиала всего один постик невинный и поехало ) пираньи нападают

Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

что за постик? Дай почитать)

Подруга

Сообщение было удалено

╧4,а потом начались вопросы и я зачем то начала объясняться с господами..жалею дико

и как обычно все вылилось против меня!

ах да еще кто то вякнул что я тему про себя хотела ОШИБАЕТЕСЬ

ща

ооо я то же самое хотела написать про себя))) Но т.к. тут все кроме Элиты как раз без Ч/Ю, то пусть спят спокойно)

Подруга

Сообщение было удалено

ага)

да завидуют они. Вот ты (или я), кто-нить напишет без задней мысли что-нить.. А завистники тут как тут, побегать потявкать.

Меня тут вообще многие терпеть не могут потому что мол я вруша. Ну даже если и вруша, им какое дело?

Знаешь, есть такое дело - не тот нервный, кто ногой дрыгает, а тот, кого это раздражает)))))))

Подруга

Сообщение было удалено

угу полностью согласна!!

вот многих сейчас впервые увидела они вообще грят типо наблюдают за моими постами оО да и за всеми кто много постит например как ты и другие с форума)))

ладно Подруга такая наша доля! пусть читают нам не жалко!))

Ладно всем споки чмоки!

Розовых сноф и плюшевых слоноффффффффф

Да они психи маньяки потому что))) Своей жизни нет - за нашей следят.

Я как-то пошутила что пойду спать на кухню и забыла, так они неделю язвили и злорадствовали что я с мужем поссорилась)))))

Счастливым тут всегда завидуют!

Споки)

Инопланетная

Подруга, ты, конечно, извини, что твою леди обижают, но она малолетка ещё недоразвитая, кто и вякает так это она во многих темах. Завидовать лично мне нечему, у меня во всех сферах ттт и в отличии от тебя, Подруга, своя квартира есть))) а муж лучше всех, а леди наврала про мужа наверное? хехе

марьванна
Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

Ё-маё...

Тебе завидуют?! Сопливой глупой малолетке?!

Много неудовлетворенных жизнью людей м они все бегут на форум вылить злость и желчь на тебя? Ты кто есть-то? Мелькаешь во всех темах,глупыха.

Тебе не завидуют,ты РАЗДРАЖАЕШЬ людей и постоянно грубишь взрослым.

С дуба рухнула...завидуют ей

ПРЕкрасная леди, блин, не стесняйся, создай ветку о себе, всю тему заср--ла, думала,что смешное будет, а тут ты

Инопланетная а ты что думаешь одна можешь быть замужем.а другие нет??

Марьванна я не сказала что мне завидуют, а именно ненавидят я писала читайте пост 4..умный вообще мне не станет писать только типил чтоб задеть и побазарить слить свою желчь..жалкий неудовлетворенный жизнью чел

нагрубить я могу в одном случае если меня оч сильно задеть, что делают некотрые..а в постах которые я адресую авторам тем..НИКОГДА не напишу грубость или унижу

777

бегло пробежав тему, можно констатировать, что искомых людей так и не нашлось)

Подруга
Инопланетная

Сообщение было удалено

похвасталась - возьми с полки пирожок)))

Подруга

Сообщение было удалено

два! для себя и для мужа)))

Кикимор болотный (еще мальчик!)

ХА!!Да, здесь завидуют тем у кого все хорошо, особенно тем у кого муж хороший, прям разорвать в некоторых темах готовы голодные злые бабусяры))

Кактус

Есть - на симоронской ветке.

Гость
Кикимор болотный (еще мальчик!)

Сообщение было удалено

Брысь дебильная малолетка

Гость

о да это я

Марика

Такие на форумах не сидят))) А мы тут все пессимистичные и злые))

Ха!
FaVoRiTe BrUnEttE

Сообщение было удалено

обожаю хамить с юмором!:)))))

отчаянная студентка

вот она я оптимистка и веселушка))))))))))))