Есть тут действительно такие?
которые за словом в карман не полезут, находят всегда остроумные ответы на бестактные вопросы, по жизни идут с юмором, искренне радуются успехам других, которые …
Сообщение было удалено
79?
Сообщение было удалено
вот зачем вы меня палите?
А не пойти ли всем дружно по своим кроваткам спать.
Сообщение было удалено
Я так и знала
Сообщение было удалено
Господи, ужас, я плачу
что там???
Сообщение было удалено
О группе
Название:
Собаку подвесили на проволоке за задние лапы. Висела, пока лапы не отвалились. НУЖНА ПОМОЩЬ
Сообщение было удалено
зачем так травмировать мою детскую психику?((
сабаску жалка(
ГРИНПИСА на них нет
Сообщение было удалено
Собаку подвесили за ноги на проволоку, пока ее лапки не отвалились........уроды с уки
Сообщение было удалено
капец, а мы чем можем помочь?
ужас!!! во дыбилы!!!
бррр
лучше бы на ночь не знала такого ((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Деньгами наверное
Сообщение было удалено
Вы просто такие глупости пишете часто, что на ваши посты по другому не среагируешь, уж точно не зависть. Типичная блонди)
блин!!! с моей бурной фантазией
пошла в спать((((
там такая картинка...без слёз и не взглянешь...
слава Богу я не видела ((((
но описание жесть(*
Сообщение было удалено
Ну почему люди такие уроды?
я видела про собачку,которой вроде отрезало задние ноги,но успешно сделали операцию,просто вместо задних ног была тележка((
но ничего,бодро бегала,когда все зажило,лаяла во всю и игралась))
главное- номер счета там дать,чтоб на операцию хватило.
Сообщение было удалено
дак мысли то мои кому какое дело? и кто сказал что они глупые ))для глупцов и глупые)))а чувство зависти развито у всехвв полной мере)) я шарю в этом и пишу про нее когда реально это проскальзывает а не про все подряд говорю...и вообще не лень вам читать ГЛУПОСТИ
Сообщение было удалено
Почитайте статью, ее еще избили и пытались перерезать горло......скоты
Сообщение было удалено
Да просто ты ЗАНУДА. Все Девы такие... :))))
Обычная логика и знание людей.. ;))
Сообщение было удалено
Мне не с кем сегодня...
;((((
Сообщение было удалено
таких полно вездеее, к сожалению
Сообщение было удалено
Зануда - это скрупулезный человек, требующий большого количества объяснений и достаточно строго придерживающийся инструкций.
вообще бред говрите уважаемый ПЕТРО..
Леди точно темой ошиблась) Совсем не остроумная и без чувства юмора, везде видит заговоры. А вообще плохое воспитание и комплекс Наполеона у бедняжки. Я не оскорбляю, нет, у 19тилетних почти у всех такое наблюдается.
Сообщение было удалено
а сварливые тети 50 лет пишут вот такие посты в мой адрес ИМХО
Инопланетная, зря вы так. Откуда вам знать какое у Леди воспитание? как это может выражаться на форуме??
"у 19тилетних почти у всех такое наблюдается" - я к тому, что не правы, так еще и зачем вы всех под одну гребенку?
вы мыслите однобоко.
Сообщение было удалено
ошиблась, мне 25) но спасибо, что я вам показалась взрослой)
а вот тебе я думала 12, но на этой ветке прочитала, что 19, ну чтож бывает, позднее развитие)
132 за воспитанием её я на форуме понаблюдала
Инопланетная, вы за всеми так наблюдаете?
Сообщение было удалено
а собсна чем я вас так задела?
бывает что такие сидят и строчат етмы "мне 25 лет и я девственница" случайно не вы автор столь шедевральных тем??
пожалуйста ненадо мне писать вообще никогда
Леди ребёнок, ни капли сдержанности, умения прислушаться, сглаживать конфликты, вякает в ответ вроде Моськи и обижать её не хочется, она эта леди безобидная, даже жалко в чём-то...
Сообщение было удалено
да пусть наблюдают) зато мне есть что сказать а им нет)))
Сообщение было удалено
Я тоже... Особенно меня в Леди прикалывает ее детский максимализм... ;))
И зануда... Даже здесь видно..
Точно Дева. ;)))
Сообщение было удалено
да нет, просто по паре тем её запомнила, она на взрослых людей всегда с негативом прёт. Но замечание ей только здесь высказала, только она вместо того, чтобы прислушаться начинает тявкать в ответ. Я думаю она повзрослеет ещё. Детский максимализм и всё такое
Сообщение было удалено
Она маленькая еще...
Леди, а ты где учишься?? :)
Сообщение было удалено
*пускаю слезу...
а зачем меня обижать ненадо вообще вступать со мной ни в какие переговоры) ну вот видите вам показалось ваш вывод) но все равно я не согласна)))
Сообщение было удалено
малыш, ты почитай свои посты через годика три обхохочешься на то, что "мне есть что сказать"
Сообщение было удалено
конечно ДЕВА я же девушка..а слово от Девы)
а я еще и работаю) учусь в институте
Сообщение было удалено
вы задаёте мне вопрос и затем просите не писать вам
я в замешательстве, детка!
Сообщение было удалено
дак а кто вам мешает свои мысли высказывать??
вас бесит то что мои мысли с вашими не совпадают или что?
я говрю в тех темах где мне действительно есть что сказать из каких то наглядных примеров
Сообщение было удалено
смешно и по детски
сострила слов нет)
А че вы все дискутируете, если вам всем друг на друга наср.ть?
Сообщение было удалено
лично я не собиралась вообще вступать в диалоге с высокоуважаемыми господами но раз им охота то нужно постоять за себя)))не знаю что так завелись ...хотя мне действительно так как вы сказали
Сообщение было удалено
Мнение высказывай, но будь поаккуратнее на поворотах. Людей впринципе нужно уважать, даже если ты на анонимном форуме. Кроме своего "я" ты ничего не знаешь больше. Если тебя чем-то задели, высказали противоположное мнение, промолчи и напиши своё, а не пускайся в это детское "я лучше знаю" особенно учитывая, что часто ты пишешь откровенные глупости ничем не подкреплённые.
Сообщение было удалено
упёртость детская
а я просто развлекаюсь(это в ответ на вопрос гостя)
Сообщение было удалено
смешная вы такая)
пока я не видела что здесь вообще когото уважал...да и высказываю я СВОЕ мнение..зачем мне чужое..все господа имейте совесть я сейчас икать начну..развели тут на 4 страницы ерунду..ваще мнение Инопланетная учтено записала в блокнотеГ
Всем пока. ;)
Не сильно ругайтесь, девочки.