Девочки, кто сдавал или принимал ЕГЭ, скажите, как это происходит? Легче или труднее сдавать ЕГЭ по сравнению с экзаменами по старинке? Действительно ли легче поступить в ВУЗ? Кто что знает об этом, поделитесь пожалуйста! :)
Готовьтесь, ЕГЭ для сильных учеников-хорошо. В ВУЗы действительно поступают, только нужно больше баллов набрать. Чтобы хорошо подготовиться, нужно внимательно изучить критерии оценивания и тренироваться в тестах до автоматизма, т.к. тесты типичные.
сайты сейчас есть по егэ, посмотрите в интернете
егэ по математике 2011
егэ по русскому языку 2011
первые 20 сайтов проштудируйте, много чего интересного найдёте
Я сдавала в 2008 году - зря только волновалась, бредятина редкостная, и действительно, задания уровня C намного проще даже уровня А
Единое ГЭ
Легче чем традиционные экзамены.Там хоть на угад галочку поставить можно;)У меня по русскому в аттестате стоит 3,а ЕГЭ я сдала на 70 балов что в переводе на оценку-5,вот и делай выводы Белка;)
ЕГЭ не поможет искоренить коррупцию, правильные ответы можно купить!
ой, вот сейчас в вузе завалила сессию, и понимаю, гпсколько егэ было легче этого кошмара
насколько, пардон
Сложно ответить: что сложнее егэ или "классический" вариант выпускного экзамена. Просто они разные и готовиться надо иначе. В 9 сдавала письменные, а в 11 уже попали на егэ. Поступить действительно легче)) Ведь можно послать документы в несколько вузов разом, а с устным-письменным ответом такое практически не могло пройти. Так что, Белка, удачи вам! Если нормально готовиться, можно сдать все - никаких проблем. Мне, правда, для этого потребовались курсы - ходила в президентскую школу на подготовку к егэ, экзамен был новый, как готовиться - не понятно... Все сдала хорошо, так что, если не уверены в школе и своих силах - советую, эти курсы или какие-нибудь другие...)
мой сын сдавал егэ, могу поделиться, что сдать егэ самому на хорошие баллы нереально, мы взяли репетитора, оффлайн не подошел, пришлось брать онлайн, наткнулись на Егэленд, очень понравился современный подход к обучению ну и соответственно уровень обучения, поступили на бюджет))