Не знаю, как выразится по другому. Три месяца назад мое боб каре, которое было до подбородка жестко обкорнали, сделали тетско-мальчиковую стрижку, прсто обстругали, не успела я глазом моргнуть.. Утро в курятнике, только хуже, все торчит, стиля нет...Мастер очень именитый, да и стриглась не в нашей стране, понадеялась на профессионализм, расслабилась. Пришла в себя когда было уже поздно... Короче уже три месяца растила (плакала каджые три дня), но чуть длинее стали, хоть ложиться немножко начали.. Тут я прочитала, что если на новую луну кончики стригануть будет расти очень быстро. Пошла к своему мастеру, говорю длину не убирай, только кончики освежи. В итоге - минус 2 см. Я почти вернулась туда же.. Сегодня снова накрывали истерики.. просто не знаю, как дожить до момента, когда стану похожа на девушку.. . кляну себя, мастеров, ору на близких, нет сил на себя смотреть.. Помогите..
ну нарости штоле
Автор, это не самое страшное в жизни.
.*Тут я прочитала, что если на новую луну кончики стригануть будет расти очень быстро.*- а вы в гороскопы тоже верите? >Тогда вам уже ничем не помочь...
Поэтому я в парихмехерские не хожу, мне мама концы подравнивает и все
Боже, вы можете не ходить и не освежать ничего. Тупо подождите пол года. Придумайте как их можно уложить так, чтоб сексуальнее выглядело. Знаете, когда я училась в школе мою 14-летнюю подружку - первую красавицу в классе, обстригли. Не знаю, то ли избили её, то ли изнасиловали, то ли дома родители. Пришла в синяках и ее длинные золотые волосы, были тупо у основания обстрижены ножницами как попало...кто-то измывался. Ну она не теряясь гелем, лаком себе делала всё время что-то... и даже продолжала с мальчиками флиртовать, и те не считали её уродиной.
Больше уверенности! Удачи!
14летним все идет. а мне уже 30!
парик
автор, сочувствую. Меня один раз тоже так обстригли - мама дорогая!! В нашем городе "супер салон" открылся, дорогущий, все туда перлись, ну и я пошла, решила изменится. Ну и отдалась всецело в руки "мастера", работал он очень долго, жесть что вышло: с одной стороны короче чем с другой, волосы общипал,челку "драную" сделал, как вспомню. Отдала бешеные деньги! Расстроенная пошла в самую простую парикмахерскую чтоб сравняли, а они сделали каре на ножке с коротенькой челочкой (ну не получалось мастера ровно, косило ее)!!! Терпела, растила, забирала эту страшную челку.
Отрастила и больше к незнакомым парикмахерам ни ногой!!
Нарастить волосы конечно можно, но это не самое полезное действо, денег отдадите, на коррекцию бегать.
Сообщение было удалено
При чём тут гороскоп? На Земле вся биологическая жизнь подчиняется лунному циклу. Давно известно, что семена различных культур надо высаживать в определенные дни лунного календаря. Организм совершенно здоровой женщины тоже подчиняется лунному календарю, в плане менструаций. Так и с волосами, уверяю Вас))
Сообщение было удалено
Тогда чушт не пори. Жди. Существуют активаторы роста волос ир многое другое; стриглассь видите ли не в России, все что за МКАД не РОССИИЯ!
Репейное масло тебе в помощь,волосы феноменально быстро растут
Сообщение было удалено
Правильно
а у меня волосы всегда очень быстро растут, что, наоборот, мне не нравится, любая стрижка быстро теряет форму
Автор, и в самом деле - перестаньте париться, купите средств для роста волос, шампунь с цинком. Репейное масло в аптеке продают. И витаминный комплекс какой-нить. Страшного ничего не произошло, отрастут волосы.
Ужас-это когда у тебя уши как у чебурашки,а тебя обкарнали так,что этот дефект стал очевиден.Всё остальное-блажь и глупость.Волосы отрастут,никуда не денутся.
Волосы - не зубы, отрастут. А на будущее: мастер - это как друг, старый лучше новых двух(даже заграничных). Не убивайтесь только, относитесь с юмором к себе, подумаешь, проблему нашли великую))))
Спасибо за советы, мне стало полегче...тоже думала нарастить.. а какая длина минимальная для наращивания (ну чтоб нормально смотрелось)? Я не очу длинные, просто шею прикрыть и до мая походить бы
Сообщение было удалено
Наращивают где-то от 5-6 см, чтоб ухватиться за что-то можно было.
У меня у самой депрессия, постригли (тоже причем в дорогом и модном салоне) челку, просила подравнять 0,2-0,5 мм, так они мне пол челки срезали, да еще рваную сделали. Козлы, я теперь себя тоже общипанной курицей чувствую. Волосы перцовкой мажу, так они везде растут, а на челке нет. Ну вот откуда у них руки растут, а?
Сообщение было удалено
Ну разве что ненадолго нарастить. Моя сестра носила нарощенные 5 лет, сняли и ужаснулись.. Волосы при корне более менее здоровы, а то, что пряталось под нарощенным (косички) ужас кошмарный- паутинка. Волоски истощены по самое немогу(( Может, это только косичек касается, не знаю..
Сообщение было удалено
Да и еще деньги я им не заплатила, не заслужили они
Сообщение было удалено
Нет не только, и без косичек потом с волосами полная ж.
я уже наращивала - три месяца проходила. сняла - то же самое что и было - вообще не испортились. Но наверное это потому что у меня густота конкретная, очень густо у корне, а на кончиках не очень
Меня тоже как-то в салоне дорогом постригли - с таким кипишняком на голове ходила - жуть. Теперь салоны эти стороной обхожу всегда.
Что теперь делать, только ждать, а пока ждете, голову прямо ,лопатки свести ,макушку вверх, зрачки свести , смотреть прямо перед собой , на комплименты не реагировать и не заметите,как все отрастет, удачи
Полгода. Маж голову репейным маслом хотя бы 1 раз в неделю на 1 час. Смывать замучаешся, но через 4 месяцаа +10-12 см.
Репейное масло часто советуют чтоб густоту волос увеличить - ни фига, а вот растут на нем как роза на навозе
У меня было такое . Афрокосички заплела . Ходила с ними почти 5 месяцев , за это время в косичках волосы прилично отрасли .
Автор, по-1-х,насчет "растущей луны" - только в том случае, если Вы и так собрались в парикмахерскую!А подравнивать кончики не стоит труда...
Во-2-х,покрутитесь перед зеркалом - как бы эти самые остаки волос уложить поприличнее?
в-3-х кто тут советовал репейное масло? - Сам им мажься!Не знаю, каков от него отдаленный эффект,но ближайший - волосы как у не знаю кого.Вот мой рецепт (подсказал старой аптекаршей).
Берешь в равных долях крапиву, ромашку,шалфей,мать-и-мачеху, корень лопуха и корень аира (ой, много?Ну, если не достала все 6 трав - ограничься хотя бы половиной...).Столовую ложку этой смеси завари 1\2 стакана кипятка,дай остыть и процеди.
Затем полученную жидкость смешай с 1\2 стакана водки и - втирай каждый день в корни волос на ночь.
Результат:волосы густеют,делаются более блестящими и шелковистыми.Как бонус - меньше жирнеют...
В общем, "дорого" - не значит "отлично".
Спасибо Кактус. Оно вонючее?
Сообщение было удалено
Алла, я так и делаю
еще старайтесь есть больше сырых овощей и фруктов, я летом 2 месяца побыла сыроедом, так не успевала коррекцию бровей делать, росли как бешенные. Еще хорошо бы печень почистить и попить гепатопротектор какой-нибудь. Когда печень в порядке и волосы растут быстро
Автор, попробуйте МАСКУ С ДИМЕКСИДОМ, почитайте в инете. Я делаю, и мои подруги, мне нравится. Она сильно увеличивает густоту и сильно усиливает рост волос.
вообще-то подстригание концов никак не влияет на их рост. вы же не думаете, что если ногти чаще стричь, то они быстрее будут расти, правильно? и с волосами тоже самое.
у парикмахеров всегда эта байка. просто не слушайте и все. а луна - не луна, какая разница тем более.
напишите себе стикер на видное место - НЕ ПОДСТРИГАТЬ БОЛЬШЕ ВОЛОСЫ и запоминайте - что никаких "подравнивания концов". когда не хочешь убирать длину, а просто хочешь "освежить" - ВСЕГДА убирают больше чем нужно.
парикмахеры они на то и парикмахеры - они стригут. и будут вас уговаривать это сделать - это их дело. а вы сами должны ходить со своей головой на плечах.
наращивать не надо, на короткий волос это будет смотреться так себе. плюс это портит волосы в любом случае, я наращивала, говорю по опыту - хотя я относила их очень аккуратно и мастер хорошая. концы истончаются, т.к. трутся с нарощенными, корни ослабляются от давления, что-то вы выдерете пока расчесываете вместе с нарощенными, что-то мастер профилирует чтобы не торчало (свои волосы ВСЕГДА легче нарощенных, и чтобы пух не торчал, почти все мастера потом подгоняют так прическу).
короче, растите. перцовкой не мажьте, там спирт - пережжете только корни.
димексид и всякие такие маски тоже не надо. просто в магазине купите маску хорошую с витаминами, самопальные маски не делайте.
и наберитесь терпения.
Обидно.Меня тоже недавно короче,чем надо подстригли.Неприятно (
автор, подчеркни это. покрасься в смелый цвет и побудь какое-то время в авангардном стиле. именно так я и сделала, тоже было...
Нарастите волосы,или смиритесь,меняйте стиль,и ждите когда волосы отрастут(
Наращивать, если честно, не советую. Волосы от этого жутко портятся (на себе проверено). А вот волосы на заколках - отличный выход. Я у нас в Питере на пр. Ветеранов 36 (на 2 этаже) в магазине париков покупала. Они натуральные (естественно смотрятся) и крепить легко, никаких особых навыков не надо. Только с их помощью и смогла спокойно свои отрастить...