Вопрос к тем, кто либо не хотел рожать вообще, либо хотел, но позже. Как вы приняли то, что рожать придётся не тогда, когда вы планировали? в какой момент пришло сознание того, что да, это хорошо, что …
Упс, никто почему-то не испытал пресловутого "счастья". У меня нежелательная беременность просто кошмар!!! Я даже не могу из-за этих мыслей жить половой жизнью - так сильно не хочу ребенка.
Для меня, то есть))).
А я человек тревожно-мнительный. Раньше тревога была дикая из-за бесплодия, того что муж уйдет из-за этого и тп. Как забеременела начала тревожиться из-за ребенка. Как я переживу, когда он будет болеть, пойдет в сад, школу и тп. Успею ли я его выучить? (поздняя беременность) и тп.
а я боюсь, что не хочу детей...мне 26, замужем, но нет нормальной работы и матеряльной базы...я бы была в ужасе, наверно...
Я тоже планировала годам к 30 и все больше потому что-надо,а получилось пораньше.Мне еще очень девочку хотелось,а когда узнала что мальчик,на 5 месяце,рыдала до истерики.Ну что я с ним делать то буду?Муж тоже расстроился,что мальчик.Даже дулся на меня.Сейчас сыну 5 лет.Умом то я понимаю что я-мама.Но до сих пор вроде как не со мной.Иногда мой ребенок доводит меня до белого каления и тогда я сокрушаюсь-зачем я его родила?А иногда посмотрю на него и думаю-как хорошо,и что мальчик хорошо.Когда сыну было 2 года,я забеременела 2 раз.Сделала аборт.Мне очень не хотелось рожать еще одного.Просто негатив был дикий к этой беременности.
Гостья 120,у нас тоже ни мат.базы не было,ни работы.Но когда забеременела,об аборте даже не думала.Знаете?как то выкрутились и крутимся до сих пор.Вот второго уже не хочется,да и не потянется.
у меня хоть с мат. базой всё на данный момент хорошо (ттт), но вот не могу пока смириться с положением. больше всего это удивляет моего будущего мужа
А я так жалею, что не родила в свои 18. Сейчас я взрослая и невозможно. Не физически, нет. Решиться не могу. Противна сама мысль, что нечто будит жить во мне, почти год! Я сумашедшая?
Сообщение было удалено
Прямо моя история только как раз МЧ было 22, а мне 19.
А восприняла как теракт или стихийное бедствие. Только мысли :"Этого не могло случиться, а если могло то не со мной, это страшный сон, разбудите меня":((( Мне было всего 19, жили с МЧ на съемной, институт не закончен, денег только на съем комнатушки и на развлекухи, жрать в основном подкидывали родители, к ним же и белье носили стирать. Пожениться собирались только после диплома, ребенка завести и того позже, ну кому нужна беременность в 19 лет. И тут этот ужас, я тогда, хоть и не особо верующая, "ощутила присутствие Бога". Это он меня наказал, лишив разума, за мою глупую болтовню, я любила говорить что раньше 25 выходят замуж дуры, а непланово залетают вообще идиотки. Вот и вышла в 19 как раз по залету, с тех ни от чего не зарекаюсь и никого не осуждаю.
восторга не было ни во время беременности,ни после родов.смотрела на сына и думала -ну и хде оно, щастье?первый месяц после родов вообще выла-зачем родила,как хорошо раньше было-а теперь то живот у него болит,то не спит,то не ест,плачет с рук не спустить,иногда времени не было расчесать волосы,никуда не ходила,кроме погулять с коляской.жуть.начали чувства просыпаться к малышу где-то после 2,5мес .сейчас сыну 4 мес,люблюнимагу,не представляю своей жизни без него,все все в нем радует,все люблю,родной мой.
Хек, после родов только одна мысль была - какое счастье, что ЭТО закончилось... прям счастье неземное...
На второй день посмотрела на своего малыша и... влюбилась))) Лапка оказался такой лапкой, черт возьми))) Смотрел этими своими безбожно синими глазюками и причем, гад, улыбался))
моя сестра никогда не хотела детей. потом залетела, родила и отдала ребенка в дет дом. сейчас говорит что у нее нет ребенка и никогда небудет. я переживаю за нее
сочувствую вам всем . Хорошо .что я не залетела