Вопрос к тем, кто либо не хотел рожать вообще, либо хотел, но позже. Как вы приняли то, что рожать придётся не тогда, когда вы планировали? в какой момент пришло сознание того, что да, это хорошо, что …
еще муж ***
и ты от него рожаешь??
Сообщение было удалено
Да, значит я такая же
Сообщение было удалено
БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ КЛАССНО -ВСЕ ПЕРЕД ТОБОЙ ПРЫГАЮТ.ХОЧЕШЬ ЭТО,ХОЧЕШЬ ТО...
Сообщение было удалено
ЭТО ЧАШКА ЛАСКОГО МУЖА НАЗВАЛА...
Сообщение было удалено
Ой, терпеть это не могу, а уж когда он сюсюкаться с животом начинает, так бы и вырубила его на фиг. Еще мужик называется......
Сообщение было удалено
)))), да ладно, он же в ожидании)))
Сообщение было удалено
Причем ребенок его "сопли" узнает и начинает пинаться в ответ. Наверное тоже бесится
Сообщение было удалено
НАОБОРОТ РАДУЙСЯ ЭТО
МУ.У МЕНЯ ТАК НЕ БЫЛО.ТАК,ИНОГДА.
Сообщение было удалено
А почему вы кричите?
Сообщение было удалено
))), забавно
Сообщение было удалено
почему это.нет
Сообщение было удалено
ребеночек все все чувствует.а родного папу-тем более.
Сообщение было удалено
Вот теперь тихо стало
Сообщение было удалено
она о том, что капслок в сети обозначает крик))
Сообщение было удалено
Еще прикол в том, что когда я сплю утром и свет начинает падать на живот, потому что кое-кто любит спать под луной, ну как тут *** не назовешь, то ребенок начинает тоже нервничать и пинаться, я от этого просыпаюсь, задвигаю шторы и продолжаю спокойно спать, ребенок тоже
81, да ладно, это не самые большие промахи, которые могут быть у мужчины)))
Сообщение было удалено
Промах один раз - это просто промах, промахиваться постоянно - это диагноз
надо идти спать.а то завтра сынок рано проснется.вс
ех благ тебе м вашему малышу.не беспокойся.у тебя все будет хорошо.просто на начальном этапе будет трудно.месяца три.а потом ты засияешь с такой силой.как солнышко светит.от любви к своему ребеночку.и будешь думать-какой была д..рой что мысли такие возникали.от чистого сердца желаю тебе быстрых родов.это не страшно.и много много терпения.а малышу здоровья.и главное когда появится малыш не ставь мужа на задний план.у меня уже 2 подруги из-за этого разошлис ь с мужьми.ну конечно не сразу.но итог был одинаков.вообщем люби их поровну.всего самого наилучшего тебе и твоей семье.БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!
ну, просто ему так нравится, вот он так и делает. Честно, это не самое важное. Тут Интернет иной раз почитаешь, некоторые с такими откровенными козлами живут, что оторопь берёт(
Сообщение было удалено
ааа поняла
МММаня, спасибо)
И доброй ночи)
Гость, вам тоже доброй ночи))
Сообщение было удалено
Мой то точно не козел, хороший и добрый, заботливый сверх нормы, симпатичный, умный, ну короче по списку, только вот нелюбимый......
Сообщение было удалено
А что спать так рано?
Сообщение было удалено
вам тоже спокойной ночи и не пинающегося утра.
Тогда, в 20 - с ощущением небывалого счастья и восторга, сейчас, после 30-ти - восприняла бы с ужасом и паникой))))))
А я ощутила Огромное Счастье - только через неделю после родов!!! Всю беременность ничего не понимала, ходила как сонная муха ...как говорится, "как в себя пришла" -Только после беременности и родов ((( сейчас жалею об этом, что не насладилась беременностью в полной мере и осознанно!!!
Мне было очень тяжело морально почему-то. У нас не было своего жилья, жили на съемном, пришлось расстаться с работой любимой, стал расти живот, болеть ноги. Лето , жара была. Я плакала, переживала, читала жуткие рассказы про роды и все жужжали про то, что если не заплатишь врачу огромную сумму-бросят рожать в коридоре, а то и вообще умирать и не подойдут. Не хотелось покупать одежки, не хотелось даже смотреть на детское, хотя я исправно ходила в консультацию, берегла себя. Муж тоже был какой-то растерянный, навалился этот долбанный кризис еще. А как ни зайду на форум для овуляшек-все там рады, масик, пузик, пузожитель...я еще думала вот какая я неправильная. Часто жалела, что лучше бы я была одна, жила как раньше, никого не трогала. На удивление с родами мне повезло-вспоминаю с улыбкой! Но когда реально было плохо в процессе, мне врач говорит -дыши, чтобы твой ребенок тоже получал кислород, а мне было так плохо, что я уже думала о том, как бы выжить, а не о встрече "с масичкой". Но потом когда уже его дали мне-тогда всё забылось, забылась эта унылая беременность, переживания. После было много трудностей, да и сейчас они есть, но честно-будь немного жизнь попроще, я бы решилась на второго обязательно! И уверена-это была бы совсем другая беременность, всё не так ужасно, как внушают чайлдфри и любители свободной жизни. С появлением ребенка может быть какое то время придется поднапрячься, потом уже намного легче. Я ни о чем не жалею.
Сообщение было удалено
да, у меня сейчас похожие ощущения.
Продолжаем о высоком,о сахарных пропердольках,о них забывать нельзя)
А что такое сахарные пропердольки и почему саханные???
Такая же история... Вчера сказали примерную дату рождения - начало сентября. Не чувствую НИЧЕГО, на УЗИ шла с надеждой на замершую (*** я после такого)... Мне 26, летом 27 стукнет. Думала до 30 пожить для себя, накрылись все планы. Замуж за МЧ не хочу, не люблю его, хотя вместе мы 5 лет - мне просто было удобно. Он счастлив - хотя чему радоваться? Нет своего жилья, живем у родственников, я не работаю, он получает копейки - последний год жили на мои сбережения, которых почти не осталось. Все его мечты о хорошей работе и "все будет" - просто мечты, он неудачник((( Сижу, реву, как не со мной все происходит, ругаю себя за плохие мысли, пытаюсь "полюбить" ребенка... Почему не сделала аборт? Хотела. Но их было уже 2, после чего все врачи в один голос кричали: бесплодие. Мы и не предохранялись никогда эти 5 лет и тут такой "подарок" под НГ... Выговорилась... Но легче не стало...
Му, все будет хорошо!
первый раз для меня это тоже было шоком, мы предохранялись и тут такое, но случилось что именно в это время я серьезно застудилась,в общем получилось,что прошла всего неделя с момента обнаружения беременности до выкидыша:( но мы радовались и верили,что всё будет ок, но не сложилось.а когда и вторая беременность закончилась плохо-стало страшно.в общем когда я в третий раз забеременела мы вообще старались об этом не говорить,а я судорожно считала до 12 недель (основная масса выкидышей происходит на сроках до 12 недель).К концу беременности единогласно придумали имя (сейчас даже не сходимся во мнении,кто первый предложил,настолько имя нравилось обоим).В общим накрыло меня сразу после рождения,как только родила и увидела,всё -мгновенная сильнейшая любовь, так что непонятно как я без него раньше-то жила.Самый главные человек теперь в моей жизни:)
девочки, моему ребенку 1,3 года, сейчас уже неделю находится у моей мамы - от груди отлучаю, с мужем всю эту неделю как потерянные ходим, не конечно мы ведем активный образ жизни, работа спорт салоны тусовки, но все это такая фигня по сравнению с ребенком, теперь еще двоих хочу родить, тем более мы полностью финансово обеспечены
а завтра утром я ее заберу даст Бог, урааааааааааааа!!!!!!
а зачем для этого к маме то ребенка отдавать??? У меня оба со мной были, ну похныкали и перестали. А тут такой стрессссссс.
а мой сам отказался в возрасте 11 мес,перешел на кефир:)очень ему нравилось-сейчас вообще не пьет,видимо перепил
Была в панике. Не потому что планировала позже, а потому что планировала гораздо раньше. Врачи ставили бесплодие, поэтому никогда не предохранялась. Детей хотела безумно, но не в таком возрасте. Возраст - единственное, что смущает. Но потихоньку привыкаю к этой мысли
Была такая же растерянность, как у вас. Я тоже планировала свадьбу, а тут ОППАНЬКИ. Пришлось расписываться пораньше, пока живот не было видно. Сейчас мелкой 2 месяца, а я до сих пор не осознаю что я родила эту кроху. Но люблю ее до безумия! Особенно когда она улыбается)))))
Чашка, вам всего наилучшего! Легкой беременности и родов!
Пы.Сы: самая жесть была после родов - депрессуха накатила по полной, я ревела каждый день. Так что наслаждайтесь беременностью, отсыпайтесь, лопайте что хотите. Потому что потом ничего этого вам не видать. Я не пугаю, а предупреждаю))))))
Ой, всем отписавшимся спасибо большое и за примеры личные, и за поддержку)
105 у меня такая же ерунда, как у вас, долго не было и паника была не меньше чем у тех, кто не хотел, не могла поверить и радоваться тоже не могла, просто боялась этого. Девочки, осознание пришло когда в родзал зашла. А после оказалось что вообще не готова была к ребенку, мне все как через розовые очки смотрела, оказалось не так то легко в первые месяцы, вроде взрослая тетка, а вот так вышло.
Сначала испугалась... мандражировать начала... потом - смирилась, где-то с половины срока только начала радоватся и рассчитывать на лучшее...
А потом - родился и понеслась)))) Ни разу не пожалела!
Первая беременность получилась случайно. С бывшим мужем было начало конца в то время, но когда узнала о беременности, стало так радостно на душе. Какое-то необыкновенное спокойствие и уверенность в том, что всё будет хорошо несмотря ни на что. Так и получилось :) Второй ребёнок долго не получался, был запланирован, поэтому, когда забеременела, немного растерялась. Было настроено много планов, решила работу сменить и т.п., а тут ребёнок :)
У меня всю беременность были мысли "а вдруг мне все это не понравится". Родила и все естесственно идет уже 3 года. Каких-то сумасшедших любовей я не испытала, если честно. когда мой малыш родился- во мне родилась тихая и спокойная любовь к нему. Он мой родной, я все в нем люблю, просто и незатейливо )
Всю беременность (ну, я только на 5 месяце узнала) страдала от плохого самочувствия и ограничений. Роды легкие были, после родов тупо сидела у кроватки ребенка и не понимала, что с ней делать. Сейчас ей 2 года с месяцами, я так и не смирилась с материнством. Пашу как проклятая чтоб купить квартиру маме прямо возле моей (мама живет в 2000 км). Поселю маму с ребенком и пусть она нянчится. Считаю, что не надо иметь детей тем, кто не хочет, если случилась беременность на контрацепции - на аборт на любом сроке, я уже после своих родов читала рассказ в сети об аборте на 7 месяце, надо было сделать.
Кстати, с мужем все ок... просто мы не этого хотели. Хотели жить для себя и путешествовать по миру.
Малахит, каким образом вы только на 5 месяце узнали о беременности? Чем аборт на 7 месяце, лучше уж в детдом.
Я так не считаю.
Вот так и узнала - терапевт отправила к невропатологу, а невропатолог отправила к гинекологу.
А, поняла о чем речь. Я 11 лет до этого пила таблетки. "Марвелон". Что там случилось, непонятно. Месячные всегда пропускала по 3-4 месяца, так что по врачам начала ходить тогда, когда реально плохо стало. Не думала, что может подвести надежная контрацепция. если это был произв. брак, то да горят в аду те производители.