Мы с подружкой в 6-7 лет собирали за домом использованные презервативы (благо наши граждане обожают выкидывать их в форточку, каждый день появлялись новые) и носили их мыть (!) к ручью, выливали …
Помню в 6 лет я решила приготовить ужин.Яишницу.Взяла сковородку разбила яица бросила в сковоротку вместе со скорлупой.Потом взяла масло подсолнечное всё вывалила на сковоротку до краёв.Потом взяла соль всю высыпала и доьавила сахара.Всё это так пахло,но я думала настоящей хозяйке не важно как пахнит главное чтоб вкусно было.Пришли родители домой-кухня вся заляпана и я наложила яищницу в тарелки.Потом как истинной хозяйке пришлось кухню убирать:)
Извините за ошибки комп глючит
Сообщение было удалено
Мдя, комп не заглючит так чтобы написать сковороТка) Вам и сейчас видимо лет 6 если вы наложили яичницу)
Сообщение было удалено
Гость У Вас есть ответ по теме?У меня комп РЕАЛЬНО глючит и мне не 6
Сообщение было удалено
Когда комп глючит пишут сковороТка? Это комп так поменял Д на Т?))
Может иногда или я просто поторопилась...
Сообщение было удалено
А наложила яичницу тоже комп написал?))
Про пахнИт я уже молчу)) Скотина ваш комп, сам ошибки делает)
Харэ докапываться!Мы истории читаем,а не ошибки других исправляем!
Жила на 5 этаже,приходили подруги и мы ели арбуз на балконе а семечки вниз плевали,как назло на 3 этаже мужик не вовремя выглядывал с балкона...всё ему на голову попадало.Этому мужику вообще часто доставалось, у нас с сестрой был прикол плеваться с балкона,иногда не смотрели есть кто внизу,попадали соседу на голову.Один раз он скандалить даже пришел...Жвачки запихивали в замочные скважины.ПРиходила к подруге,(она на 4 этаже жила,а девка,которую мы не любили под ней)когда видели,что у той окна на балконе открыты,закидывали мусор туда!Воровали ампулы с лекарствами у родителей,разжигали костер и кидали в него эти ампулы,они взрывались,дома жгли костер,испортили ковер,пытались скрыть преступление акварелью.Когда темнело,натягивали леску через улицу(в деревне),народ падал.Один раз подруга нахезала во дворе кучу,взяла яблоко разрезала и какашками своими намазала,потом обратно слепила,пыталась всунуть соседскому пацану,он не повелся...
Сообщение было удалено
*** какое, ужас...
с балкона из чашек и банок обливать прохожих и прятаться)))
я в детстве у бабушки козьи какашки в сумочку собирала и игралась потом с ними-не знала что это какашки)))
а еще меня моя собака укусила потому что она ела и я решила попробовать ее кашу, полезла к ней в миску и она меня цапнула..интересно теперь-неужели меня так плохо мама кормила....
А я как то нарядила свою кошку во всякие мамины украшения (там и не только безделушки были), кошка захотела в туалет и запросилась на улицу...и бабушка её выпустила!!! Это был просто ужас!! ))Естественно, кошка пришла без маминых украшений.. мне потом здорово попало,хотя её я и не опускала:)))
А ещё с братом нечего было делать,мы пошли гулять,и вышли из дома со своей самой злой соседкой (по крайней мере для нас она была ведьма) и вообразили,что мы шпионы разведчики,а она-наш самый ужасный враг и следили за ней примерно пол часа,пока она нас не спалила))) было тупо и стыдно,а вдруг,типа,мама узнает)))))
А я в детстве петарды в унитазе взрывал.
хочес сомной секса]
хочу