Скажите пожалуйста, по примеру ваших знакомых, друзей, родственников. К 30-32 годам стабилизируется фин положение, семейная жизнь, внешность. Просто примеры моих друзей это доказывают (надеюсь меня коснется). К 30-ти обычно повзрослевшие дети (4-5 лет), квартира (пусть и ипотека), отлаженная работа. У вас в основном положительные примеры или наоборот?
Зависит от вашего желания=) У большинства людей, думаю, так. Хотя сейчас многие и в 30-35 живут, как в 18 - без постоянной работы, без семьи и т.д. У меня такие знакомые есть, выглядят молодо и мировоззрение такое же, но и минусы в этом тоже есть)
В основном положительные. Но для всего нужны усилия.
в 34 понял что занимался всю жизнь не тем,
сейчас вообще нет никуя..
угу
У меня разные примеры перед глазами. Есть 37-летняя семейная пара, которые живут, как подростки. В съемной хате, постоянные тусовки, пьянки, деньги есть неплохие, но копить не умеют. Детей нет, вроде планируют, но че та как-то некогда и недосук. Стабильности в жизни их как таковой я не наблюдаю.
Автор, я к своим 30 годам пришла с 4-х комнатной квартирой (не ипотека) и двумя киндерами. Финансовое положение стабилизировалось раньше 30 лет.
Смотрите сами. Чудес не бывает и само по себе ничто к 30 годам не улучшится. Что бы в 30 лет мужчина имел хороший стабильный доход и ценился на работе, ему надо иметь хорошее образование и работать на свою карьеру лет с 20. Если в 26 лет он все еще никто, и в голове одни планы, можно уже чудес особенных не ждать. Как правило и у мужчин и у женщин 26 лет возраст показательный, можно уже смотреть с чем пришли к этим годам и делать выводы что будет.
Сообщение было удалено
Как у нас с мужем, нет ни квартиры, ни машины нормальной и детей тоже нет. Постоянной работы нет(( ему 31, мне24
Сообщение было удалено
А чем вы занимались всю жизнь, если не секрет?
Сообщение было удалено
у моего мужа в 30 тоже "планы" но все равно надеюсь, что они осуществятся хоть когда-нибудь. У нас ситуация немного другая - резко поменялось место жительства, работа, все с нуля, а уже хочется и ребенка завести и дом СВОЙ обустраивать. Нам даже ипотеку не дадут, т к год не отработали на постоянной работе((((( мрак....
Сообщение было удалено
5 лет был ученым, диссертацию писал, бросил, потом на производствах начальником, инженерами всех мастей, снабжение, все что-то не нравилось, до делать нечего то работы дофига но за те же деньги..
хотел бы детям преподавать что-нибудь, но денех там тоже нет совсем.
Нелли, если у мужчины в 31 год нет ничего + даже постоянной работы - пиши пропало. Вся надежда на вас. Он врядли вам что то поможет добыть, только если вы сами.
а в 35 у многих мужиков начинается "кризис среднего возраста". это капец просто
Сообщение было удалено
Хороший специалист ценится везде. Я незнаю что вас побудило резко так сильно изменять жизнь. Но раз в 31 год он гол как сокол, значит и до этих изменений у него была дырка в кармане. Я знаю достаточно примеров, когда молодые, 22-24 летние ребята пререезжали в другой город и к 30 годам у них уже были приличные зарплаты, ипотечные Большие квартиры, семьи и дети. Но там такие головы у ребят, что эти нищими не будут.
Сообщение было удалено
я преподаю в школе, понимаю, что толку от таких "деньжищ" не будет. Копить смысла нет,наверно даже когда на пенсии свою копилку разобью, а там 10 тысяч -"..ой опять на квартиру не хватает.." ))) и смех ..и не до смеха)
Сообщение было удалено
не согласна. У меня муж в 26 лет только ординатуру проходит по хирургии. Смотря кто по профессии.
Сообщение было удалено
Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а
потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс
Сообщение было удалено
ну я только в ВУЗ в 21 поступил..
а сосед работает в американской компании по инету, в 22 купил квартиру 100 метров и новый джип не в кредит причем..
с мозгами-да, можно зарабатывать, но не у всех же такие мозги есть..
само собой ничего не наладится, чудес не бывает. должны быть предпосылки, особенно это касается в работе и карьере. Есть люди к этому не способные, так и плавают как г в проруби и в 30, и в 40 идо пенсии, в общем.
У большинства есть и работа, и семья, и жилищный вопрос решен, а если детей нет после 30, то проблемы с этим делом. Были. Щас родили и оставшиеся семьи, с помощью ЭКО. Квартира пусть не в центре, пусть в ипотеку, или нашли кого-то из родственников с кем ужиться можно.
Есть конечно без семьи пара-тройка холостяков. Зато в работе все и с жильем. А уж без семьи и работы - алкаши или "творческие личности"
Сообщение было удалено
Я что написала что в 26 лет он должен миллионы зарабатывать? Читайте внимательно. В 26 лет по вашему мужу можно было сделать вывод что человек он целеустремленный, т.к. выучиться на врача дело не легкое. И потому как именно он учился и на что мог претендовать, вы уже могли сделать вывод, будет он хорошим доктором или нет.
Сообщение было удалено
О чем и речь. Что в 26 лет уже можно сделать вывод кто и на что в будущем заработает. Я в 21 год узе полностью закончила необходимое образование, на руках было 2 диплома. Училась сама, никто мне дипломы не оплачивал. Муж где то в 23 получил первый диплом и пошел работать (у него такая профессия что важно было именно дневное образование) и через год получил второй. Оба с отличием. В 26 лет был уже начальником хорошего отдела в крупной фирме.
понятно,это я себя подбадриваю) Осматриваюсь вокруг на ровесников (21-23) и постарше (30-32). Вижу, что у всех в +.А как же куча людей, кот еле концы с концами сводят? Вы их видите?
Сообщение было удалено
мой брат до 32 гулял, в 33 бизнес открыл, раскрутил за два года, сейчас покупает им с женой квартиру. Были бы мозги!
А мне наоборот кажется, что после 30 человек только начинает задумываться о том, что он делает и имеет в жизни, приблизительно так: "А оно всё мне надо?". И очень часто после этого решает, что "нет, не надо". И жизнь круто меняется. Полно примеров из жизни моей собственной и моих знакомых.
Сообщение было удалено
За какие шиши он бизнес открыл, если гулял до 32?
Вы правы!
Сообщение было удалено
Тут вообще модно писать сказки для бедных..
Сообщение было удалено
Мне вот тоже стало интересно. На какие ши--ши он гулял до 32 лет, кто эти гулянки оплачивал. И откуда свалились деньги на бизнес.
Сообщение было удалено
Ага, гулял не понятно на что, не учился ничему, и вдруг бац, бизнес открыл)
Сообщение было удалено
Так можно задумываться когда есть уже наработанная база.
Сообщение было удалено
я на это даже отвечать не буду, вы кроме палатки или магазина и до другого бизнеса то додуматься не можете, мозгов не хватает
Сообщение было удалено
Еще много Дутых богатеев. Когда открывают бизнес на подставное лицо. Такой вот мальчик числится хозяином, но денежки ему нал кто-то кому это светить не надо. Мальчик при этом может взять в кредит и квартирку и все что хочет, но если что, в любой момент его из этой квартирки вытрехнут и очень много взыщут. Но кто об этом знает :)
Странный - тебе они кажутся сказками, потому что хочется оправдать свою никчёмность
Сообщение было удалено
Ну так назовите пример бизнеса, для которого начальный капитал не нужен :)
Сообщение было удалено
Естественно отвечать не будете, потому что нечего. Любой бизнес требует вложение средств. И их фиг кто вам просто так даст, если вы до этого гуляли.
Сообщение было удалено
Начались бабские переходы на личность)
Сообщение было удалено
Хоспади, вумен в своём репертуаре. вообще история нереальная)))
Да даже если не гуляли, с небес деньги не падают, а банки даже очень трудолюбивому и умному клиенту проценты не понижают и давать стараются под обеспечение или солидные гарантии. Конечно если вы не 10 тыс. рублей берете, а солидные деньги на бизнес.
Марина, а какой бизнес у вашего брата, просто интересно стало.
Марина - это вы как раз в репертуаре :) Фантазия на фантации :)
Сообщение было удалено
да, уже побежала писать, нашли дураков
Сообщение было удалено
Это секрет, а то вы повторите)
Сообщение было удалено
папа мильен баксов отвалил на начало..
или вот есть знакомые, при РЖД право стать основным поставщиком шпал выигрывает ооо с директором -родственником в руководстве..
А еще с Таможней мутят, почему-то на группу товаров всего 1 поставщик, а остальных тормозят и те платят дикие штрафы и больше не везут..
Да и мало-ли интересных тем для бизнеса, в нашей-то стране!!
Сообщение было удалено
Мне интересно вообще что же это за бизнесс, где начальный капилат не нужен, а уже через несколько лет такие прибыли дает что квартиры покупать можно :))))
Сообщение было удалено
Нашли, в вашем лице)
Сообщение было удалено
да вот как раз дураков верующих в ваши сказки вы не нашли :)
Сообщение было удалено
я то знаю, что я права, а вы *** с психологией бедняка, ковыряйтесь дальше
нет, миллионов папочка не отваливал
Сообщение было удалено
Все вами перечисленное, это заслуга не мальчика, а папы :) Мальчик тут по сути подставной руководитель, а организаторы те самые родственники, которые за счет него деньги зарабатывают. Т.е. на это мальчику самому ума не требовалось - денег дали, в теплое кресло посадили, доходами обеспечили.
Сообщение было удалено
нет, вы как раз дураки без мозгов, дальше носа не видящие. благодаря вашим комментариям я ещё больше горжусь братиком!
идею бизнеса, признаюсь, не хочу здесь писать.
Сообщение было удалено
Марин мы за вас очень рады. Идите по стопам брата, тоже в одночасье станете миллионершей :) Удачи вам, тем более что вы владеете волшебными знаниями.