Гость
Статьи
К 30-ти годам все …

К 30-ти годам все стабилизируется?

Скажите пожалуйста, по примеру ваших знакомых, друзей, родственников. К 30-32 годам стабилизируется фин положение, семейная жизнь, внешность. Просто примеры моих друзей это доказывают (надеюсь меня коснется). К 30-ти обычно повзрослевшие дети (4-5 лет), квартира (пусть и ипотека), отлаженная работа. У вас в основном положительные примеры или наоборот?

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Василиса

Зависит от вашего желания=) У большинства людей, думаю, так. Хотя сейчас многие и в 30-35 живут, как в 18 - без постоянной работы, без семьи и т.д. У меня такие знакомые есть, выглядят молодо и мировоззрение такое же, но и минусы в этом тоже есть)

Маланья

В основном положительные. Но для всего нужны усилия.

Стр@нный

в 34 понял что занимался всю жизнь не тем,

сейчас вообще нет никуя..

Гость

угу

Ра

У меня разные примеры перед глазами. Есть 37-летняя семейная пара, которые живут, как подростки. В съемной хате, постоянные тусовки, пьянки, деньги есть неплохие, но копить не умеют. Детей нет, вроде планируют, но че та как-то некогда и недосук. Стабильности в жизни их как таковой я не наблюдаю.

Гость

Автор, я к своим 30 годам пришла с 4-х комнатной квартирой (не ипотека) и двумя киндерами. Финансовое положение стабилизировалось раньше 30 лет.

Смотрите сами. Чудес не бывает и само по себе ничто к 30 годам не улучшится. Что бы в 30 лет мужчина имел хороший стабильный доход и ценился на работе, ему надо иметь хорошее образование и работать на свою карьеру лет с 20. Если в 26 лет он все еще никто, и в голове одни планы, можно уже чудес особенных не ждать. Как правило и у мужчин и у женщин 26 лет возраст показательный, можно уже смотреть с чем пришли к этим годам и делать выводы что будет.

Нелли
Василиса

Сообщение было удалено

Как у нас с мужем, нет ни квартиры, ни машины нормальной и детей тоже нет. Постоянной работы нет(( ему 31, мне24

Нелли
Стр@нный

Сообщение было удалено

А чем вы занимались всю жизнь, если не секрет?

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

у моего мужа в 30 тоже "планы" но все равно надеюсь, что они осуществятся хоть когда-нибудь. У нас ситуация немного другая - резко поменялось место жительства, работа, все с нуля, а уже хочется и ребенка завести и дом СВОЙ обустраивать. Нам даже ипотеку не дадут, т к год не отработали на постоянной работе((((( мрак....

Стр@нный
Нелли

Сообщение было удалено

5 лет был ученым, диссертацию писал, бросил, потом на производствах начальником, инженерами всех мастей, снабжение, все что-то не нравилось, до делать нечего то работы дофига но за те же деньги..

хотел бы детям преподавать что-нибудь, но денех там тоже нет совсем.

Гость

Нелли, если у мужчины в 31 год нет ничего + даже постоянной работы - пиши пропало. Вся надежда на вас. Он врядли вам что то поможет добыть, только если вы сами.

гостья

а в 35 у многих мужиков начинается "кризис среднего возраста". это капец просто

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Хороший специалист ценится везде. Я незнаю что вас побудило резко так сильно изменять жизнь. Но раз в 31 год он гол как сокол, значит и до этих изменений у него была дырка в кармане. Я знаю достаточно примеров, когда молодые, 22-24 летние ребята пререезжали в другой город и к 30 годам у них уже были приличные зарплаты, ипотечные Большие квартиры, семьи и дети. Но там такие головы у ребят, что эти нищими не будут.

Нелли
Стр@нный

Сообщение было удалено

я преподаю в школе, понимаю, что толку от таких "деньжищ" не будет. Копить смысла нет,наверно даже когда на пенсии свою копилку разобью, а там 10 тысяч -"..ой опять на квартиру не хватает.." ))) и смех ..и не до смеха)

*L*u*n*a*
Гость

Сообщение было удалено

не согласна. У меня муж в 26 лет только ординатуру проходит по хирургии. Смотря кто по профессии.

Стр@нный
Нелли

Сообщение было удалено

Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а

потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

ну я только в ВУЗ в 21 поступил..

а сосед работает в американской компании по инету, в 22 купил квартиру 100 метров и новый джип не в кредит причем..

с мозгами-да, можно зарабатывать, но не у всех же такие мозги есть..

Гость

само собой ничего не наладится, чудес не бывает. должны быть предпосылки, особенно это касается в работе и карьере. Есть люди к этому не способные, так и плавают как г в проруби и в 30, и в 40 идо пенсии, в общем.

Гость

У большинства есть и работа, и семья, и жилищный вопрос решен, а если детей нет после 30, то проблемы с этим делом. Были. Щас родили и оставшиеся семьи, с помощью ЭКО. Квартира пусть не в центре, пусть в ипотеку, или нашли кого-то из родственников с кем ужиться можно.

Есть конечно без семьи пара-тройка холостяков. Зато в работе все и с жильем. А уж без семьи и работы - алкаши или "творческие личности"

Гость
*L*u*n*a*

Сообщение было удалено

Я что написала что в 26 лет он должен миллионы зарабатывать? Читайте внимательно. В 26 лет по вашему мужу можно было сделать вывод что человек он целеустремленный, т.к. выучиться на врача дело не легкое. И потому как именно он учился и на что мог претендовать, вы уже могли сделать вывод, будет он хорошим доктором или нет.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

О чем и речь. Что в 26 лет уже можно сделать вывод кто и на что в будущем заработает. Я в 21 год узе полностью закончила необходимое образование, на руках было 2 диплома. Училась сама, никто мне дипломы не оплачивал. Муж где то в 23 получил первый диплом и пошел работать (у него такая профессия что важно было именно дневное образование) и через год получил второй. Оба с отличием. В 26 лет был уже начальником хорошего отдела в крупной фирме.

Автор

понятно,это я себя подбадриваю) Осматриваюсь вокруг на ровесников (21-23) и постарше (30-32). Вижу, что у всех в +.А как же куча людей, кот еле концы с концами сводят? Вы их видите?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

мой брат до 32 гулял, в 33 бизнес открыл, раскрутил за два года, сейчас покупает им с женой квартиру. Были бы мозги!

А мне наоборот кажется, что после 30 человек только начинает задумываться о том, что он делает и имеет в жизни, приблизительно так: "А оно всё мне надо?". И очень часто после этого решает, что "нет, не надо". И жизнь круто меняется. Полно примеров из жизни моей собственной и моих знакомых.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

За какие шиши он бизнес открыл, если гулял до 32?

Гость

Вы правы!

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Тут вообще модно писать сказки для бедных..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне вот тоже стало интересно. На какие ши--ши он гулял до 32 лет, кто эти гулянки оплачивал. И откуда свалились деньги на бизнес.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ага, гулял не понятно на что, не учился ничему, и вдруг бац, бизнес открыл)

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

Так можно задумываться когда есть уже наработанная база.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

я на это даже отвечать не буду, вы кроме палатки или магазина и до другого бизнеса то додуматься не можете, мозгов не хватает

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Еще много Дутых богатеев. Когда открывают бизнес на подставное лицо. Такой вот мальчик числится хозяином, но денежки ему нал кто-то кому это светить не надо. Мальчик при этом может взять в кредит и квартирку и все что хочет, но если что, в любой момент его из этой квартирки вытрехнут и очень много взыщут. Но кто об этом знает :)

Марина

Странный - тебе они кажутся сказками, потому что хочется оправдать свою никчёмность

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Ну так назовите пример бизнеса, для которого начальный капитал не нужен :)

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Естественно отвечать не будете, потому что нечего. Любой бизнес требует вложение средств. И их фиг кто вам просто так даст, если вы до этого гуляли.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Начались бабские переходы на личность)

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Хоспади, вумен в своём репертуаре. вообще история нереальная)))

Гость

Да даже если не гуляли, с небес деньги не падают, а банки даже очень трудолюбивому и умному клиенту проценты не понижают и давать стараются под обеспечение или солидные гарантии. Конечно если вы не 10 тыс. рублей берете, а солидные деньги на бизнес.

Автор

Марина, а какой бизнес у вашего брата, просто интересно стало.

Гость

Марина - это вы как раз в репертуаре :) Фантазия на фантации :)

Марина
Гость

Сообщение было удалено

да, уже побежала писать, нашли дураков

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это секрет, а то вы повторите)

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

папа мильен баксов отвалил на начало..

или вот есть знакомые, при РЖД право стать основным поставщиком шпал выигрывает ооо с директором -родственником в руководстве..

А еще с Таможней мутят, почему-то на группу товаров всего 1 поставщик, а остальных тормозят и те платят дикие штрафы и больше не везут..

Да и мало-ли интересных тем для бизнеса, в нашей-то стране!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне интересно вообще что же это за бизнесс, где начальный капилат не нужен, а уже через несколько лет такие прибыли дает что квартиры покупать можно :))))

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Нашли, в вашем лице)

Гость
Марина

Сообщение было удалено

да вот как раз дураков верующих в ваши сказки вы не нашли :)

Марина
Гость

Сообщение было удалено

я то знаю, что я права, а вы *** с психологией бедняка, ковыряйтесь дальше

нет, миллионов папочка не отваливал

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Все вами перечисленное, это заслуга не мальчика, а папы :) Мальчик тут по сути подставной руководитель, а организаторы те самые родственники, которые за счет него деньги зарабатывают. Т.е. на это мальчику самому ума не требовалось - денег дали, в теплое кресло посадили, доходами обеспечили.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

нет, вы как раз дураки без мозгов, дальше носа не видящие. благодаря вашим комментариям я ещё больше горжусь братиком!

идею бизнеса, признаюсь, не хочу здесь писать.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Марин мы за вас очень рады. Идите по стопам брата, тоже в одночасье станете миллионершей :) Удачи вам, тем более что вы владеете волшебными знаниями.