Мне через неделю 25 лет. Последний год был годом депрессии, исканий себя, кардинальной переоценки личности, отношения к себе и жизни. Я перестала оглядываться на других, поняла, что надо быть, а не …
Ой, все! 25 - это прямо такая старость, что лучше запереться и сесть на печку! Да некоторые мои знакомые и друзья-подружки полны поистине юношеского задора в моем возрасте. А Ваша мама нагнетает...
мне 25!))))) прекрасный возраст! есть все) образование)работа)машина)квартира)привлекательная внешность) деньги) любимый человек) его забота)любовь) внимание) заваливает меня подарками ) вместе третий год!) везде ходим) путешествуем) гуляем), через год хотим свадьбу)и вообще жизнь удалась!
Волею судьбы по соседству живет институтская одногруппница. замужем.двое детей. муж, получающий 5 копеек в месяц, у нее образование-школа. институт она не закончила-залетела. по залету женила на себе бедного осеменителя) опыта работы у нее никакого. сидит дома.ничего кроме детской площадки и ближайшего супермаркета не видит. каждый месяц ждет подачки от мужа на продукты , да себе на прокладки. выглядит убого-в 25 на все 35. Одним словом-бытовуха, рутина, сопли, рёв, памперсы, кастрюли.Как то пересеклись с ней в подъезде. она мне- давай выберемся по магазинам куда-нибудь, а то уже скоро с ума сойду сидеть в 4-***** стенах. Я ей отвечаю- окей давай завтра . А она мне - на счет завтра я пока не знаю, денег даже на проезд нету, если только муж даст. Мне ее жаль....Но чем я могу помочь. ? она сама выбрала такое существование...
Сообщение было удалено
Ей не поздно что-то изменить, хотя с такой жизнью будет сложнее. Зря она бросила учебу в вузе, и так побежала под венец. Нужно было все равно хоть что-то иметь, хоть даже три курса закончить и хотя б надомную работу взять. А то до такого довести себя(((