Мне через неделю 25 лет. Последний год был годом депрессии, исканий себя, кардинальной переоценки личности, отношения к себе и жизни. Я перестала оглядываться на других, поняла, что надо быть, а не …
Недавно рассказали, что развелась бывшая одногруппница.
В 25 лет с 2 детками осталась, живет в глубинке. Вот это вызывает сочувствие, а не ваш пост, автор.
Автору сообщения ╧20 +100000!!! )) я то же самое говорила своим предкам плюс еще то, что паспорт потеряю и заменю на чистый, без гадостей на странице "семейное положение". Мне до 24 лет постоянно навязывали сначала одно членистоногое быд.ло со двора (хотя я в то время встречалась с любимым юношей) - ибо этот кабан "жену ищет", а мой еще учится. Когда я со своим парнем поссорилась и была в депрессии, мать еще сильнее нагнетала обстановку, что я тв.арь тупая "не послушалась, тратила время на всякую ересь любоф моркоф, а теперь упустила кандидата, потому что он уже нашел жену". А то, что эта туша у меня вызывала отвращение - это дело десятое.
Сейчас я переехала в другой город, работаю на нелегкой работе (но с отличными перспективами) общаюсь в близких по духу кругах, и хоть с мальчиком пока не встречаюсь, но уверена, что никто мне никого не навяжет и ничего не заставит, и выбор мной будет сделан осознанно и по доброй воле.
Гость 49, к сожалению, абсолютно прав. Это наш менталитет - "не надо мне коровы, лишь бы у соседа сдохла". Если вы не замужем и счастливы, вас будут гнобить. Если вы в браке и счастливы, вас тоже будут гнобить, сочинять "кто кому изменяет, кто кому получку не носит" и пр. Довольны будут только тогда, если ваш муж - мерзость, вам с ним плохо либо он вас постоянно бьет и т.д. Ибо "все как у людей".
Здесь, кроме игнора, наплевательства на всех этих теть клав, никакие методы не работают.
Как я вас понимаю, мне тоже 25 лет недавно исполнилось. Я в принципе,никогда не задумывалась, о замужестве, о возрасте, мне казалось, что я замуж всегда успею выйти, да так, чтобы раз и навсегда!!! Вот и оттягивала этот момент. В первый раз мне практически предложил выйти замуж мой первый парень, кода мне было 22 года, я с ужасом представила себе перспективы дальнейшей жизни, и постаралась как можно быстрее свернуть отношения. Второй раз -в 23 года, мне тоже почему-то не хотелось. Тоже ушла, решив не обнадеживать парня. Остальные годы я провела в полном одиночестве (сначала это был восторг от переполняющей тебя свободы. Это продолжалось год. Пока не стукнуло 25 лет. И вот тут меня накрыло. Встречать свой первый в жизни значимый юбилей без любимого человека...Проблема еще в том, что меня окружают такие же одинокие подруги. Офигительно, но наша с ними жизнь, напоминает сюжет сериала "Все мужики СВО...", и сначала был такой кайф от своей независимости. Но в 25 реально начинаешь задумываться. В последний раз сидели мы с подругой в уютном кафе, к нам подошла ее знакомая, которой уже за 30, наверное. Так вот эта дама, изо всех сил пыталась изобразить из себя счастливую женщину. И вроде бы все у нее прекрасно-карьера, деньги. Но за внешним лоском скрывалась такая тоска, а в холодных глазах читалась неумолимая грусть. НО все же я не соглашусь с предыдущим мнением "вот девушка после 25 уже второй сорт" как-то жестко сильно!!!
слушайте, вот читаю я посты, и не вижу логики: в 25 выходят замуж абы за кого, ибо пора-пора именно те, кто до 25 и далее об этом не задумывался. Есло дева в 19 начинает думать о перспективах замужества, то шансов, что к 24 она отберет достойного кандидата, ежели если она к 30 внезапно захочет кольцо на палец - естессно, в таком случае и выходят за первого, кто позвал. Во вторых, шансов для самопознаний и самосовершенствований замужем гораздо больше - вы оперируете двумя зарплатами, в конце концов. Потом, что вам мешало до 25 лет самокопаться - непонятно. Ваш кризис 25 лет именно потому, что к 25 у вас ничего нет, по сути. И вы утешаете себя тем, что 25 - ещё не возраст, что вы пытаетесь познать себя, что лучше ни с кем, чем с кем попало, читаете примеры неудачных замужест. Читайте удачные примеры!!! Их, поверьте, больше. Не надо читать посты перезрелах дев и думать - вот у неё тоже самое, значит ничего со мной страшного не происходит. Вот знаете, сидишь с дитем в кафе, а вокруг такие вот самодостаточные девушки, кучками по 3. Накрашенные, причесанные. И глазами во все стороны стреляют. У меня тоже есть такие "самодостаточные" знакоме, которые мне про карьеру, про свои возможности. А потом, видимо, их отпускает, и они присылают сообщения "найдите мне жениха"!!! Я сама вышла замуж поздно, очень жалею, что не воспользовалась советами мамы задумываться о семье как можно раньше. А всяких постов про то, как девушек выдали насильно за алкоголиков - не читайте, в краности не надо впадать!
Asti_Martini, есть и такие девы, которым было пофиг на личную жизнь до 25, но есть еще и те, кто состоял в отношениях и отношения рухнули, а ей уже 25.
55, есть, я согласна. Я про общий рефрен комментов: тебе 25, это не возраст, продолжай познавать себя, а то вот у меня знакомая знакомой вышла замуж в 22, а он алкоголик. Не надо впадать в крайности и первого встречного тащить к регистратору (скорее всего, из этого ничего не получиться). Нужно адекватно оценивать ситуацию, в том числе понимать, что на самообмане ( я молодая и у меня куча перспектив) далеко не уедешь. Когда начинаешь карьеру в 25, куда сложнее, чем в 22 - надо много и усиленно работать. А кто сказал, что в 25 на голову сразу свалится мужик без тараканов, нацеленный на семью? Пока произведет отбор, пока разберется, что для неё приоритетно...Просто тут многие говорят: расслабьтесь, само придет, и принц, и конь белый. Нифига. Всё, британский принц женится в апреле, девушки, проснитесь!))))
Да забейте.. У меня вот наоборот все было.. Когда я сказала в 25, что собираюсь замуж, у меня вся семья, особенно бабушка схватились за голову с фразой из мультика "Шо?!!! Опять?!!!" /ну вот так зашибись я там первый раз побывала../, бабушка как наиболее влиятельный для меня член семьи сказала "Не торопись, была бы шея, хомут найдется.. Поживите сначала..", с ребенком да, родители уже заколебали, но опять же есть бабушка, которая всегда говорит "Отстаньте от них. Сейчас другие времена. У нее еще до 35 время есть, вы что ли с ним сидеть будете?!! Не будете. Вот и не лезьте к людям.."
Сообщение было удалено
Да уж)
Автор, поиски себя, быть, а не казаться - это все прекрасно, не надо выходить за первого встречного алкаша или наркомана, но искать ведь Вам никто не мешает? Смотрите по сторонам, развлекайтесь, ищите спутника, заводите романы! Не теряйте годы... Ваша мама во многом права, женщине одной без мужика в этой стране не просто
Я вышла замуж кстати в 25, но я не сидела сложа руки и муж мой на меня с неба не упал и на коне не прискакал, мужики, особенно москвичи вообще в большинстве в вопросах женитьбы достаточно инфальтильны, пожить вместе - легко, а вот обязательства это фигу. У меня есть на работе пара таких коллег, одному 32, другому 28, нашли себе молодых девчонок 21-22, живут с ними пару лет, потом до свиданья, других нашли..
забавно читать как Asti_Martin пишет о перезрелых девушках. Что для тебя перезрелый возраст? Всё что за 25? А ты не думала, что не все в 25 хотят быть женой своего мужа? Или что есть тысячи девушек, которые по определённым причинам не могут выйти замуж ни до 25, ни после 30? Если ты успела и замуж выйти и ребёнка родить, это не повод смотреть сверху вниз на всех кому за 25 и не замужем, и называть их перезрелыми, которые занимаются самокопанием.
Моя тётя, ей за 50, так уж случилось что она вообще не была замужем и детей не имеет. Но я не думаю что она несчастнее моей бабушки, которая была замужем и имела трёх детей, но ни с кем и них не сохранила отношений, со всеми переср*лась, а я её в душе даже ненавижу. Вот из таких "крайностей", как ты говоришь, и состоит весь мир. Замужество это не всегда муж+ребёнок=счастливая семейная жизнь. Это иногда муж, но нет ребёнка, иногда есть ребёнок, а мужа через 10 лет нет. А иногда есть и муж, и ребёнок, но нет счастья, зато кажется что все перезрелые завидуют. Вот счастье то! Про девушек в кафе, которые взглядом стреляют, вообще смешно. Хорошо что ты не подошла и не спросила почему они смотрят на тебя и твоего ребёнка.
Мы не в 80х живём, когда 20-летних уже считали чуть ли не перезрелками, а в 25 старыми девами. Удивительно, но оказывается есть ещё люди с этими стереотипами. Хорошо что только в странах бывшего СССР, ну и в африканских племенах ещё, там вообще в 30 ты уже бабушка, а в 45 пробабушка. Теперь я понимаю российских девушек, которые выходят замуж заграницей. Потому что в России они после 25 уже неликвид и об удачном браке могут даже не мечтать.
61, котик, называйте меня на Вы, пожалуйста. Ненавижу пониабратства, просто бесит.
панибратства
по существу: за границей наши барышни хоть в 22, хоть в 30 (особенно) особо никому не нужны. Поверьте мне.
62.
пишу тебе из заграницы. Здесь даже страшные асоциалки замуж выходят, ну в общем как и в России. А по поводу нужны/не нужны всё точно так же как и в России. Если мужчине нужна только картинка, то он женится на её внешности. А если нужна не только внешность, то он повыбирает. Здесь каждый седьмой брак заключается между местными и иностранцами, и каждый третий ребёнок от родителей разных национальностей.
А российские девушки не самые cтрaшные в мире, поэтому наверное понимаешь, что среди браков на иностранках они тоже есть. У меня лично живой пример перед глазами - aфpикaнка которая вышла приехала сюда учиться, после учёбы в 30 вышла замуж за местного (aфpикaнка после 30 здесь уже тогда не была нeликвидoм), в 32 родила первого сына, через пять лет второго, уже 20 лет с мужем живёт. Муж голубоглазый блондин, выше неё на две головы, имеет свой книжный магазин. Она сама тоже не дуpa, юридический закончила, имеет докторский титул. Тут не скажешь что он женился на её внешности, потому что красавицей её не назовёшь. Но и не скажешь что женился на её дипломе, потому что тогда бы не жил с ней 20 лет, значит всё-таки привлекает его как женщина. Да и судя по тому как она нижнее бельё выбирает, в сексуальной жизни тоже порядок.
65, как называется ваша заграница? В каких кругах вот рвутся все женится на инстранках? Вот средний классс немцев смотрит на СНГ и РФ довольно свысока.
Эээ, простите, у меня достаточно друзей среди немцевсреднего класса, и никто на русских свысока не смотрят. В Англии видела достаточно смешанных пар, в т.ч. англичанин-китаянка и англичанин-индуска, о польках и русских я вообще молчу - их там тьма тьмущая.
Сообщение было удалено
моя заграница называется Германия. Я лично много смешанных пар знаю. Тут не женятся через 2 месяца как в России и не заводят детей в первый год отношений, потому что некому этим глаза колоть. Женятся когда сами этого хотят. Класс разный - и средний, и достаточно состоятельные люди. Правда одна пара на удивление всем поженилась в первый год отношений, но детей завели только через 5 лет.
Свысока смотрят на людей, которые не имеют образования, не владеют языком и местной культурой, и готовы работать за 3 копейки. Ну и асоциалы смотрят свысока, считая себя особо породистыми. Но такого быдла и в России хватает, которые думают что чистота их славянских корней даёт им особое преимущество перед "понаехавшими" и эти самые понаехавшие не имеют права жить лучше этого быдла. И что, думаете понаехавших сильно волнует взгляд свысока этого быдла?
Подобное притягивает подобное. И дело совсем не в национальности или происхождении (СНГ, Россия, Африка, Азия), а в том что ты из себя представляешь.
Сообщение было удалено
со мной работала китаянка, была замужем за голубоглазым блондином (немцем). Внешне ну даже для китайцев она наверное некрасивая. Такая "бабёнка" с грозным выражением лица. Я их когда вместе увидела, даже не поверила что они пара. Да всё сейчас не вспомнить и не перечислить. Много смешанных браков.
Сообщение было удалено
девушка из Кавказа, лет с 11-12 тут, а он немец
гость 69, + 100! Особенно касательно того, что ты из себя представляешь. А вообще, выбирают человека, а не его национальность. У меня есть знакомая англичанка, замужем за испанцем. И никто не видит в этом ничего рпедосудительного, так же как и в браке англичанина с китаянкой.
моя квартирная хозяйка-англичанка была замужем за пакистанцем, и все абсолютно нормально на это реагировали. Хозяйка приличная леди, из среднего класса, если что ))))
25 только начало половой жизни
Напали на асти мартини, а я с ней согласна. Она вас учит, а вы в ответ колкости. Можно написать, конечно, гуляй молодежь до 35, а можно сказать правду. Через 10 лет если сейчас ничего не измените будете жалеть об утраченных возможностях и молодости. Я не пишу, что ситуация автора катастрофа, но прислушаться к маме стоит, она вам добра желает.
То, что вы пишите - правда только с точки зрения зашоренных людей с совковым менталитетом. Вам с Асти Мартини по 45 уже, наверное? 25 лет - молодая девушка, а вы так говорите, как будто уже все, старушенция. Каких утраченных возможностях, дамочка? Ну мне 25, но, представьте, замуж и даром не надо. А чтобы с 19 о замужестве думать - это дикость вообще. В юности надо гулять, учиться, встерчаться с парнями, а не о замужестве думать. Представьте себе, сейчас уже не мечтают выйти замуж или жениться до 25.
В 25 надо уже иметь кой-какой жизненный задел в виде: образования, карьеры, жилищных перспектив, а многие в этом возрасте уже имеют семью и детей, что вобщем-то совершенно замечательно. У нас не Европа, когда в 40 лет у них жизнь только начинается.
скорее снимайте квартиру. депрессия от общения с мамой. Она вампир у вас в семье. Съезжайте, попробуйте снять квартиру с минимумом мебели, или без мебели вообще - купите мебель себе новую и по своему вкусу. Сразу у вас настроение изменится как только без мамы жить станете. Почувствуете что вы совсем молодая и вся жизнь впереди. Замуж рановато в 25. еще лет 5-6 у вас есть в запасе - встать на ноги, разобраться что вы хотите видеть в мужчине, и в конце концов полюбить и выйти потом замуж, а не наоборот - выйти замуж и потом обнаружить что так никогда никого и не любили.Работа нелюбимая - составьте план. Поймите чем бы вам хотелось заниматься, и что нужно сделать чтобы подойти к своей цели. Может вам от работы учебу могут оплатить. Подучите язык, или если один уже знаете - второй выучите, и меняйте работу. Попробуйте работать в западной компании, возможно коммандировки заграницу тоже как-то вашу жизнь к лучшему изменят. Шевелитесь. Но первое - жить отдельно от мамы.
77, замечательно, это если они реально всем довольны. В 25 многие не нагулялись еще - особенно парни. У меня подруга вышла в 24, хоть и за любимого, но больше потому что "пора", а не потому, что прямо семьи хотелось. Теперь плюется ядом в сторону незамужних подруг и знакомых, которые ведут свободную жизнь и не перед кем не отчитываются. Даже самая лучшая семья - это ограничение, "куда хочу, туда и иду" уже не будет. И у нее такая неудовлетворенность жизнью проскальзывает, что ужас просто. Автор, не выходите замуж, потому что "пора", оно того не стоит. На Западе жизнь только начинается в 30, а не в 40 )))
У каждого своя судьба. Кто-то выходит замуж в 20 лет и вполне удачно, а другая, выйдя замуж в 20, вскоре разводится и остается с 2-мя детьми на руках. Так что ПОСПЕШНОЕ замужество еще никому счастья не приносило. Замуж можно выйти хоть в 25, хоть в 30 лет-главное это делать осознанно-не под давлением общественности!
Блин, да шлите вы всех с их идеей замужества! 25 - это разве возраст?! Они все живут еще по законам мамонтов и пещер))))) Забейте, выйти замуж потому что срок поджимает - вот уж дурь так дурь!!! Я вообще слушаю людей в последнее время, мне смешно и дико, сколько стереотивов и тупости у них в голове. Не поддавайтесь, будьте осознанны, помните, что наши люди еще живут прошлым веком)))
Если вам нравится европейский вариант с нагуливаниями до 30, то езжайте в Европу! Зачем вы хаете совковые взгляды?! Здесь такие взгляды у большинства, так что по-вашему не выйдет.
А то, что браки разваливаются, так это потому что люди стали сугубо по-европейски расценивать брак как очередной способ получать удовольствие. Но это принципиально не правильно. Получается, что все вы живете ради удовольствий? Тогда у вас постоянно будут проблемы.
Брак - это работа. Да, это несвобода и нужно очень постараться, чтобы брак стал счастливым.
А если хочется гулять, то, конечно, в брак вступать не стоит, только как бы не получилось как со стрекозой в известной басне Крылова ;)
Лично я 25-летних в качестве жен не вижу совершенно. И при моих 28 я по-прежнему выбираю среди 20-летних :) Как бы вам ни хотелось оттянуть момент истины, но с возрастом женщина неумолимо теряет свою привлекательность для мужчин. Исключения бывают, но они крайне редки и, при прочих равных, в жены возьмут скорее малолетку. А значит выбор таки сужается. Делайте выводы.
Дорогой Крендель, так российские мужчины стараться вообще не желают и работать над отношениями тоже. Они хотят на всем готовеньком, и чтобы жена перед ними на цырлах ходила. У жены куча "долгов" перед мужем, а у мужа долгов нет вообще. У него только права в основном. Максимум, что он вроде как должОн - зарабатывать, и это все. Все остальное должна жена. Я лично хаю совковые взгляды, потому что они объективно ущербны и тупы. По-моему как раз будет, потому что я сама строю свою жизнь, не оглядываясь на мнение большинства. Старикашки могут думать что угодно, у молодого поколения уже другие взгляды. Мне 24, и в моем окружении еще НИКТО не вступил в брак - ни среди девчонок, ни среди парней. Встречаются, работают, гуляют, путешествуют - и правильно делают. На это и дана молодость. В 50 может и не захотеться уже ничего. А семью надо создавать осознанно, когда есть желание и готовность, а не в угоду стереотипам. Оттягивать момент истины можете самостоятельно, для меня его просто не существует. Хотите малолетку - вперед и с песней! Какое мне и автору дело до вашего мнения?
Крендель, жена-малолетка еще хочет тусоваться, не хочет рожать, делая "фи" при пеленках и ползунках. Это приходит только с возрастом. А еще далеко не все мамины дочки умеют готовить - многие могут оставить молоко на ночь на столе, варить пюре из богомерзкого роллтоновского порошка или кормить вас дошираками, а котлеты вам давать только из супермаркета. И стирать только в автомате, а когда вещь подлежит только ручной стирке или когда машинка сломалась - многие аж пугаются. Грустно, но это так. Быть хозяйкой - это тоже наука, которую надо осваивать годами.
Да и тем для разговора с девушкой 25 лет гораздо больше, чем с девушкой 19. Баба - это не только молодое мясо без жира и с пленкой, это еще и личность. Да если и рассматривать ее только с позиций "тушка для секса", и в 25 ухаживающая за собой женщина привлекательна и интересна мужчинам.
королева кролей, да что вы его уговариваете! )))) Мужичок ищет себе 20-летнюю в почти тридцатничек - да пусть ищет! Его личность не интересует, его интересуют циферки в паспорте. И что с такого взять?
нечто похожее...почти мой случай....Быстрей бы всё закончилось!(если причина,конечно,ТОЛЬКО в Этом...) Мне уже полгода как 25!..Отношения стали чаще всего -временными(хотя, до 24 были постоянные,стабильные....),здоровье -шалит...работа?Хм...были бы СИЛЫ(!!!), которых чё то Нет последнее время...(но бабки имеются)Куда то делся Мой Позитив....Ваще,Салам,короче!!!
Сообщение было удалено
А НЕ РАССМАТРИВАЛИ ТАКОЙ ВАРИАНТ. ЧТО НЕ ВСТРЕТИЛСЯ СУЖЕНЫЙ-РЯЖЕНЫЙ? можно и с 15 лет раздумывать о замужестве и планы строить, и быть ухоженной и красивой, НО ЕСЛИ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПЕРЕСТУПИТЬ ЧЕРЕЗ СЕБЯ И ВЫЙТИ ЗАМУЖ, ПОТОМУ ЧТО КАНДИДАТ ХОРОШИЙ, ЧТО ТОГДА?
МНЕ КАЖЕТСЯ, У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА СВОЯ СУДЬБА И НЕИЗВЕСТНО КОГДА ОНА ПОДАРИТ НАМ СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ, В 15 ИЛИ 25...
а от родителей надо съезжать, чтобы избежать давления (родители же тоже переживают, нервничают(!), вот и говорят-говорят-говорят, помочь хотят и пр.)
-----
мне 25, в январе 26 будет. тоже расстраиваюсь, что до сих пор не сложилось так, чтобы получилась семья, но я правда всегда ставила за приоритет не тупо семью создать. а человека такого найти, чтобы разделял все с тобой, искренне относился, уважал и любил, а иначе зачем жить с тем, с кем не совсем эмоционально комфортно... я расстраиваюсь тоже, за собой замечаю. что начинаю анализировать свою жизнь, итоги года, результаты в жизни своей и понимаю, что пока нахожусь одна (очень это слово подходит. несмотря на то что мч имеется и люблю его, он меня тоже вроде, но предложения не поступало еще...)
получается замкнутый круг, независимо от того есть мч или нет, ожидание какое-то тупое, т.к. особо поделать в этой ситуации ничего не можешь. терпеть это состояние "одна" и ждать?
я вот в растерянности нахожусь, жду и расстраиваюсь от всего этого, мама тоже меня периодически мучает, а я никого больше искать не хочу, мой мч меня на 10000% устраивает (повезло, что хоть встретила тьфу тьфу тьфу)
что скажете, дамы? я параноик или слишком копаюсь в себе? или надо что-то делать?
посты, конечно, про то как выдают или заставляют выходить замуж за было поражают, хотя это сплошь и рядом, никогда не задумывалась - но выглядит как в каменном веке! ужасно...
мне кажется, меня тоже родители хотят отдать ну хоть за кого-нибудь, пусть не люблю его, пусть противен, но зато при муже! будто все ок сразу становится...
конечно, родители переживают и их заботит стабильное будущее, иногда ослепляет даже!
Сообщение было удалено
у меня были длительные отношения два раза, но да - рухнули, причина не одна была, вторые тоже рухнули. как отрезало в один момент, хотя готовились к свадьбе... ну вот сейчас мч есть, самый лучший для меня мужчина. мне уже скоро 26, уверенности никакой нет, что все получится, а так хочется обрести родного человека и семью...(
причем, я сейчас по-нормальному к этому готова, готова не просто быть с мч, а именно создавать семью. я четко осознаю, что нуждаюсь в семье. в 20-23 года этого нет, по-моему. а это ведь тоже немаловажно.
Сообщение было удалено
тоже самое у меня, позитифффффф пропал
Сообщение было удалено
Так всё и есть для тех кто спит и живёт по шаблону как её мама и как вы. Мне жаль вас! Совет героине: отталкивайте это от себя, научитесь пропускать всё это мимо ушей. Мыслите позитивно и будет вам счастье!
мне скоро тоже 25...я так скажу...я своим сказала, что выйду замуж(ненавижу идиотское словосочетание какое-то слишком бабское ну да ладно)...вообщем говорю, когда посчитаю нужным тогда и пойду...мне по фигу на возраст и на всеобщие стереотипы...жизнь мне дана, чё хочу то и делаю с ней, а остальные смотрите на меня как хотите мне по фигу
96. Алёна. Полностью согласна. Мне тоже недавно исполнилось 25. И также не все, но многие говорят про замужество. ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ. И подстраиваться под стереотипы и чужое мнение не намерена. Выйти сейчас замуж - чтобы оправдать чье-то идиотское представление о жизни (когда надо учиться, замуж выходить, рожать) - будет полным бредом. Хочется спросить всех, кто писал выше - что 25 лет - если не замужем, то жизнь кончилась.....А ВЫ ПРЯМО ТАКИ ПО ПЛАНУ СВОЕМУ ЖИВЕТЕ??? В 18 замуж, к 25 - детишки.... А ПОТОМ??? К скольки годкам умирать собрались? ВЕДЬ У ВАС, НАВЕРНОЕ, ВСЕ ЧЕТКО РАЗГРАНИЧЕНО?!
автор, как я вас понимаю....я хоть и живу отдельно с 16 лет, но родители и на расстоянии меня донимают. Недавно мама мне выдала вообще идею фикс рожай ребенка, я пойду в декрет, а ты дальше работай))) Я родителям сказала, если будете на меня давить. не буду с вами общаться...вроде притихли....но мне хорошо, я квартиру снимаю и живу в другом городе. Тяжело правда и квартиру снимать и себя содержать....но я выбрала такой вариант, лучше буду меньше одежды покупать, но жить буду без родителей. Автор, вам нужно жить отдельно, это точно. главное начать а там жизнь подскажет и поможет, будут обязательства и деньги найдете)
мне вот тоже 25. готова быть и женой, и матерью, и очень этого хочу. вспоминаю себя в 18-22 (в этот период, кстати, у меня были первые серьезные отношения с очень замечательным молодым человеком)- какая нафиг свадьба!? какие нафиг дети!? не смотря на то, что любовь была сильная, особенно у него ко мне- просто боготворил, на руках носил) но я даже представить не могла себя в роли жены! причем наши родители за нас тогда уже начали все решать- и с жильем для будущей молодой семьи думали, и вообще- что нам пора хотя бы уже просто расписаться))) мы же с ним от этого были в шоке, разговаривали на эту тему только потому, что нужно, понимая, что сами не понимаем, на что мы вообще подписываемся))) это не смотря на любовь, как я уже писала)) а все это к тому, что вот оно как- когда реально не готов и делаешь что-то не по своей воле... слава Богу буквально в течение месяца не знаю что- то ли судьба, то ли сила свыше какая-то помогла- нас развела! разбежались мы за неделю)) обстоятельства такие сложились) и очень этому рада, потому что ну реально сейчас понимаю, что не мое это было, не смотря на очень хорошие отношения, как я уже писала- мы просто друг другу даны были для опыта) для замечательного опыта) потом долго была одна- знакомилась с молодыми людьми, общалась, встречалась, наслаждалась свободой, думала, что все знаю в этой жизни и обязательно встречу своего мужчину)) много неадекватных личностей перевидала, но все слава Богу как-то отсеивались на первых же этапах общения, я отряхивалась и смело шла дальше!
и вот, в конце лета 2012 встретила и влипла по самые помидоры... в смысле- влюбилась)) мужчина был старше меня на 10 лет, истинный ариец с нордическим характером- все как я люблю, никаких слюней соплей и зоопарков)) а! еще разведенный и с 7-милетним "юным другом"- так она называл своего ребенка, которого безумно любил. ох, и отношения у меня были- сейчас вспоминаю о них, как о страшном сне. кинулась в них как в омут с головой- и от того, что безумно их хотела, и от того, что было море накопленной любви и нежности, которые хотелось подарить любимому человеку, не утраивала банальных бабских истерик (ну, знаете, как это бывает порой, а у кого-то- постоянно))), старалась на все вещи смотреть трезво- в общем, хотела и пыталась быть мудрой женщиной, а не тупой курицей и реально строила отношения как по кирпичикам. а в ответ не получала ничего... он все выходные отдавал ребенку, все праздники проводил с ним, только в мое ДР он был со мной, и то, потому, что оно, наверное, выпало на воскресенье- это был день его приезда с дачи, куда он ездил с сыном, что не факт, кстати)) имея 2 бизнеса и покупая машины за 3 миллиона он ни разу не поинтересовался, все ли у меня в порядке с деньгами- а у меня практически в течение всего периода отношений были материальные проблемы. вообщем, занималась я самопожертвованием, понимая это в глубине души (внутренний голос твердил, что что-то не так- сейчас вспоминаю), но постоянно находя оправдания, потому что любила так, как никого за 25 лет.
хватило меня на полгода. а потом поняла, что не нужна ему и ушла. он и не останавливал, а кстати, сам меня к этому подвел)) творилось со мной что-то нереальное)) трясло 3 дня, в прямом и переносном смысле- душу как будто тоже трясло)) не понимала, как так можно- как можно не полюбить мою душу!!! он ведь ничего не объяснил мне- почему оказалось так, что я ему не нужна)) просто сказал, что это мое право))) а спустя 2 месяца я все же нашла ответы на свои вопросы- он не считает женщин за людей, они ему не интересны как личности, ему важна картинка, противоположный пор- это просто секс- игрушка и сосуд для вынашивания детей. так было и с первой женой. а я себе все напридумывала, жила с ним в своем розовом мире и любила совершенно другого человека, который оказался моральным уродом с напрочь искаженным понятием об отношении к женщинам. так что вот так вот))) а была уверена, что хочу связать с ним свою жизнь)) а теперь от этой мысли в дрожь бросает- не дай Бог! сделала выводы и знаю теперь, что нужно делать, чтобы снова не нарваться на такого человека! а еще я знаю, что обязательно встречу СВОЕГО мужчину, за которого смело пойду замуж! и неважно- завтра это случится или в 35)) значит- так нужно, ведь всему- СВОЕ время) так что автор- никого не слушайте и живите СВОЕЙ жизнью и счастье обязательно Вас найдет!)
Avor, nikogo ne sluchaite! Vam vsego 25! V Germanii do etogo vozrasta oficial'no poluchaut posobie na rebenka - Kindergeld)) A vi govorite srochno zamuzh..)) Zhivite kak hotite i ne pozvolyaite okruzhajuschim i dazhe blizkim rodstennikam lezt' v vashu zhizn' - vi u sebya odna,lubite, cenite, uvazhaite, razvivaite sebya. Stat' sluzhankoi muzhchini i detei vsegda uspeete...