Мне кажется, что у меня уже комплекс вины. Моей дочери 19 лет, она ни с кем ещё не встречалась, даже не целовалась. Да и вообще ведет себя как маленький инфантильный ребенок: мультики, игрушки, в магазинах "хочу это, хочу то, купи". Может, это моя вина в какой-то степени- я воспитывала дочь одна (когда ей было 5 мы с мужем развелись, потом у меня личная жизнь не сложилась).
но как объяснить её "детский сад"? и как ей помочь, вдруг уже поздно
Сообщение было удалено
проверь ее интернет-жернал посещений сайтов и успокойся:о)
То, что проблема в Вас, это и так понятно. Но что именно Вы делали, что привело таким последствиям, Вам ответит только психолог после основательного общения с Вами. Тут Вам ничего дельного не скажут.
Сообщение было удалено
Но ведь это ОНА не может построить отношения с молодыми людьми, сама не идет на контакт, сидит дома постоянно!
Сообщение было удалено
Правильно. А кто её такой сделал, а? :)
За личность детей ответственность несут родители.
Сообщение было удалено
т.е моя вина, что я её воспитывала, кормила, одевала, учила, отправляла заграницу, позволяла жить в своё удовольствие, а теперь она села мне на шею,тоже моя вина?
Сообщение было удалено
Именно так.
Сообщение было удалено
ну выкиньте теперь ее на улицу,чего уж там
Сообщение было удалено
Я?
Сообщение было удалено
а вы переживаете что она парня найти не может или вообще на вашей шее сидит и все пофигу?
если первое - это вы не виноваты.
если второе - значит не научили как достаются деньги и что работать надо и вырасти человеком, оттуда и все "хочу", "купи то, купи это"
а мультики многие смотрят. и игрушки я сама покупать просто обожаю))
А причём тут у вас комплекс вины? У меня дочь старше вашей, а у неё тоже никогда парня не было и я вижу, что взросление у неё замедленное, как будто с детством не до конца рассталась. Это характер такой, всему своё время!
а вы уверены, что всё знаете о своей дочери?
А вы с дочерью кроме магазинов куда нибудь ходите???
ну, у меня тож отсутствует личная жизнь ( , но моя мама в этом никак не виновата. мне лень просто
Сообщение было удалено
предлагала и в кино,и на выставки, и в театр ходить вместе, но она говорит, "ой, я это уже смотрела с подружками" +я работаю-времени мало
Сообщение было удалено
уверена, да по ней и так всё видно -врать не умеет
Наличие отношений с молодыми людьми сршенно не говорит о взрослении. Это говорит только о том, что девушка не влюбилась,в нее тоже. У каждого свой срок и свой человек.
У моей отношения, любовь-морковь, но детства полные штаны, что радует. Взрослой еще станет, пусть пока мы в состоянии побаловать, побудет невзрослой.
Ой, автор не знаешь. что лучше - моя гуляет со всеми напрополую, да еще домой тащит, тоже 19 лет. Вот что делать?
Сообщение было удалено
Доча, это ты?
Сообщение было удалено
ха, я так тоже про свою думала)))тоже с замедленным развитием, все как деточка, по любому вопросу - к маме, в 19 даже в кино с подружками не ходила, только со мной. Сейчас ей 24, внуку - год)) и все так скоро случилось. Кстати, живем не вместе, помогать особо не получается по времени, справляется))
она учится/работает? или только на маминой шее
А мои родители тоже уверены, что я ребенок,с парнями не встречаюсь и т.д. А на самом деле я просто *** и уже 4 года встречаюсь с девушкой
ппоздно
сама поймет со временем
у девушки умственная отсталость
Сообщение было удалено
а на счет кукол как
А ваша дочь самостоятельный человек?
Сообщение было удалено
Я-то думала, реально только дома сидит и за мамину юбку держится, сама ничего не в состоянии сделать. А раз и в подружками ходит по разным местам, и работает, то все у нее в порядке! Автор, больше нервничаете и накручиваете себя. А в игрушках и мультиках ничего зазорного нет, многие взрослые смотрят. А что касается личной жизни - так все еще впереди, ей только 19 лет! И вы так уверены, что она ни с кем не целовалась даже? Может, она просто не говорит - а и она обязана, что ли, говорить "мам, я сегодня поцеловалась с мальчиком"? А как жизнь заставит, мигом повзрослеет, если надо что-то делать, тут сразу отбросишь все муси-пуси и пойдешь куда надо и сделаешь!