Вычитала где-то о суеверии - если хочешь понять как относится к тебе человек, попроси сфотографировать тебя. Хорошо получилось - хорошо относится. Нет - наоборот. Что думаете? :) Заметила, что раньше …
У меня есть знакомая, так у нее руки из жоп*ы в плане фото!!!!
дууууууууууууууууууурь какая!
помню, фотографировала я свекровь с внуком - она глянула на обвисшую кожу на своих голых руках (больше 60ти лет ей), потом на меня на фотографиях и скрысилась прямо вслух "ну конешна" себя то вон как сфотографировала, а я ТУТ такая старая")
больше я не предлагала ей свнуками фотографироваться ( одну то вообще мне нафиг не упало ее ), так обижалась потом, что фоток у нее таких нет -а фигвам теперь, пусть сын тогда фотографирует или прямо проси, не предложу теперь. зачем мне надр еще один повод для параноидальных претензий в свою сторону??
что-то в этом есть...
Вы просто постарели , потому и стали хуже выглядеть )
Сообщение было удалено
а что вы думали? им же надо на кусок хлеба с маслом заработать, вот и проявляют доброжелательность, ловят удачные кадры :)
Рожа не крива, рожа красива достаточно, писала ведь уже, что удачных фот немало ))))))
Сообщение было удалено
а мой сынишка отменно фотает меня, что ни кадр, то шедевр )))
Жюли, пусть не суеверие, а мнение, но это сути не меняет.
Сообщение было удалено
дык нам же не 60 и ничего у нас не висит нигде ))))) моя свекровь тоже просит сфотать ее так, чтобы морщин не было видно ))
Сообщение было удалено
а вы наверное ясновидящий? ))
автор просто *** агрессивная. Как что-то скажут против нее или ее внешности-срзу на дыбы встает, не желает слушать адекватные ответы.
Сообщение было удалено
само ты идиотко ))))) мою внешность никто тут не видел, что вы можете о ней сказать? агрессивность идет от таких куриц как вы, простите за правдивость. Я уже тысячу раз написала, что тема не обо мне и моем муже. В его отношение к себе я не сомневаюсь и уж на вуман не побегу спрашивать как он ко мне относится )))) Просто к слову написала и пожалела уже сто раз. Ведь идиотки наподобие вас не понимают, когда на 2-х страницах пишут им, что тема шуточная, только лишь о данном мнении, а не о чем-то личном. Я не совсем согласна с этим мнением, если что. И согласна с теми, кто пишет, что есть люди, у которых руки-крюки и фотать они не умеют. У меня муж просто не хочет меня фотать, когда я выгляжу на все 100 и если фотает, то либо фон захламлен ненужным, либо фота вся кривая, либо глаза закрыты. А фот, где я по-домашнему выгляжу, у него полный телефон, он их любит, потому что любит меня )))))) завидно вам, что ли, не пойму ))))) зачем мне советы ваши глупые? я их не прошу здесь совершенно.
Меня красивее всего фотографировал парень, которого я ни как человек, ни как девушка не интересую. Просто талант у человека.
А у подруги, про которую я точно могу сказать, что дружба у нас настоящая, я выхожу кое-как. И не только я. Ну не умеет человек фотоаппарат в руках держать...
Аааа,значит меня все ненавидят! Даже близкие и родные,ВСЕ! Я на редкость нефотогенична,при вроде неплохой внешности в жизни. На всех фотках это кошмар, и я, как О. Бендер,не люблю фотографироваться. А сама неплохо фоткаю,вот получается и всё,без каких-то мыслей про объект:)
А муж меня фоткает-закачаешься! Хорошо,если хоть целиком в кадр влезешь, а нге с отрубленными головой или конечностями. И это с конфетно-букетного периода у него. Наверное,женился по рассчёту какому-то(((((
Рябина, у вас все просто, видимо вы нефотогеничны, а у мужа руки не оттуда растут, раз так всегда фотал :) У моего тоже скорее всего, он и ребенка криво фотает через раз.
Да это не суеверие... Я бы переформулировала - если хочешь выяснить, как к тебе относится подруга, попроси её тебя сфотографировать. Бывают такие "подруги", которые специально выбирают самый ужасный ракурс, фотографируют против света, даже не скажут отойти от тени и т.д., а хорошие позы\удачные кадры делают размытыми, а потом говорят "ну я не умею фотографировать"! Ну дура ты что ли? Фотоаппараты сейчас сделаны как для дебилов - просто крепко держи и нажми кнопку, от тебя ничего больше не требуется. Но нет, она будет строить из себя дикую идиотку и щелкать тебе только некачественные, плохие фото. Как вы понимаете, был в жизни у меня такой случай. Не дай не приведи с такой гадиной поехать в путешествие..
Да это так