Мне 55, моей попутчице в автобусе 75, за 30 минут совместной поездки и разговоров, мы пришли к выводу, что у России будущего нет. Нет из-за того, что у молодых людей нет иной цели в жизни, кроме …
Сообщение было удалено
Ой, это не я нисала! Мой пост не вставился...
Сообщение было удалено
Вы хотите, сделать молодежь - "пушечным мясом"? Какие забастовки? Что они изменят?
И правильное желание! а чего еще хотеть кроме денег??
Про зарабатывание денег. Люди мечтаешь нахаляву на золотом толчке сидеть всегда были. Но поймите большинству не надо этого. Я хочу жить достойно и зарабатывать на эту жизнь. Посмотрите на молодежь они могут и умеют работать . Мы счастливы хоть день и ночь работать когда видим в этом смысл! Но к большому сожалению не все имеют такую возможность. Те на себя - хоть умру у станка а на чужого дяденьку - хех ну вы понимаете%)
Сообщение было удалено
я вхожу в группу молодежи. мне 21 год. но, знаете, я согласна с вами. большинство молодежи сейчас - это ***.
Сообщение было удалено
и про правительство верно. раньше люди были лучше, раньше может не было столько разнообразия во всем, но зато люди были воспитаннее, ( про талант молчу - и сейчас полно умных, грамотных - единственное, ценности в плане зарабатывания денег поменялись), и правительство раньше было лучше. развалили державу, и сейчас государство за счет нас только и живет. при этом для народа мало что делая. и возможностей меньше во многом.
Не вижу смысла в нынешнем времени. Есть мысли,что мы переходим из одного времени в другое,но уж слишком оно затянулось. Эти два братка,развалили России . Почему мы сидим плачемся,нужно что то делать !Винить молодеж за то что они такие... а за что? За что если высшее образование покупается,оно не дает знаний и не развивает... Стыдно порой за молодежь которые не знают и не умеют даже с комп. работать и это после институтов. Пять лет просто тупо сидят , а при экзаменах собирают деньги и сдают преподавателям. Это не образование!Страна не развивается , а только перепрадает. Если раньше торговля это было не очень нравственно,то теперь норма. А ведь торговля основана,на обмане,что называется мошенничество.Поколение 30-40 летних это вообще потяренное поколение,блуд,разврат, пьянство. Гляда на все это не вижу выхода! Его просто нет.
Я родом из середины 80-х годов, мы пошли в школу в начале 90-х со словами "ваучер", "лох", "круто", "тачка" и пр., тоже было много поганых понятий, сильное расслоение по имущественному положению, но это не помешало многим из нас получить качественное образование и духовно развиваться. Многие из нас читают Рубцова и Платонова не потому, что это модно (не Мураками же это с Коэльо) а для себя, для души. Ходят в Ленком и МХАТ не затем, чтобы повыделываться, а потому что туда тянет.
А что плохого в том, чтобы заработать много денег? Заметьте, Вас возмущает не желание украсть, а желание заработать. Что мы должны хотеть? Дружно ходить строем размахивая красным флагом, упахиваться задаром на никому ненужных долгостроях, наплодить детей на головах у родителей и ждать 20 лет что кто-то построит квартиру и нам даст? Чтобы деньги перестали быть целью, их должно хватать всем на все необходимое, а некоторым даже на роскошь, тогда и такого ажиотажа вокруг денег не будет, как в Европе. Но материальные ценности как известно из воздуха не возникают (могут только из трубы вытекать), поэтому надо всем дружно и много работать, чем мы сейчас и занимаемся. А вы просто в силу своего возраста за бортом, вот для вас все и плохие.
когда жена И.В.Шувалова, первого вице-премьера, бывш. помощника президента РФ, быв. руководителя аппарата Михаила Касьянова получает миллионы рублей, всё правительство коррумпировано и не хотят деньги сворованные отдать на благотворительность из-за своей ЖАДНОСТИ страна подлежит распаду
Убедительная просьба всех чиновников в правительстве и гооссструктурах, когда воруете, но отдавайте хотя бы 70% на благотворительность, население уже не может отдавать вам дань, вспомните Татарско-Монгольскую Орду, чем это кончилось
А мне даже заработать не дают. На прежней работе, где я, как последний романтик, устроилась по специальности (производство), задерживали и задерживают зарплату до полугода без объяснения причин. Чтобы получить заработанное, люди пишут заявление с указанием причины, на что нужны деньги, и прилагают подтверждающие документы. Уволилась, когда после двух заявлений с просьбой выдать деньги (мои!) на оплату обучения (получаю второе высшее), никто и никак не отреагировал. Мы не нужны государству! Значит, и оно нам не нужно. Мне теперь никого не жаль, кроме себя.
ПЛАН ДАЛЛЕСА ПО УНИЧТОЖЕНИЮ СССР (РОССИИ)
Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь и оболванивание и одурачивание людей!
Человеческих мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.
Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей √ отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино √ все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.
Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства √ словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.
Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов √ прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.
Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ √ станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов.
Вот так мы это сделаем!
Ага.)))) Так и было.:-)))
"Люди были целеустремленнее, добрее, отзывчивее, ответственнее". Только вопрос:"Когда?". Может быть при НиколаеII ? А при СССР без денег жили?. Сидели в своих НИИ - ничего не делали - офигительная целеустремленность. Или на заводе за квартиру друг на друга доносы строчили - тоже целеустремленность. И еще будущее у всех было. Только куда Ето оно делось, если Вы до сих пор в автобусе ездите?
Сообщение было удалено
Было прошлое, есть настоящее, будет и будущее. А как же иначе. Будет обязательно.
тот кто уверен в завтрашнем дне, и улыбается от прочитанного выше, наверняка уже имеет тылы за рубежом. сегодня россия живет в страхе и не плодится, а плодятся либо смелые либо глупые, ну чтож это и есть эволюция, к сожалению русская нация не хочет воспользоваться божественным даром- УМОМ.
Мне 30, умею абсолютно все, кроме зарабатывания денег, рос талантливым ребенком. Рисую, пою, танцую. вяжу, могу своими руками сделать любой атрибут мебели, но вот в гонке вооружения солидно проигрываю из-за своего характера, не умею врать, искать собственной выгоды, доставляет удовольствие приносить людям радость, имею хорошее высшее образование, отлично выполняю поставленные цели, но не умею ненавидеть людей, поэтому и на работе ответственный сотрудник. который исправно получает жалование. Но денег не хватает на себя и детей катастрофически, ежедневно свожу себя с ума, а как же будет завтра(((( Вокруг вижу кучу недомужиков, которые ни себя, ни детей, ни жену не смогут защитить, не смогут выкрутить лампочку, но у них есть возможность зарабатывать бабки и от этого себя ощущаю недочеловеком. Мы были детьми, когда взрослые решили изменить мир, вот только никто не хочет брать на себя ответственность, что учили нас одному, а по факту имеем другое и те приоритеты к которым мы стремились, внезапно изменились, поэтому либо подстраиваться, либо дохнуть. Чувствую, скоро будет второе, не получается((((
Сообщение было удалено
Ваш текст. сдохнуть в 30 лет эт как отморозить себе уши на зло бабушке. на счет денег их не хватает и березовскому и мне и даже целому государству денег не хватает. вижу что вы смелый человек, потомучто говорите что вокруг вас одни недомужики которым вам приятно делать добро и радость. может пришло время пересмотреть свои убеждения? и как ваша супруга позволяет вам пожирать себя, вы что с ней смотрите друг на друга?а надо-бы смотреть в одну сторону!и детишек приучать смотреть в туже сторону что и вы, да чтоб почаще оглядывались по сторонам. в написанном не хотел ни обидеть ни учить, просто тронуло как вы широко и душевно печалитесь.
Сообщение было удалено
Полность согласен.Здесь доказательства - http://Rossiya21vek.narod.ru
Сообщение было удалено
Да, вы правы.
Раньше были времена, а теперь мгновенья.
Раньше поднимался х**й, а теперь давление.
Да что вы тут к_ипишуете! У меня вон в 20 лет уже искревление грудо-поясничное 3 и 4-ой степени, зрение -6. А у моих сверсников всё норм хотя они так же сидят за компом!
Дальше: учусь на повара где не чему не учат, тупо кидают нас на практику, которую мы тоже должны сами искать, на этой практике только разрешают овощи чистить, дабы небыло брака в производстве - и чему я научусь так!?
Ну это ладно. Я на них не надеюсь. Решил заняться радиоэлектроникой, чтобы на дому производить и продавать разные устройства - но и тут с*уко не получается нечего как не стараюсь! даже плату немогу изготовить и спаять качественно - всё в г0вно.
а с 15 лет так вообще искал всё как заработать в инете. Через 3 года нашёл, но знаний нет (как раскрутить сайт) - зрение фиговое и портится скоростно + прочитав всё быстро забываю и вдумываюсь в текст с трудом! Конечно стараюсь думать и запоминать, но напрасно.
и вообще я недоношенный на 0,5-1 месяц + гены *реновые (отец моего отца из запоя не выходил, и мой батя тоже выпивал - в итоге ДНК покоцанное, как у меня так и отца моего!-мы с ним кстати похожи по дебильностям-поступкам).
Вот и будущего у меня нет! Где деньги доставать? - Воровать чтоли опять.
у РОССИИ нет будущего не потому что молодежь хочет много бабла,а потому что нашему правительству на нас НА*С*Р*АТЬ!!
Я вот работаю в школе учителем Английского.Я всё делаю для своих детей,устраиваю викторины ,конкурсы,пытаюсь заинтересовать.Денег мне не жалко,хоть и зарплата маленькая.Мне 24.Лично я думаю что будущее у нашей страны есть.Единственное,я хочу со своими коллегами общий язык найти.Мне легче с детьми общаться.
Сообщение было удалено
Дура!
[quote="Гость "]И сейчас есть люди добрые и злые, но отношения между всеми членами поменялись, потому что жизнь поменялась. Можно сколько угодно ностальгировать, но кушать то хочется несколько раз в день, а работодатель платит по факту работы, а не просто так, как при Совке. Так вот деньги легко не достаются, а работы мало. Какой же будет человек?[/quot
Что за мерзкое словечко: "совок"!!! Ведерко ты наше помойное.
И я поддерживаю!
Да,кранты етой стране США ее с землей сравняет хана вам руские *****
У Японии своя культура отличающаяся от Американской,А Россия = полный пъздец!
Сообщение было удалено
подписываюсь под каждым словом, уже 4 года прошло, я только больше убеждаюсь в правоте данного сообщения. Что молодежь, что школьники, дошкольники вообще не воспитываются современными родителями, ну вообще никак. Никто ничего не говорит, если дети устраивает бедлам - шум, все должны вокруг потерпеть. Этожедети. Никакого уважения к окружающим с малолетства. Что из этихжедетей вырастет? какое будущее у этой страны - его нету.
Заколебали со своими планами Далласа: рубль рухнул, все дорожает -это планы Далласа?
Отменил поезда на Дальнем Востоке ( о развитии которого столько орут) -тоже Даллас. На о.Попова зарплата в 8 тыщ - огромное достижение считается( а это ДВ тоже, с соответствующими ценами ).Без слез смотреть не могла.
На собаку в системе МВД в день выделяется 450 рублей, на вашего ребенка - в месяц меньше. Это тоже Даллас?
Никакой трагедии на самом деле нет. Дегенеративную постсоветскую молодежь, берущую от жизни все, уже который год интенсивно замещают "трудолюбивыми" мигрантами из стран Азии. Они и будут новыми жителями России. Они будут жениться на русских женщинах, которым не нравятся свои женоподобные и трусливые мужчины. Старшее поколение постепенно вымрет и защищать деток не сможет. Бежать на Запад? Там они не нужны. Мой прогноз - нынешние молодые не доживут до старости. Зато попили, поели, "потрахались" и далее по списку. Мне много лет и я могу сравнить советскую молодежь с нынешней. Это как день и ночь. Видимо нашей стране скоро придет конец!
Сообщение было удалено
Да какое тут процветание, почти все в ..опе сидят, живу в Америке уже больше 10 лет.
Сообщение было удалено
Рабы они там все в Японии, уж лучше в России жить, в бедности, так хоть свобода есть, а в Японии и нищета и рабство.
Это потому что государство и страна построена на коррупции.
Коррупция - это корень всего зла. Если ее полностью уничтожить в страну придет порядок и справедливость. У нас полно талантливых людей в сфере ИТ, инженеринга, науки, бизнеса и т.д. Но проблема в том что людям не дают развить большое количество бизнес структур которые смогут помогать людям.
Потому что смотрят с точки зрения прибыли, а не полезности для жизни.
А так как искоренить коррупцию не получится уже никогда, то да, можно сделать вывод что Россия обречена.
Да и любая другая страна в которой та же проблема.
да, потому что вам всем квартирку государство дало, а дитачки сами должны, вот и есть время на философские рассуждения, пока едете на рынок за картошкой. не про вас конкретно, надеюсь. помню как мне мать орала ты никто в моем доме и звать тебя никак, ну вот и верчусь, а о чем мне еще думать, когда крыши нет над головой своей?
Счастье как раз в деньгах, ибо они дают перспективы в жизни.
В нищете нет никакой радости, это убогая никчёмная жизнь, даже не жизнь, а просто тупое выживание.
Всем совковым промыли мозги стыдом к богатству. И они как попугаи десятилетиями толдычат одно и то же.
Глупые рассуждения. Обычно старшее поколение в любые времена любит покряхтеть - а вот мы, а вот в наше время, а вы теперь такие-сякие... Если так рассуждать, то получается, что каждое поколение становится гораздо хуже и странно, что мы до сих пор все живы. Давным-давно должна была наступить полная деградация.
Лучше мы жить не станем не из-за молодежи. Вся наша система прогнила в коррупции. И кто же главные коррупционеры? Не молодежь, а именно дяденьки и тетеньки лет 50-60, именно те, которые стоят у руля (страны, предприятий, бюджетных организаций). Именно эти коррумпированные дяденьки вынуждают молодежь загнивать во взятничестве.
Вот- вот.
Это они и построили эту гнилую систему, построили этот убллюдский мир, где молодёжь вынуждена всю жизнь пахать на дядю, чтобы выжить. Какое светлое будущее они для нас сделали ! Жадные мерзкие до наживы эти взрослые поколения. А ещё имеют наглость на молодых что-то вякать.
Японию првиела к процветанию именно Америка. конечно, и тут в Японии есть свои умники и умницы, но, елси бы не Америка, то и цветущей экономики Японии бы не было. этот факт очень виден в Японии особенно.
Хочу чтобы Америка завоевала РФ, может тогда эта страна наконец станет процветающей...
А пока в правительстве сидят эти жирные тупые коррумпированные боровы, сгребающие всё что можно, безмозглые.. тут нет будущего.
"К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок." ≈ Папирус Присса, примерно 3350 г. до н.э.
"Эта молодежь растлена до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру." ≈ Надпись на горшке, найденном в Месопотамии. ок. 3000 до н.э.
"У меня чувство, что мир доживает последние дни. Повсюду царит взяточничество и коррупция...╩ ≈ Глиняная табличка, найденная там же. 2800 год до н. э.
"Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна." ≈ Гесиод, ок. 720 до н.э.
"Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие." ≈ Сократ, ок. 380 до н.э.
"Да, были люди в наше время, не то, что нынешнее племя: богатыри ≈ не вы!" ≈ "Бородино". Михаил Юрьевич Лермонтов, первая половина XIX в.
"И вечность прежде была поосновательнее." ≈ Станислав Ежи Лец, XX в.
Этот мир- Ад.
Здесь ничто не меняется тысячилетиями. Всё сделано только для того, чтобы причинять людям боль.
я вот не знаю кого из великих людей ребенку в пример привести. наше общество всех и все обосрало. действительно только деньги на уме у почти всех людей. причем чем больше их есть, тем больше их надо. ведущие страну своих детей учат за границей и наплевать им на россию.
Если человека родили в гниющем болоте, то он не обязан это болото любить.
Ну не знаю, по-моему самое противное поколение, это те, кому сейчас около 40. Вот там реально одно бл..во, обогащение любой ценой, цинизм, никаких ценностей. У молодежи не так. Это в среднем.
40-ка летние- это поколение Х. Они отбитые вообще, шли по головам ради карьеры.. наглые и злые.
Молодёжь наоборот добрее, щедрее и гуманнее.
НУ, А СЕЙЧАС ЧТО, ТОЖЕ ВСЕ НАИВНЫЕ И БЕЗГРАМОТНЫЕ? Что изменилось-то?
Все, вроде, и умные, и образованные, а толку только нет никакого ни от кого. Хорошо, сейчас никто не верит государству, вск умные стали, только с мертвой точки ничего не сдвинулось.
Почему нет забастовок? Нет свержения правительства, как в Тунисе, например? Где молодежь наша? Где все? спят с открытыми глазами или зомби?
Они не хотят умирать или гнить в тюрьме за попытку спасти давно сдохшее.
Это потому что государство и страна построена на коррупции.
Коррупция - это корень всего зла. Если ее полностью уничтожить в страну придет порядок и справедливость. У нас полно талантливых людей в сфере ИТ, инженеринга, науки, бизнеса и т.д. Но проблема в том что людям не дают развить большое количество бизнес структур которые смогут помогать людям.
Потому что смотрят с точки зрения прибыли, а не полезности для жизни.
А так как искоренить коррупцию не получится уже никогда, то да, можно сделать вывод что Россия обречена.
Да и любая другая страна в которой та же проблема.
Проблема не в коррупции, а в мужиках.
Придёт матриархат- наступит порядок. А пока у власти ***, которые меряются своими болтами и гребут под себя- -всегда будет нищета и развал, войны.
Только женщины способны нести в мир высокое доброе и прекрасное. Только женщины могут созидать.
Мужики могут только разрушать. Их место в загонах, на стройках в подчинении, но никак не во власти.
да,это так! всё сопливое *** 15-25 лет тупо хотят быть МАЖООООООРАМИ!
У России нет будущего потому что молодежь курит, пьет, развратничает, принимает наркотики а главное - думать не хочет
Проблема не в коррупции, а в мужиках.
Придёт матриархат- наступит порядок. А пока у власти ***, которые меряются своими болтами и гребут под себя- -всегда будет нищета и развал, войны.
Только женщины способны нести в мир высокое доброе и прекрасное. Только женщины могут созидать.
Мужики могут только разрушать. Их место в загонах, на стройках в подчинении, но никак не во власти.
У России нет будущего потому что молодежь курит, пьет, развратничает, принимает наркотики а главное - думать не хочет