Точно описал всех психолог) хе хе
осспади, да обычные тролли
я их повадки назубок знаю
Сообщение было удалено
ещё бы.Саму себя-да не узнать.....
Мего фраза из этой статьи ,которую только что прочла на сайте комсомальца "Чаще всего ⌠ник■ у него (хама) самый немудреный ≈ Гость.".
Это просто +10.
Оп шапка увидела тему о себе и не могла пройти мимо)))))
Сообщение было удалено
Да я из интереса нарыла статью в интернете ,меня как срубило с табуретки.
Сообщение было удалено
ошибочка)
Сообщение было удалено
http://www.mk.ru/social/article/2011/01/14/558012-internet-kogda-seksa-net.html
А что такое МК?
Что за люди скрываются за никами этих интернет-хамов (в Сети продвинутые пользователи называют их троллями)? Как выяснил корреспондент ⌠МК■, генитальная направленность их ругани не случайна. Оказывается, подавляющее большинство ⌠троллей■ имеет серьезные проблемы в интимной сфере: страдает от импотенции, сексуальной неудовлетворенности, невнимания противоположного пола и т.п.
Чего там, батхерт внезапно срубил журналюх?
Одинокое чудовище
Основной признак: Этот тролль ≈ очень одинокий человек, не имеющий семьи и преследуемый неудачами в личной жизни. Он или она могут иметь временных партнеров, но несчастливы в браке и любви. Скорее всего эти люди бездетны и, не исключено, имеют связанные с этим медицинские проблемы.
Объяснение психолога: Этим людям не хватает нормального человеческого общения в реале, возможно, партнеры их когда-то сильно обидели. И теперь они обижены на весь мир и вымещают свое зло в Сети. Эти выводы я делаю на основе обилия таких формулировок, как ⌠пнет под зад■, ⌠выкинет за шкирку■, ⌠плюнет и разотрет■, ⌠использует как тряпку■ или ников типа ⌠Никто не нужен■. Также, как мы видим, эти тролли очень болезненно реагируют на детскую тематику и часто и не к месту затрагивают вопросы зачатия и деторождения
Сообщение было удалено
Чудовище,как это можно не знать?
Сообщение было удалено
Слова каки-то нипонятные.
Сообщение было удалено
Пасиб)Сечас погляжу
Бред в статье, все зависит только от настроения.
Ах вы все *** подлые XDXD
Сообщение было удалено
да нет:)))
Никогда еще не видела , чтобы так гнобили , как Ель.
Сообщение было удалено
Маразм Крепчал
Там и статьи соответствующего содержания.
Афтырь статьи - окультуреный тролль.Те же удары "ниже пояса",та же мотивация (оскорбить,задеть), только без мата.
ХЗ,мне тролли нра.
Статья- бред
Сообщение было удалено
Ой, я прям рыдаю "...генитальная направленность их ругани не случайна..." Конечно не случайна. Все ругательства, популярные среди русскоязычных, издревле имеют сексуально-генитальную направленность. Очевидно бедная журналистка вообразила, что все эти ругательства, придумали сами "тролли", причем только-что!
Сообщение было удалено
Мне тоже нравятся. Только мне нравятся вдохновенные тролли альтруисты, а не те, кто троллит в журналах и за это денюжку получает.
Если судить по статье,то на этом форуме одни тролли.Каждый из нас подходит под один из пунктов,описанных автором статьи.
статья примитив!
я даже не успев открыть уже догадался что том будет.
под эту причину можно абсолютно любую проблему притянуть :-)
автор статьи определенно троллиха-недотраха
Сообщение было удалено
отвечаю вам цитатой из статьи.
тролль может пытаться познакомиться с вами и вступить в переписку с одной-единственной целью ≈ сначала влезть к вам в доверие, а потом унизить вас и разрушить вашу самооценку. В этом и есть его основной кайф■.
Что и было продемонстрировано совсем недавно.
кг\ам
Сообщение было удалено
Ну)
Бред какой-то.
Вот тут, например, где троллинг? "ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЦАРЬ: Одного не могу понять ≈ почему каждый раз этих б...ей, украинок с российским гражданством называют русскими??? Хотя простите, забыл, на страницах МК евреи эту тему обсуждать запрещают...."
Статья полнейшая фигня.А вообще статьи МК оставляют желать лучшего,жаль людей которые их читают))
Сообщение было удалено
А чё, в статье не было открытым текстом написано, что Вуман.ру наиглавнейший их рассадник? Если не написано, то автор статьи вообще не разбирается в теме, на которую пишет.
Сообщение было удалено
У меня матушка, без всякого интернета, так всегда поступала. Пока я не поняла, что нужно научиться молчать и врать.
Так что этот приемчик и до троллей был в ходу.
Особенно удивили примеры комментариев троллей. Где эта авторша тусуется? Нашла себе какую-то помойку, сделала свои выводы и выложила их , ещё и психолога до кучи приплела, чтобы "наукообразно" было.
Гость"]отвечаю вам цитатой из статьи.
тролль может пытаться познакомиться с вами и вступить в переписку с одной-единственной целью ? сначала влезть к вам в доверие, а потом унизить вас и разрушить вашу самооценку. В этом и есть его основной кайф?.
Что и было продемонстрировано совсем недавно.
Здесь то никто никуда не втирался, человек так себя навязывал, и вот такая не хорошая кульминация.
Дык диагнозы там ставил психолог,а не журналистка )
Сообщение было удалено
Не, ну это понятно, что афтырю статьи претендовать на лавры "тонкого тролля" глупо.Тролль "живет" в дискуссии,диалоге и пр.,а не в коммерческих статейках.Просто получилось как в поговорке "за что боролись - на то и напоролись". Автор с изяществом гиппопотама начала обличать гипотетические пороки и недостатки троллей,прибегая к ИХ же методам....
Сообщение было удалено
В фильме об обезьянах показывали эпизод ссоры и драки, так они кричали, строили угрожающие гримасы и показывали на свои гениталии.
Сообщение было удалено
Блин, а вот мне говорили что на вумане полно сексуально неудовлетворенных теток.
А вот ща только глаза раскрылись, точно, поэтому все и пытаются оскорбить ЧелЛова. Ну и ну.
Сообщение было удалено
Про тебя статья как раз.
челла, ты первый лох форума. И своей жизни, старпер хихихихихихи
Сообщение было удалено
Завидуй молча.
Сообщение было удалено
Да чё ты заладила, в мои шестьдесят лет я еще очень неплохо сохранился.
А завидуешь ты чему-то другому, может даже чисто по Фрейду, наличию мужских половых признаков, кто тебя знает.
ахахахахаха. Ты прикольный, если хочешь)
Сообщение было удалено
А если не хочу то не прикольный.
Ладно я спать пойду, а то в школу завтра.
Покеда!
Не льсти себе. Пикапить тебя ещё.
Я спать просто хочу, приём у неё пикаперский.
Сообщение было удалено
В 60 лет в школу? Мож ты лишний нолик к своим годкам приписал?