Живу с США 5 лет, здесь жизнь комфортная, доступные цены на все, люди все вежливые, везде чисто, в общем, здесь приятно жить, несмотря на то, что страна чужая и все здесь чужое.
Дело в том, что …
Л,а вот вы и неправы.Берут на фронт деск,берут. С акцентом,да,но язык хороший должен быть. Вон сколько врачей-иностранцев с ужасным акцентом,а ничего,работают.Почему Вы думаете,что у всех брокен инглиш???И откуда Вы знаете,что у автора не было помощи,мож она за американца вышла? И он оплатил ей образование? Ну такие люди,чесслово...если у них не получилось-значит,ни у кого не может получиться...
Я общаюсь только с вежливыми людьми, хамы и хамки - в пролете, естественно.
у меня 2 высших образования - экономическое и лингвистическое.
когда я приехала в сша, английский у меня уже был, я только изучала слэнг так как литературно здесь (да и в россии тоже) никто не разговаривает.
пошла на вечерние курсы и параллельно работала секретарем в русском районе - для опыта.
потом ушла в маленькую американскую компанию - для того же опыта, затем в большую.
здесь надо уметь себя продать на собеседовании, надо сказать то что они хотят услышать, надо написать в резюме то что они хотят увидеть.
и надо конечно по черному вкалывать.
а на повышение я недавно пошла, предыдущая начальница ушла рожать, планирует второго.
я вообще не понимаю чему тут остальные удивляются
j
j