Гость
Статьи
Вегетарианцы и веганы …

Вегетарианцы и веганы - двуличники. Почему ими так восторгаются???

Ну не едят люди мясо, значит, организм не требует. Или по другим соображениям. Некоторые говорят про этичность. Но при этом держат собак-кошек, которых также кормят мясом. А чем собаки-кошки лучше …

Ариэль
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
наташа
Граф

Сообщение было удалено

Да, про какую мораль общества вы тут пишите? Оглянитесь вокруг.

наташа
Граф

Сообщение было удалено

Слоны и жирафы и коровы те же намного здоровее хищников, если уж на то пошло. И питаются одной травой, без особого разнообразия

наташа

И никому в голову не пришло, что существует достаточное количество знаменитых вегетарианцев, больными они прямо скажем не выглядят.

Понимание и уважение к другим наших русских меня всегда восхищает до предела.

Обычные вегетарианцы: актриса Памела Андерсон; актриса Ким Бейсинджер и ее бывший муж, актер Алек Болдуин; актер Ричард Гир; актер Самуэль Л. Джексон; певица Мадонна; дизайнер Стелла Маккартни; ╚черный лебедь╩ Натали Портман; певец Адриано Челентано.

Гость
-41. Ариэль

Сообщение было удалено

-9. Гость

да,в южных проще,но сейчас и на севере фруктов тьма в магазинах))да и яйца,молочные продукты- этого никто не отменял))

Бред,настоящие веганы своих питомцев мясом не кормят и покупают специальные корма.

Учитывая чем сейчас пичкают и обрабатывают фрукты и овощи,чтобы сохранить свежий вид- пользы от них крааайне мало.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Вы больше зомбоящик смотрите и не такое увидите!!!)

Гость
Феникс

Сообщение было удалено

Да не только российское,чем лучше американское тв?Ни чем,такое же *****.
Все телевидение построено на зомбировании своих граждан,у них зомбируют по-своему,у нас по-своему.Для каждого правительства выгодно,чтобы их граждане слушались только их,а критиковали чужих.Вот отсюда недопонимание и ругань в сети.Надо думать своим мозгом и уметь фильтровать информацию,полученную из вне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напейсал ***, отруби пальцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как у тупорылой веганки пукан бомбанул! Вот вам и лишнее доказательство убогости веганства и этих придурков

Людмила

Жидомасонство уничтожает население планеты всеми возможными способами, в том числе и вегетарианством, у них вообще цель сократить население планеты в 6 раз, это их теория золотого миллиарда. Так называемое мировое правительство, комитет 300, самые богатые люди, в чьих руках сейчас все деньги мира, ведут политику сионизма, захвата власти во всём мире, и ведут они её уже очень давно. Они рвутся к мировому господству, чтобы всех людей сделать своими рабами, поэтому они и ведут такую пропаганду вегетарианства, веганства, тут и доказывать ничего не надо, достаточно только посмотреть на этих веганов, которые на ветру качаются, бледные, худые, астенического вида, с кругами под глазами, такие воевать не будут, таких голыми руками бери.

Гость
Гость

Автор, а что тебя так беспокоит? К тебе что, веганы домой толпами ходят и уговаривают мясо не есть? Где ты видишь пропаганду вегетарианства? Она только на спец.сайтах ведётся. В вегетарианских сообществах. Зачем ты туда ходишь? Смахивает на мамаш, которые на сайт чайлдфри ломятся :)) Сами себе приключений ищут, а потом жалуются, какие чайлдфри нехорошие. Им тоже всё мерещится, что чайлдфри чего-то там кому-то навязывают )) Я сама сижу в вегетарианских сообществах, много вас таких, мясоедов, к нам ходят. Ведь они нас в поиске специально находят. Зачем? Никто же их туда силком не тащит.

Ох, сколько ненависти в этой теме.

Я вегетарианка 2,5 года. Мех, кожу не ношу. Никого не агитирую. По-моему никто даже не знает, что я вегетарианка. Не люблю рассказывать о себе, человек скрытный, на личные темы не распространяюсь. А друзья знают. Я ем своё, а они своё. Никто друг к другу в тарелку не заглядывает.

Если вы встретили неадекватных веганов, это не даёт вам права обобщать всех вегетарианцев. Это просто глупо. Сами подумайте: вы что, станете ненавидеть религию, веру, если вам попадётся сектант? Мне в православии полно фанатиков попадалось. Я же не брызжу ядом на верующих. И кстати, при вегетарианстве совсем не обязательно отказываться от молока. Многие веганы своих животных на сою переводят. Есть целые книги на эту тему. Но я не из их числа. Я своего котика курятиной кормлю. И плевать, что вы там себе напридумывали. Следующим шагом вы скажете, что растения тоже живые. Человек - всеядный. А вот, к сожалению, кошки - хищники. Я и так уже слишком много делаю: не ем мясо, не ношу мех, кожу, не использую косметику, которая тестируется на животных. Берегу природу, хожу в магазин с холщовой сумкой. А что делаете вы, чтобы меня пинать?

Вегетарианство изменило всё моё мировоззрение. Я стала добрее не только к животным, но и к людям. Мне думать о себе неинтересно, стала задумываться о других. Вот где истина. Я иду верным путём. Вегетарианцы, веганы - люблю вас ;)

Да, я стала добрее к людям (но забыли добавить что толток к веганам и вегатарианцам)), прям сама любовь в каждом слове. Вот именно поэтому хотя вы тщательно и маскируете неприязнь к обычным всеядгым людям, у вас прочкальзывает это чувство превосходства) смахивает на религиознйый фанатизм, когда говрят что любят всех, но при этом толток людей своей веры, остальные шумно)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: