Гость
Статьи
Вегетарианцы и веганы …

Вегетарианцы и веганы - двуличники. Почему ими так восторгаются???

Ну не едят люди мясо, значит, организм не требует. Или по другим соображениям. Некоторые говорят про этичность. Но при этом держат собак-кошек, которых также кормят мясом. А чем собаки-кошки лучше …

Ариэль
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
мухер

Сообщение было удалено

а я тоже против чистого веганства,и считаю,что молочные продукты и яйца- очень даже нужно кушать)))

а вот мясо- в топку,пусть его римские рабы жрут)))работать активнее будут))))

Гость

Название темы противоречит ее содержанию. Агрессия и навязывание своих взглядов на питание исходит от НЕвегетарианцев. Вегетаринцы высказываются гораздо корректней и уважительней. Странно, что автора так навязчиво беспокоят чужие гастрономически пристрастия...

Лада

Если кому-то нравится есть трупы животных - это их право и их личный выбор. Хотя по-моему это отвратительно. нормальный человек легко откажется от мяса, если хоть на миг перестанет жевать и задумается ЧТО он жует и как потом все это гниет в его желудке и кишечнике при температуре 36, 6. И воняет. брррррр

38 попугаев

Лада, а почему сорванное яблочко или огурчик вы не называете трупом? Поверьте мне тухлая клубника или гнилая капуста воняет так же отвратительгно, как и любой другой испорченный продукт. И не гниет это у нас в кишечнике, а перерабатывается.

Феникс
Лада

Сообщение было удалено

Ну вот опять малограмотные пытаются навесить на уши вегетарианскую лапшу. Вы в каком классе учитесь, Лада? Анатомию, кажется, в восьмом классе проходили. Любому школьнику известно, что мясо в организме не гниет. Белки мяса расщепляются до коротких аминокислотных последовательностей и отдельных аминокислот еще в желудке и двенадцатиперстной кишке. Содержимое желудка, которое затем поступает в двенадцатиперстную кишку, у здорового человека стерильно: концентрация соляной кислоты там достаточно высока, чтобы убить содержащиеся в пище гнилостные микроорганизмы. Так что назад, в школу, повторять пройденное, прежде чем публично демострировать своё невежество.

Лада

Сообщение было удалено

Занеси на недельку квашенную капусту в теплое место. Понюхай и прикинь, какой духан у тебя в животе:о)

Феникс
Гость

Сообщение было удалено

Ну надо же какой бред рождается воображением некоторых вегетарианцев. :)) С какого такого перепугу вы решили, что люди, питающиеся нормально и сбалансированно, не едят кисломолочных продуктов, фруктов и овощей? Фантазии однако. :)) В рационе моей семьи овощи и фрукты составляют, как раз, большую долю. Ну и к этому - необходимое, умеренное добавление цельнозерновых, мяса, яиц и молочных продуктов, как и положено питаться нормальному человеку с точки зрения его биологической природы. А насчет "зомби" - это вы, наверное, в зеркале увидели.

Феникс
Гость

Сообщение было удалено

Ага, "жалкие мясоедишки" и "мясные ишаки" - корректнее и уважительее ну просто не бывает. :)))

утипути

жалкие вегетарианишки

все вы мечтаете о мясе, вас ломает!

и плюс к этому

не доолжны ностиь кожу. не пить молоко ибо в нем содержится кровушка и гной коров

ни яиц ни масла ни молочного

ни пользоваться бытовой химией так как она вся прошла испытания на кроликах и крысах все компоненты и их сочетания

да из вас ну 1 на миллион будет соблюдать настоящее вегетарианство

вот хоакин феникс снял фильму Земляне

сам он конечно весь в био продукции живет

но чеж ты куришь то если даже на его плакате показана обезьяна испытуемая никотином? тоже двуличность

утипути

автор а кормят они их мясом чтобы они, их питомцы, не подохли и продолжали доставлять им удовольствие!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость, харэ позориться. обла***лись вы. дальнейшее ерничанье - жалко выглядит

Ольга

Ну незнаю, у меня они вызывают уважение по крайней мере уже за то, что в отличие от очень многих, задумываются над тем, что едят, а не ставят, как большинство здесь, во главу угла тезис : Жизнь одна-получай удовольствие по максимуму любой ценой.

Гость

В последнее время возникла такая мысль: произошло чудо - и все люди стали вегетарианцами, а что тогда произойдет с коровами и свиньями? Кто их будет содержать просто так для поддержания численности вида не имея с этого никакой выгоды? Думаете в деревнях их будут кормить (а они, я думаю, едят много) за бесплатно? Так что наши коровки исчезнут.

Проблема в том в каком количестве это мясо потребляется, в том, что одни страны голодают, а другие обжираются

Ведь в деревнях раньше ели мясо только когда эту самую коровку или свинью, простите, зарежут, а не круглый год, пили молоко только летом

Нужно стремиться именно к сбалансированному питанию, как уже здесь говорили

Гость

жалко выглядят попытки мясоедов подогнать теорию под свои дурные привычки)))

38 попугаев

Особенно смешны потуги вегатерианцев считать свои яблочки-помидорчики-капустку здоровой пищей. Учитывая ГМО, удобрения и химическую обработку оных чтоб они дошли до прилавка свеженькими и красивыми...

Настя

А меня больше всего умилили слова одного известного психолога-ведиста(учителя по Ведам).Типо,люди такие злые и агрессивные ,потому что едят мясо)).А ведь во всё другом правильные вещи говорит человек.А вот как тема про мясо-так чушь несёт.Где злые ? Ну,да,в России люди стали злые.От мяса ли? Раньше в советские годы ели мясо,но не было такой преступности и беззаконности.А на Западе вообще люди вежливые и доброжелательные,хотя и мясо едят.А уж чукчи-то и оленину жрут и рыбу.Но,добрые и наивные).

Вредно не мясо,а НЕКАЧЕСТВЕННОЕ мясо.Которое уже есть стало опасно,оно напичкано фиг знает чем...

Настя

Есть некоторые животные,которые раньше у многих народов были священными и тотемами.Есть животные,которые стоят на высоком уровне развития и их есть-как бы кощунство.На пример,корова).

Но,уж птицу-то и рыбу можно есть спокойно))

Феникс
Гость

Сообщение было удалено

Подобное утверждение называется "с больной головы - на здоровую". :) Жалко выглядят на этом форуме безграмотные попытки веганов доказать преимущества их ущербной диеты. Людям же, придерживающимся смешанной диеты (которых веганы зачем-то называет "мясоедами", как будто бы те питаются исключительно мясом), нет никакой нужды "оправдывать" свой рацион. Оправдываться здесь не в чем, да и не перед кем. "Придумывать" и "подгонять" тоже ничего не нужно, ибо так оно все и есть: смешанное питание естественно для человека и традиционно для представителей большинства человеческих культур, и никакая не "дурная привычка"; сбалансировать смешанный рацион гораздо легче, чем вегетарианский, а тем более, веганский.

Феникс
Настя

Сообщение было удалено

Настя, некачественное - всё вредно. Некачественные растительные продукты не менее вредны, чем некачественные мясные. Просто надо выбирать качественные, хотя они дороже.

Феникс
Гость

Сообщение было удалено

Это было от дефицита средств, а не от стремления к умеренности. В деревнях мясо ели редко, а господа в городах - ежедневно, могли себе позволить.

Настя
Феникс

Сообщение было удалено

Это понятно.Но,мы здесь о мясе говорим.Веганы ж утвержадают,что мясо-это труп,это яд.Мясо отравляет организм,от мяса раковые опухоли,от мяса быстрее стареют(хотя,кавказцы разные,грузины живут в горах до ста и больше лет.А тамошние женщины даже рожают в старческом возрасте.А ведь без "шашлык-башлык" они жизни не мыслят)))

Вот я и говорю:вредно не мясо,а не-правильное мясо(которое развелось в последнее время благодаря современным технологиям-окорочка на антибиотиках,гармонах.Мясо больных животных,мясо далеко не первой свежести и т.д)

Гость
Настя

Сообщение было удалено

да, кстати, веганы - что скажете про кавказцев????промолчат, небось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

узнаю вас во гриме!

Настя
Гость

Сообщение было удалено

наверно,скажут,что кавказцы - злые и агрессивные от мяса)

Бабапила
Гость

Сообщение было удалено

Что вам на это ответить....Молитесь перед едой, и да отпустятся вам все грехи ваши.

Настя

Убийство животного должно быть ритуальным.Просится прощение у животного,определённые раньше знали техники и молитвы,как "душу" животного отпустить,как избавиться от негативного "наслоения"-с этим только могу согласиться полностью.Короче,эзотерически мясо должно быть отчищено(кстати,да,наверно поэтому перед едой существует молитва-молитвва нейтрализует весь негатив,освящает пищу.И мясо в том числе).

А агрессия не из-за мясоедения,а из-за настраивания мирового правительства людей на негатив.Через средства массовой информации внушаются страхи,фобии,агрессия.

...Кстати,перед рубкой дерева тоже нужно просить у него прощение за лишение его жизни(учёные уже доказали,что растения всё понимают и могут страдать).

Феникс
Настя

Сообщение было удалено

Настя, ну так не ешьте "неправильное" мясо! Ешьте "правильное", и будет Вам счастье. Причем тут некачественное мясо? Отравиться можно и овощем ничуть не меньше, не говоря уже о грибах, что же теперь, овощи не есть? Так что это - не аргумент. Да и "мясо больных животных" вам никто продавать не будет. А "гормоны" - общеизвестная "страшилка", не имеющая под собой оснований.

Настя
Феникс

Сообщение было удалено

Вы думаете,что в супер.маркетах вам хорошее мясо продают ? Где взять "правильное"? Места надо знать).

Смотрите ж,наверно,тв-как там курей в хлорке вымачивают,а мясо краской красят ?))А тухлое коптят,что б запах отбить))

Настя
Феникс

Сообщение было удалено

Вы что,не в России живёте ? Поражает Ваша наивность и вера в хорошее).Ещё как продадут под фальшивыми документами(через магазин).Или дельцы закупают по дешёвке непроверенное всякое заражённое мясо...

И ПОСЛЕ ЭТОГО ВЕГАНОВ СЧИТАТЬ НОРМАльными?))))))))))

http://ibigdan.livejournal.com/7424727.html

но я теперь понял я веганосексуал.

Мы должны создавать семьи только с такими как мы.

Если лечение паталогических трупоедов невозможно, и даже шокотерапия (например, принудительный просмотр видео о том, как получают мясо, кожу и пр.) не помогает, их нужно изолировать от общества (ссылать в ссылки или заключать под стражу))), думаю, это станет возможным, когда вегетарианцев будет большинство...

Я никогда больше не сяду за стол с трупниками и не пойду ни на какой корпоратив (от одной только мысли мутит, что нужно будет сидеть с ними за одним столом и выслушивать их беспросветную тупость). Пусть помучаются без меня.

Уж не знаю на сколько глубокие у вас отношения, но после совместного ланча, при условии что вторая половинка пилит в тарелке ножичком чей-то расчленённый трупп... мне кажется всё глубина и высота отношений сама собой должна сойти на нет. Я вот признаюсь, не то что серьёзные отношения не мог бы создать, я даже представить себе не могу рядом с собой женщину, которая ест мясо. Нет желания целовать её губы.

это одни из перлов этих...считающих себя выше других)

Феникс
Настя

Сообщение было удалено

Нет, Настя, я живу не в России, и мясо покупаю кошерное. Что там у вас - не знаю, но не думаю, что такой беспредел.

Настя
Феникс

Сообщение было удалено

Так тв включите,российские каналы.Я тоже не в России,но ОРТ смотрю и ужасаюсь.Хорошая передача - "Среда обитания".

А в Израиле мясо в супермаркетах тоже не айс).

Но,как-то мы купили не в супере,а взяли в хорошем мясном магазине.Якобы,молодое свежее мясо.Сварили,а оно вонючее-вонючее!

Попробовали-странное на вкус.У меня,вообще,было ощущение,как будто кусок дерьма откусила.Выкинули всё в помойку.Скорее всего,животное или лечили лекарствами,или оно вообще больное было...

Гость

Я ими не восторгаюсь, а считаю "того". Хотя сама мясо не люблю.

Феникс
Настя

Сообщение было удалено

Настя, я принципиаально не смотрю русское телевидение, следуя мудрому совету профессора Преображенского: "Никогда не читайте перед обедом советских газет". :))) У нас в супермакетах мясо всегда свежайшее (а уж нюх у меня всю жизнь обострённый на такие дела), за последние 15 лет в Штатах ни разу несвежего не было, и ни разу мясом не травились.

Феникс
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не восторгаюсь, но и не отворачиваюсь от них. Есть у меня приятель-вегетарианец - адекватный человек. Когда это просто диета, это - не моё дело. Я просто не люблю, когда кое-кто начинает втюхивать враньё, держа других за дурачков, поэтому не премину опровергнуть враньё фактами. Ну а уж если идут оскорбления, тем более мимо не пройду. :))

Ариэль "Контр аргументов слышать не желаю я царица, меня обозвали трупоедкой тому человеку в лицо я не чего не могу сказать, дайте тут по жаловаться" Ты такая унылая, зачем писать такое если слышать контр аргументов не хочешь?

Ярослав

читаю про дом. животных, умираю со смеху.

"чахнут и дохнут"...

три раза ха-ха.

Жил у моей тёти котище, у него с рождения было множество проблем со здоровьем: с почкам, с мочевыделительной системой, еще с чем-то.

Так вот, семья эта - отнюдь не вегетарианцы. Но кота мясом, ни птицей, ни рыбой они никогда не кормили. Ел он сырые/тушеные/вареные овощи, злаки(овсянку), еще что-то.

Так вот. он прожил 16 лет, умер в этом году. При том, что он с рождения был очень слаб и его постоянно лечили. Ничего, поборол свои болячки и прожил очень долгую по кошачьим меркам жизнь. При этом кот был - красавец, огромный, с длиннющей шерстью. Царь-кот.

Советую ущербам, которые здесь отписались или еще только собираются написать, сперва головой подумать, а не задним местом. Или вообще промолчать.

Гость
Ярослав

Сообщение было удалено

А кормили бы мясом и рыбой прожил бы кот года 24,как моя кошка.

Ярослав
Гость

Сообщение было удалено

давайте, может, еще членами померяемся?

Настя

Не знаю, кто восторгается веганами.. Я напротив встречаюсь только с ненавистью и издевательством, хотя не навязываю никому свои взгляды.

Я веган и кстати (о второй части вопроса)

у меня живёт хорёк дома.

Я кормлю его мясом и кашами, обеспечиваю ему сбалансированое питание, поскольку он - хищник, чистый хищник.

Он появился в моей жизни до того, как я стала веганкой. Мы в ответе за тех кого приручили, я считаю.

Не есть продуктов животного происхождения - мой выбор. Не одевать мех, шерсть, кожу, шёлк - тоже.

Но заботу о том, за кого мы взяли на себя ответственность, никто не отменял.

И пускай вы говорите, что мы двуличны, я так не считаю.

Просто Я в этом не нуждаюсь. Я не нуждаюсь, чтобы для меня кого-то убивали, чтобы испытывали для меня косметку и бытовую химию.

Я не двулична. Я просто хочу изменить этот мир хоть капельку. Начала вот с себя.

Бутылка Рому

Я тоже вегетарианка. Никому не навязываю свою точку зрения. Чаще, увы, встречаю сильное полоскание мозгов от не-вегетарианцев.

Potroschitel

Интересное дело!Значит,животных вам жалко,мол,мы такие кровожадные тут НЕвегетарианцы собрались,но скажите,уважаемые,а все ли из вас отказываются от кожанных изделий,лекарств,где используется кровь животных(телят),мыла,например,в котором используется желатин из костей умерших животных?маловероятно,что ВСЕ прямо так и кинулись в синтетику одеваться!

Люблю Животных!!!

Заткнитесь все!!!! Люди это вегетарианцы и нефиг тут говорить о том, что человек всеядный!!!!

Яро

^ мухахах :D

понарожают идиотов :)

Гость

Сообщение было удалено

Что за ксинта, простите? Растения точно так же живые организмы, и при повреждении испытывают стресс. Так что, чем бы вы не питались, это в любом случае "мертвечина".

Лично я считаю, что вегетерианство - вопрос этики, и не более. То есть, какая либо идея, типа "жалко животных", "фууу, мозги-кишки" и т.д., и если ваш огранизм может обходиться без мяса - на здоровье. Но есть такие, кто кверен, что трупы животных несут плохую энергетику (растения ТОЖЕ ЖИВЫЕ, поймите это. Вся ваша энергетика - хeрня), или что человек по природе своей травоядныое существо. Это тоже считаю бредом, если бы для человека мясо не было бы естественной пищей, он бы не ел ее; а ест же, и это сложилось исторически. Человек всеяден, и многим от веганства просто становится хуже, многим же безразлично. Бесит меня баранье упорство, с которым некоторые поистине сектанты доказывают, что человек - растительноядный (приводя при этом в пример все, что только можно придумать - длину кишечника, состав слюны и проч.). Из 20 необходимых человеку аминокислот есть такие, которые содержатся ТОЛЬКО В ЖИВОТНОЙ ПИЩЕ. И все. А уж когда про энергию начинают, так это хоть ты топись... У вас, господа, аматуя в кумирах не числится?

Lector

Основная часть людей которая сидит тут вообще не представляют именно то что генетический состав мяса любого другого существа не совпадает с человеческим! Это просто убеждение системы... Нам внушают это с рождения такими способами, о которых мы даже не когда не задумывались! И всё это делается ради заработка денег, и для того что бы было проще управлять зомбированным обществом!!! То что у нас есть клыки - это не значит что мы всеядные. К примеру у хищника очень короткий кишечник, а всё потому что он питается мясом. И его таким создала природа! Потом... Они мясо не варят и не жарят, а поглощают его сырым! Для того что в нём есть микроэлементы которые им действительно нужны! А после варки или жарки эти компоненты вымирают.

Давайте есть друг друга?! В чём проблема то? Мясо человека больше подходет человеку по молекулярному составу! Именно по этому если существо ест себе подобных всегда сильнее остальных! И это доказано! И уважаемый начитанный ГОСТЬ который написал последним. Нам по всем каналам ТВ, в школе, на улице "рекламы".... внушают нам что это вкусно и полезно! Что человек не сможет жить без мяса! Это всё сделано для того, что бы на мучениях не в чём не повинных животных делать деньги! И у каждого существа есть БИОПОЛЕ, употребляя мясо ты не задумываешься от том как убили это животное, что оно испытывало, а когда его везли на бойню не кормили от недели и более. И ты вносишь в своё биополе негативный фактор смерти этого существа, И последнее.... Тоже доказано, можете почитать или посмотреть если найдёте. Человек который не ест мясо меньше страдает сердечно сосудистыми заболеваниями, снижается активность раковых клеток (для тех кто не знает, эти клетки есть в любом живом организме), И живут больше чем те кто мясо ест. Кто хочет пообщатся или что то узнать, прошу сюда: http://vkontakte.ru/vir_justus

Федор

Нет, люди, которые стали веганами действительно по этическим и экологическим соображениям, кормят своих питомцев, если таковые имеются, веганским кормом и овощами, это вполне реально с ветеринарной точки зрения, советую вам почитать книгу Дж. Гиллена "Плотоядные по-неволе". В этой книге раскрываются и другие аспекты данной диеты, которые были бы очень интересны всем людям, которые так или иначе сталкиваются с веганами в жизни и/или сети.

Я считаю проблемой именно "навязывание" самой идеи ее сподвижниками. Но от этого она не становится менее продвинутой и дальновидной в плане экологии, этики и здорового морального и физического развития человека. Более того, я считаю, что это диета будущего, и употребление в пищу других видов, как и курение сейчас во всех цивилизованных странах, переместится в зону серой морали.