Гость
Статьи
Мужья, руки не там где …

Мужья, руки не там где надо

После прочтения темы про маменькиных дочек вскипела вся, хотелось сразу настрочить, но подождала пока остыну. Есть женщины-грязнули, не спорю. Но только ли "маменькины дочки" портят этот мир своим несовершенством? А "маменькины сЫночки", для которых отвертка или гаечный ключ в руке- страшный сон? Вот посмотрите, они предпочитают заплатить деньги автомеханикам, малярам, слесарям, плотникам, электрикам, лишь бы не делать ничего самим. Специалист сделает лучше- да согласна. Ну тогда и женщинам надо не покупать стиральную машину , пылесос, набор кастрюль и т.д., а обращаться к специалистам тоже. Тепло, уют в доме разве только благодаря женщине создается? Крепкий, сильный, умелый мужик, он же ого-го!

федосья
17 ответов
Последний — Перейти
Падонаг

Ну епт вам же все лучшее надо

-

надо было тему назвать- руки из Ж.оппы! а то другое подумалось..

Гость

наверно большая часть женщин тут да и в миру, не очень удачны, не очень красивы и готовы терпеть любого мужика рядом. На этом форуме я пришла к мысли, что большая часть женского коллектива, готова загрысть детей, разбить чужие семьи и просто терпеть выходки мужчин и мирится с элементарным неуважением. Их так воспитали! и они в свою очередь будут воспитывать своих сыновей как маленьких избалованных принцев, ведь много лет она привыкла сама на себе всё тащить, а уж за СЫНОЧКУ родного.... тем более всё сделает. Замкнутый круг

Lucien Lachance.

Вот бред. Одно слово, федосья...

мари

это лень.у меня муж все умеет делать.но пока допросишься ....нужно наговорить гадостей,чтоб он разозлился.по другому никак.

Гость

Да а чего полагаться-то на мужчин!? если умеешь-сделай сама. я, к примеру, и гвоздь забить могу и покрасить стены, и лампочку вкрутить...даже ремонт делала на дачи сама, хотя есть мч. здесь другой вопрос: а нафига тогда вообще мужчина в доме?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прям ужас какой вы только ни кому не говорите! я вот тоже всё умею и по лучше мужа, но он об этом даже не догадывается)))

Джанни Родари
Гость

Сообщение было удалено

Вы и лошадь. Вы и бык, Вы и баба и мужик.

Гость

У меня тоже муж "рукожопый"...

Гость

Не знаю, тему про маменькиных дочек не читала, поскольку себя к ним не отношу. Про мужчин, которые платят специалистам за работу, ничего плохого сказать не могу. Бывают и такие, которые ни сами, ни нанять людей не могут - вот где ужас-то.

да полно таких мужиков сейчас,чего удивляться то)

Гостья
Lucien Lachance.

Сообщение было удалено

А что, Вы против мужиков, которые ого-го? А имя красивое, хоть и старое.

Гость

хм... мой муж дела мужские по дому не любит и не делает, и назвать его маминкиным сынком трудно. Для сравнения мой муж и муж сестры, у них дн рождения день за днем, разница в возрасте год. У сестры муж, как говорят "с золотыми руками", мой же "с руками из попы", НО ее муж работать не хочет, сидит на ее шее, но по дому делает все, купили дом, и там делает все с нуля, сам, в квартире евроремонт сам сделал, и делает очень хорошо. Мой муж, работает, готов пойти еще на одну работу, он переберет машину лучше, но отвертку в руки взять это капец всему. А вот маменькин сынок скорее всего муж сестры, он даже миску супа разогреть не может.

если руки золотые,то не важно,откуда они растут

я вот тоже многое умею, колесо мне поменять на машине пара пустяков, но тем не менее, если ему конец и не накачать -я отвинчиваю докатку, достаю домкрат и баллонник и встаю рядом и на дорогу даже не смотрю, дольше пяти минут ни разу не стояла, правда процесс замены контролирую, рукожопых и тут полно. Мамина знакомая на заводе военном была в единственном экземпляре, она что-то очень хорошо умела делать, а дома картошку жарить не умела, но на мужа так могла посмотреть, что тот летел к плите,накрашенная всегда ,смеется и мужа нахваливает,а сама бешеные деньги по советским временам зарабатывал, муж,кстати,был не в курсе

Циния изящная

Автор, так выходили бы замуж за сантехника. Или вот сейчас на улицах много таджиков, которые на все руки мастера. Меняйте мужа на такого побыстрее и будет вам щастье. купит вам подержанные жигули-копейку и будет сам ее ремонтировать. Это ж не мужик, а мечта любой женщины. Зачем вам такой, у которого на сервис деньги есть?

Гость
Reesha

Сообщение было удалено

Многие выросли без отца, отсюда результат.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: