Дата, год, относительно точное время рождения, город.
Сообщение было удалено
а что там понимать то? сейчас существуют программы, которые точно расчитывают натал . только вот под характер не подходит ничего .
п.с. 2 разных профессиональных астролога мне предсказали будущее (кстати одинаково предсказали) , ничего, ничего не сбылось.
25, Лиса.
Страстное желание иметь собственный дом, семью, можете вести себя как аристократка. Первая чать жизни - суровая борьба, под конец - блогосостояние и надежность. Любовь к родине и природе, пристрастие к земле и дому. Скорее всего скрытный человек, стремитесь избегать скоплений народа и общественных сборищ. Предпочитаете работать дома(?).
Постоянный поиск знаний, высокие эстетические критерии, чувствительность к мелочам. Вкусы просты, нечрезмерны, но утонченны. Думаю, нравиться помогать быть нужной, той, в которой нуждаются. Идеалист, избегаете черных пятен на пастельных тонах, доверчивы,добры., но проницательны.
Анализ всего сущего и не сущего - ваш конек, свойственна точность мышления, интеллектуальный потенциал. Не очень эмоциональны, но очень чувствительны.
Асц в 4 Доме(Рак) Слияние с семьей, эмоциональные привязанности, романтизм.
Сообщение было удалено
Будущее мутабельно, но возможно предсказать.
Это не алхимия, это наука.
Руби,пожалуйтс,посмотрите и мне..я ниже написала город..(пост 51)
07.02.1991 11 утра..а можно посмотреть на судьбу и особенно на любовные отношения? (дата рождение мужчины 16.O5.1986 время неизвестно)
я забыла город указать..Москва и у меня,и у него
8.06.91г. 6 утра,Саратов,спасибо,буду ждать:-)
7 06 1990 11:20, Воронеж
Заранее спасибо :)
28, Динара.
Материальные интересы, чувство юмора, крепкие нервы. Для вас очень важна надежность - эмоциональная и материальная, развито чувство конфорта и безопасности. Не эмоциональны, но чувственны. Очень любите вкусно и сытно поесть (возможен лишний вес). Самозабвенно предаетесь наслаждениям и удоволствиям, любите дружеские компании, посиделки. Деловой человек, осторожный, практичный. Если время рождения верно - свойственна медлительность, но напористость. Философские и религиозные интересы, возможна большая семья. Окружающие видят в вас энергичного, решительного человека.
Асц в 1 Доме(Овен) Нетерпимость, открытость, склонность мыслить ясно.
Руби, добрый день... мой пост ╧ 2... почему не отвечаете?
7. 08.1992, 10.10, Владивосток))
01.02.90 в 12-15, город Сургут. спасибо)
Руби, вы мне ответите или уже можно не ждать? я указала город..
тоже любопытно стало) 28.09.1988. 13:20 г. Ярославль
Спасибо заранее!)
А про меня что-нибудь можно? 05.02.1991 10:10(GMT - 00:10) г. Артём. Асцендент какой? А то выходит - Рыбы, а кого спрашивала - думали, что овен. СПАСИБО
Сообщение было удалено
спасибо
2, Гость.
25 день Луны. Люди в 25 день очень рано мудреют, даже в молодые годы рассуждают очень зрело. Свойственны интуиция, замкнутость. Возможно в жизни происходят или происходили странные события, случайности. Вечный поиск гармонии, идеала, договоренности с самой собой. Сильные эстетические и кинестетические чувства, необходима в жизни упорядоченность, красота. Очень восприимчивы, чувствуете настроения людей, ведомы в эмоциональном плане. Рассудочны. Очень общительны, любите красивых, утонченных и ухоженных людей. Очень важны деньги. Любите пофлиртовать, пококетничать, не очень проницательны, но проникновенны. Зависимы от мнения общества, как не пытались бы бороться.
Дано обаяние шарм, чувство меры. Презираете вульгарность, критику и низкие социальные статусы. Очень любопытны,л юбите наблюдать за людьми, за их выбором и достижениями. Думаю, завистливы. Стремитесь к глубокому, интенсивному и страстному союзу с одним человеком. Влечет к людям, окруженным загадочностью.
Асц в 7 Доме(Весы) - крепкий союз, партнерства, Красота и Единство.
Сообщение было удалено
Отвечу как дойду, конечно.
Руби,спасибо огромное)жду)
Сообщение было удалено
Спасибо :)) Если будет время и желание, расскажите, пожалуйста, поподробнее про "многое можно рассказать, Тригон Юпитер-Нептун, скопление домов во Льве"...
05.01.1981 10,30, г.Сарань.
18.06.1992 16:05-16:25 Питер
67, Руби, спасибо)Поясните, пожалуйста, что это: Асц в 7 Доме(Весы) - крепкий союз, партнерства, Красота и Единство???
18.12.1988 03:05-3:25 г. Иркутск
Заранее спасибо
34, Викуля.
Ну ничего себе. Такое скопление планет в 4 Доме(Рак) определяет, несомненно людей, отличающихся эмоциональной сложностью и глубиной. Потребности в семье, в близких. Вам характерно чувство внутренней робости, напряжения. Внутри вас словно стоит мощный передатчик частот настроений людей, высокий уровень эмпатии. Вы можете не понимать людей интеллектуально, но в интуции вам не откажешь (Луна в Рыбах - очень сильна). Свойственна противоречивость в суждениях, вы и экстравагантны и консервативны одновременно. Возможна сильная привязанность к прошлому, детским переживаниям, запахам и музыке. Вы преданны и сентиментальны, хотя часто хотите казаться более принципиальной и жесткой. Часто уходите в себя, закрываетесь наглухо, как джин в бутылке. Сильное творческое начало. Какой-то талант, возможно нераскрытый. Поэтическая душа, любите и чувствуете музыку. В любви романтичны, часто влюблены не столько в человека, как в это волшебное состояние. Очень психически ранимы и зависимы от мнений близких и родных. Честолюбие, желание достигать высот, но не в соревнованиях. Есть тяжелый градус, при неблаг. обстоятельствах указывает на иллюзорную жизнь, пустую и в мечтах. Возможно не искренни и немного жестоки. Тяга к воде, водоемам, озерам. К прошлому, к старинным зданиям, памятникам культуры. Ищите заботливости, эмоциональной поддержки, защиты от одиночества.
Асц в 10 Доме(Козерог) - Серьезность, трезвость, чувство ответственности, к себе относитесь строго.
Аууууууу)))))
Сообщение было удалено
Я выделяю какие-то яркие аспекты Асценденты именно вашего гороскопа.
--- Асцендент - это преимущественно каким вы выглядите со стороны. И какие-то бессознательные приоритеты.
Руби, а что бы вы могли сказать обо мне..Ленинград, 13.03.1978, около 12:30...Сама не могу понять, какая я ..домашняя или деловая:-)
Сообщение было удалено
Что кричим, и до вас дойду :)
Спасибо)
)))))))))))!
Руби, простите, но вы меня пропустили. Пост 32. А может это знак?
7-8.04.1988 23- 00-00 кишинев спасибо
14.01.83 Москва
17:00
14.04.1987 Киев
13:05
жду. спасибо!
27.05.1986, время - 19.20, Москва.
26.06.1988 Запорожье
20.40
Спасибо)
25.02.1991, 16-30, Бийск, Анастасия.
36, л.
6-й денб Луны. Рождаются долгожители, люди оригинального ума, неортодоскальные и артистичные. Эксцентричный темперамент, дружелюбность, решительность, вкус к жизни. Вечные поиски настоящей любви. Нравится быть в центре внимания, сиять, слушать позвалу. Можете быть одержимой идеями, которые другим кажутся сумасбродными. Любите проказничать, похулиганить. Ищите необычные знакомства, парнер должен быть оригинальным и сверхиндивидуальный. Вы не очень глубокий человек, но вас не упрекнуть в дружелюбии, справедливости и стремлении к оригинальности. Есть плохой градус во Льве, возможны вредные привычки, странность, несобранность. Вас не очень легко вывести из себя, не очень эмоциональны, но восприимчивы. Возможен организаторский талант, талант писателя, общественного деятеля. Любите коллектив, людей. Для вас очень важна дружба. Ненавидите одиночество, скуку и однообразие. Возможны вы жестоки. Часто привлкают сумасбродные и самобытные люди, не похожие на массу. Терпеть не можете ревности и каких либо ограничений в передвижении. Есть еще тяжелый градус, указывает на преступления и жестокость, отсутствие семьи и привязанности к детям. Возможно ведете скандальную жизнь. Авантюрны, ищите приключения.
Асц в 7 Доме(Весы) - Художественный вкус, общительность, лоск и изысканность.
Сообщение было удалено
большое спасибо, но я еще просила посмотреть на совместимость с мужчиной, если не трудно, конечно. а вообще все совпало.
22 марта 1987 года в 21.45 в Самаре.
43, Женя.
Солнце в Деве объсняет необходимость одиночества, уединения. Возможно вы не одиноко, но одиночка. И еще бессознательный враг самой себе(самому).
Возможно, часто присутствует чувство что у вас на плечах в оппозиции - ангел и демон, так вас бросает в крайности. Но по натуре вы человек рассудительный, практичный, и, думаю, оченб самокритичный, но критика в ваш адрес вас очень ранит. Очень нравится помогать, так вы себя чувствуете очень хорошо, это в вашей натуре. Хотя можете быть жестоки, скупы на эмоции. Очень много думаете, анализируете, внутри вас словно мощный компьютер. Он подмечает несовершентва мира, себя и других. Вы хотели бы родиться раньше, манит прошлое. 18 градус указывает на оккультные интересы, магию, религию., возможно в вашей жизни много непонятных загадочных обстоятельств. Вы совершенно не склонны к конфликтам, более того, вы их избегаете. Эмоциональная стабильность, трезвость. Постоянно в поиске совершенства. Критерии выбора несколько завышены, ожидания от людей тоже. Но сами, думаю, тоже стремитесь быть лучше, и ищите партнера, с кем будет максимально прозрачно, понятно, и с кем будет безопасно открыться и полностью довериться. Эстетические чувства, необходима близость, чувствовать человека. Любопытны, наблюдаете за людьми. Очень проницательны, но доверчивы, верите в идеалы, верите в лучшее, что есть в людях. Оптимистичны, но часто впадаете в уныние, меланхолию и грусть, вам хочется совершенного мира, и видя обратное, вы очень печалитесь. Очень любите животных, природу, детей. Высокий интеллектуальный уровень. Следует избегать алкоголя и аредной пищи. И развивать чувственное.
Асц в 4 Доме(Рак) - Чувства принадлежности к роду, высокая чувствительность (не чувственность), желание иметь большую, крепкую и дружную семью.
Сообщение было удалено
Это займет много времени. Пишите если что на angie_kalashnikova@mail.ru
Ушла, вернусь.
И пишите на почту если что.
Пост 32. Нет ответа. Слишком плохо всё? Или вы не по порядку смотрите?
Здравствуйте! 10.06.1983 в 12 00, Харьков. Зарание спасибо.
Сообщение было удалено
ОФИГЕЕЕЕТЬ!! КАЖДОЕ СЛОВО ПРО МЕНЯ. КАК ЭТО ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО?)))) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ)
Добрый вечер!
Солнечный знак-Дева,
Асц-дева
Луна в рыбах,
Меркурий, Марс во льве,
Венера-во Льве, в 11 доме,
Юпитер в водолее, в 5 доме
Сатурн в скорпионе,
Уран в стрельце,
Лилит-в тельце,
Нептун в Козероге,
Плутон в Скорпионе,
Солнце в 12 доме.
Лилит на восходящем узле тельца, в 9 доме.
Хирон в близнецах, в оппозиции с Ураном.
Что вы можете сказать про меня? Интересует личная жизнь(брак), таланты, какая я как личность. Мои сильные и слабые стороны.
Заранее огромное спасибо!!
03.01.1978 год. Город - Дрезден. В районе 16.00 по Москве.Что скажете?
Сообщение было удалено
Можно, если не боитесь можно имя и фамилию написать, если не хотите, то только по дате рождения могу, напишите как вам надо.
Сообщение было удалено
Не боюсь)Ольга Попова)
Сообщение было удалено
ну, и мне тогда, если не в лом))