Сегодня;) Вы будете отмечать? Или это пережитки прошлого?
Ни разу в жизни не отмечала. Среди моих знакомых тоже вроде никто не отмечает. Вообще очень удивилась, увидев на форуме сообщение от какой-то девушки,которая писала о том, что всегда отмечала и будет отмечать. Для меня это странно
думала отмечать, но приболела, завтра буду))))
мы вот с мужем пиво пьем ))
Да, отметили уже
Мы пиццу делаем...будем считать, отмечаем)))
А серьезно, нет и не собираюсь.
Мы в конце рабочего дня по бокальчику шампанского приняли, вот и все отмечание, утомились как то все за праздники.
Сообщение было удалено
это не пережиток прошлого, это на мой взгляд заключительный новогодний праздникю
Сообщение было удалено
Че считать будите?
А у моей мамы седня ДР,так что отметили 2 праздника.
Я вообще про него забыла. Вспомнила только когда стояла в очереди в супермаркете, по тому как народ активно закупался спиртным
пережиток какой то, зачем, итак каникулы были, а теперь еще это приплели, всегда так лишь бы не работать
Очень жаль, что старые традиции исконно русских праздников уходят вникуда и заменяются западным эрзацем, типа хэллоуина.
да, действительно жаль. это уникальный праздник, совершенно советский, но при этом совершенно русский, православный - только после Рождества может наступать новый год... жалко, что его так "задвинули". А я помню. И елка у меня стоит все святки - как полагается.
Мы чуть-чуть отметили! Выпили шампанское!
я даже забыла что сегодня старый новый год...
Уже:-)Мартини с соком чуть-чуть.....
отметил хорошим вином, всех с НГ-2!
Да, выпили с мужем по бокалу вина с шоколадкой.)) Чисто символически. Я просто всегда думала, а вдруг тогда с календарем все-таки напортачили, и немного отмечаю НГ с предками, которые до революции жили, из солидарности.
Сообщение было удалено
Пиццу считать будут, сколько съели )))
Мы с мужем хорошо отметили этой ночью Старый Новый год, помирились наконец-то (в постели)
не заметили его, НГ хватило с лихвой
Сообщение было удалено
как народ пить не устал?) тем более сегодня рабочий день
Сообщение было удалено
правильно, лучше бы оставили для Старого пару выходных из десяти.
Да, празднуем все Праздники - католически - протестанское Рождество, (25 Декабря), Новый Год, (31 Декабря), Православное Рождество, (7 Января) и старый Новый Год, (14 Января). Надо праздновать все - это Традиция, а традиции надо чтить.
кстати,когда НГ у китайцев?
Сообщение было удалено
3 февраля
накупили в Русском фейерверке салютов ru-fire.ru, и настрелялись вдоволь! удобно есть доставка по Москве и еще и скидку сделали
обрез