раньше в соц.сети как-то переписывались. сейчас совсем не общаемся,только при встрече приветствуем друг друга
дело в том, что я очень хочу с ней подружиться. она идеал для меня и во внешности, и в характере. ее любят люди, она довольно популярная, ее окружает элита общества. но я знаю, что общаться она со мной не намеревается. не знаю, что делать..и давно уже так. и снится она мне иногда. вот так бывает. и не уточняйте, могу вам точно сказать, что я гетеросексуал.
Что бы ты выбрал, трахнуть ее разок и разойтись или гулять под ручку год без секса и поцелуев?
Гостья, ты не Гость случаем? И ваще подписывайся Автор, щоб не путаться
Сообщение было удалено
Пропалилась разводчица.
Сообщение было удалено
В смысле? Тут Гостьями многие подписываются, даже училка кака-та, да и если тема моя бы была, то че жалко что-ли?
Сообщение было удалено
Дак он парень!мужского рода,понимаете разницу?
Кароч, автор - девушка, похоже) Был бы парень - при чем тут гетеросексуал?) Ну что могу сказать, контакт наладить надо бы, я вот тоже в девушку была влюблена, не успела с ней подружиться. Ну кто она и кто я, это понятно. Но всё равно жалко. Пытайся, а то потом жалеть будешь. Но на твои чувства она не ответит, это 100%.
Слушай. Каждая девушки относятся к парням так, как парни себя показали в первые дни общения. И если ты показал себя как друг на этих этапах, то уже поздно что-то менять. Если будешь пытаться развести ее на свидание или назойливо дарить подарки и упрашивать быть вместе, то планка ваших отношений будет только падать.
Оглянись вокруг. Каждый день на улице можно увидеть 2-3 девушки, которые подойдут под твой идеал, остается только подойти и заговорить с ними.
Сообщение было удалено
Одна уже занята, другой ты не интересен, а третья ***.