а у вас счастливая судьба?
думаю,что скорее "да",чем "нет"
Вот не могу назвать свою судьбу очень счастливой,а задумаюсь,что бы я хотела из прошлого вычеркнуть или изменить,и ни от чего бы не отказалась.Наверное,самое ценное,это опыт.А самое тяжелое,это разлад моей большой семьи,когда мне было 12,все перегрызлись,передрались и перестали общаться.Вот эта боль даже спустя 20 лет не утихает.По сравнению с той болью свой развод фигней считаю.Но когда задумаешься,какие испытания на других людей сваливаются,то думаешь-я счастливый человек!
Я родилась.
Сообщение было удалено
Это так сильно плохо для вас?
папа умер полгода назад. и совсем недавно пришлось расстаться с человеком, который как оказалось впоследствии очень мне дорог(( месяц прошел, а я все забыть не могу. хотя он мне даже ни парень был. просто хороший человек
Меня настигла болезнь в 25 лет.
А че два вопроса такие противоречивые? Как отвечать то?
Болезни, несчастья с родными, близкими -это самое страшное! Хотя развод тоже вещь не из приятных
да, смерть близких самое тяжелое. летом в 18 лет умер друг ! удар
В моей жизни самое тяжелое-развод.Жизнь сломалась.И больше ее не починить
Болезни, предательство, развод.
случайно наткнулась на вуман
А у меня ребенок при родах умер, еле отошла. Спасло только рождение моей девочки. Так что смерть наших близких это самое страшное.
Самое плохое??? ммм... Я около года не мог подойти к одной девушке, которую считал своим идеалом. А когда решился и подошел, они мне культурно рассказала какой я *** и далеко не ее типаж. В этот момент у меня было 2 мысли, дать ей по бороде и дать ей по бороде. Но когда увидел ее улыбающегося друга, решил дать ему по бороде. А в остальном я в шоколаде ))
30 декабря друзья кинули на большую сумму (был общий бизнес)планировала наконец купить жилье...Хотелось сдохнуть.Никому больше не верю!
а) выкидыш на 12 неделе,
б) болезнь и смерть любимой тетушки,
в) проблемы с ребенком, которые не подтвердились, но таки этот период...
В принципе, о том, насколько моя судьба счастлива я могу сказать, только после того, как умру...
Это не дурное философствование, это реально так - ЛЕГКОЙ ЖИЗНИ Я, ДУРАК, ПРОСИЛ У БОГА... ЛЕГКОЙ СМЕРТИ НАДО БЫ ПРОСИТЬ)))
1. смерть/болезнь родных
2. чужой кредит, который по глупости взяла на себя
3. предательство жениха, который сбежал
а так все хорошо =)
радует то что я еще так молода!
смерть мамы
Развод был очень трудным испытанием, дележка имущества, одиночество, тоска, плюс в тот период была в поиске работы.
Сейчас одиночество и отсутствие работы. Почему-то сейчас страшно жить стало, цены растут и обидно, что в стране все через одно место происходит (это на Украине)и непонятно, что дальше. Но грех жаловаться, у людей проблемы намного серьезнее бывают.
обидела своего папу, через полглда его не стало, а я не извинилась, не то что не успела, не хотела тогда, скоро 25 лет тому поступку, этот случай считаю самым плохим в своей жизни
Конечно - смерть мамы. Считаю себя в ней косвенно виноватой.
Не хочу писать про негатив. Его в жизни и так хватает
Есть известное исследование по стрессфакторам. На первом месте там точно смерть близких или родных людей, потом кажется развод и болезнь, точно не помню. Ну и дальше по убывающей всякие неурядицы.
давайте вам статистику испорчу ))) у меня никогда ничего по-настоящему плохого не случалось, всё хорошо и мне всегда везёт.
сегодня самый ужасный день
смерть бабушки и родителей, а также моей двоюродной сестры, которой я могла бы во многом помочь. Но мы последний раз плохо расстались
Раставание с моей большой любовью-самая великая трагедия моей жизни.Сейчас у меня уже другой парень и я его люблю,но уже ничего и никогда не будет как прежде.Что-то сломалось внутри.
у меня плохая бабья доля
Предательство кого любила, Смерть родителей, отчуждение взрослого сына
Думаю потеря родных это самое ужасное. Меня бросил мой единственный любимый человек рыдая за него неделю спустя умер отец .он воспитыввл меня один. Я наверное все потеряла тогда веру и надежду.но так не надо было делать. Когда любят не бросают когда бросают не надо переживать таких Бог накажет