наколка находится на среднем пальце в виде пятиконечной звезды......что она означатет,подскажите пожалуйста!очень буду благодарна!
"Наколка", фу. Вы что, с зоны?
Сообщение было удалено
Нет, ОН оттуда :))))
скорее всего он картежник на интерес. или бегал - поймали, или, извините, "голубой" (но у тех обычно на запястьях). у него спросите - че такого?
да *** он, там так отмечают
А если на запястье цифры 12.05.72 - как я понимаю дата рождения, но не его точно, что может ещё обозначать?
Вот здесь почитайте - http://blogs.ukrhome.net/view/4198/610120/Vse-nakolki-na-paltsah-ih-znachenie.html
Сообщение было удалено
Страницы не существует((
тут нет такой?
если дата рождения,то может первой любви или когда посадили, наколки вообще обычно токо в тюрьме делают,хотя у моего папы тоже наколка, но он не сидел!нормальные люди себе татуировки делают! видела у одного диджея,очень классного парня черные пятиконечные звезды ниже от подмышек см на 15,это значило что он мол успешен ,сам как звезда, хотя он и был таким пока не погиб
дата может еще значить какойто памятный очень день в судьбе человека
Я тут прочитала, что звезды значат непокорность)
Сообщение было удалено
на коленках. типа "не встану на колени перед ментами/законом".
ну а если на сренем пальце, логически мысля, то типа клал я на ваш закон)))
Сообщение было удалено
нет,просто самая обыкновенная пятиконечная звезда чуть сбоку на пальце........
http://www.forum.tyurem.net/lofiversion/index.php/t30-100.htm
спросите тут
скорее всего это не законченная тату про воровскую тему,а почему вы сами его о ней не спросите
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
этот человек из правоохранительных органов.