...которые постоянно навязывают всем свои взгляды. Ну боитесь вы съесть жареную картошку и мясо, часами потеете в спортзалах, не курите, не пьёте, не употребляете, etc. - ваш выбор. Но не надо это, …
Сообщение было удалено
это пишет психолог? я надеюсь не практикующий?! иначе с такими " мелкими мыслишками",вы шарлотан.
Ну, согласна. Я фанат ЗОЖ, но никогда не стану навязывать его другим. Ну смешно же, например, идём в кафе с подругами, ну что я им там начну втирать о вреде салата с майонезои? Каждый сам волен выбирать, что ему есть и какой образ жизни вести.
Сообщение было удалено
Точно подметили. Я придерживаюсь ЗОЖ по необходимости. От природы здоровье слабое. Вот и приходится напрягаться. Даже от бесплодия лечилась несколько лет (диета, травы, голодание очень помогли). А сколько я за все время выслушила насмешек. Почему не жаришься на солнце? Почему не куришь? Слишком о здоровье заботишься.
Я лично свой образ жизни никому не навязываю. Было бы здоровье, сама бы с удовольствием лопала чипсы с пивом.
Сообщение было удалено
Это Вы рецептов не знаете, полагая, что здоровая еда - скучная преснятина. Здоровая еда можеть быть очень вкусной - на том же гриле, например. Главное - хороший рецепт маринада. Вот грузинская кухня в большинстве рецептов - очень полезная и одна из самых вкусных в мире (Какие там соусы к мясу! Какие "букеты" пряностей, сочетаения разной зелени!). С ней перекликаются кухни Средиземноморья. Можно есть очень вкусно, даже изысканно, по-гурмански, и при этом здорОво.
опечатка - "может", без мягкого знака, конечно. :)))
Сообщение было удалено
У меня бабушка даже в 93 года, когда мы с подружками собирались, всегда просила стакан шампанского ей налить. Тоже, кстати, в Москве.
Сообщение было удалено
Брехня.
Сообщение было удалено
Это точно! Глупые .
Точно подметили. Я придерживаюсь ЗОЖ по необходимости. От природы здоровье слабое. Вот и приходится напрягаться. Даже от бесплодия лечилась несколько лет (диета, травы, голодание очень помогли). А сколько я за все время выслушила насмешек. Почему не жаришься на солнце? Почему не куришь? Слишком о здоровье заботишься.
Я лично свой образ жизни никому не навязываю. Было бы здоровье, сама бы с удовольствием лопала чипсы с пивом.
И угробили бы здоровье быстрее