Гость
Статьи
Помогите, забеременели …

Помогите, забеременели на съемной квартире а хозяйка хочет ВЫСЕЛИТЬ!!

Ужас не знаю что делать, снимаем с любимым квартиру 1 год и 3 месяца, за это время поженились и зачали желанную деточку. Хозяйке не говорили, не думали что надо, но вот она явилась неожиданно а у …

Малипушечка
651 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Стефания Лазаро

Сообщение было удалено

договор аренды жилого помещения подлежит государственной регистрации, если он заключен на срок один год и более. При заключении указанного договора на срок до одного года государственной регистрации не требуется.

АВТОР

И еще мне с работы женщина сказала что надо на хозяйку стукнуть в налоговую, вдруг она не платит налог, хотя говорила что платит - как это делать - просто попасть к налоговому инспектору на прием?

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Над вами пошутил тролль, автор.

посмотри направо
лугл

Сообщение было удалено

мы сочувствуем автору, конечно.

Но хозяйка имеет право поступать со своим имуществом так, как решила. Да, автор, может быть, хороший где-то человек, но все права у козяйки. Так что тут выход один - съезжать без скандала.

посмотри направо
АВТОР

Сообщение было удалено

мда...

АВТОР

Вообще вы девочки правы надо бороться за свои права! Надоело что к арендатору как к быдлу! У хозяйки 3 квартиры, она ни на 1 не заработала, пусть силит и не вякает!

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

когда договор заключали? (число)

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

она беременная, у нее гормоны, все-равно не поймет.

Тролю то плевать глубоко. А автор не понимает, что ждет, прежде всего, ее после этого...

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Вот потому она вас и выселяет, чувствуется, что на халяву в квартирке пожить решили.

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Автор, кому вы жаловаться собираетесь? у вас договор закончился 3 месяца назад. Тогда вы уже были беременны. Вот и надо было подумать о том где ж вы жить будете с ребенком!

юкка
АВТОР

Сообщение было удалено

Якуею. Какое Вам дело да имущества хозяйки? Хотите чтобы она вам отписала половину?))))))))))

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

вас не на улицу выселяют, а туда, откуда вы пришли, или бомжевали всю жизнь? Где вы зарегестрированы, туда и валите

посмотри направо
АВТОР

Сообщение было удалено

нет, все-таки правильно козяйка делает, что вас выгоняет ВОВРЕМЯ! А то такие жильцы потом еще и в суд на нее подадут, что мол давай делиться...

Театр абсурда, блин!

Гость

Надо было головой думать и понимать, что рожать не в своей квартире, не предупредив хозяев - нельзя и чревато. Извините, но вы получили по заслугам. Я бы тоже не хотела, чтобы в моей квартире жил маленький ребенок - это хана обоям, мебели и всему остальному.

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

У-у-у-ууу... Разводка...

Мы сами не местные
АВТОР

Сообщение было удалено

Автор, Жучка ты хитрая, знаем таких. С мужем на пару. Вы не разгильдяи, вы просто оба халявщики по жизни, давящие на жалость нормальным людям. Взрослейте, автор. Желаю вам родить долгожданную деточку, дай Бог, чтобы ребёнок был здоров. И пусть ваша хозяйка выставит вас до родов, поучит уму-разуму. Тогда и ребёнка сможете научить, что надо не халяву искать и не на шею к посторонним людям присаживаться, а крутиться по жизни. И ребёнка тому же научить.

посмотри направо
АВТОР

Сообщение было удалено

а авторша то с гнильцой... правильно, с такими квартиросъемщиками надо расставаться жестко.

А то мне мысль покоя не давала, неужто бывают такие люди, как хозяйка.

Все-таки правильно делает, что вас выселяет. С такими так и надо!

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

)))

ну зачем вы так быстро то все раскрыли?

Гость

Да разводчица автор! Ни на один вопрос не ответила и лепит тут такие толстые разводки...

АВТОР

Кто пишет что нет вденег у нас у нас есть деньги, но нет вот прямо сейчас выплатить сразу 3 суммы! Это агенту + залог + за 1 месяц. Нет и все! 20 тыщ осталось наликом, зарплата (аванс) у мужа 15 числа. Я сама из Саратова, муж из Йошкар-Ола, нам некуда идти!

посмотри направо

тема закрыта, всем спасибо))))))

посмотри направо
АВТОР

Сообщение было удалено

автор, это ВАШИ проблеммы. Хозяйка тут не при чем!

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Пошла посмотрела, стоит дата 27 ноября 2009 года

По факту мы въехали на неделю раньше!

Анна

Скажите что заявите на нее в налоговую и в ментовку. К тому же в фонд защиты материнства. И все таки ищите другую квартиру

АВТОР

Анна, спасибо, так и поступим! Государство все время с ТВ говорит рожайте рожайте, вот пусть нас и защитят

....

Автор, но тогда вы просто безумно беспечны были. У вас нет денег.нет родственников для подстраховки - а вы "забыли" продлить контракт. "Забыли" сказать хозяйке о беременности. "Забыли" что живете на съемной квартире. Вам сдали квартиру как двум взрослым людям. Ни о каких младенцах речи не шло. И хозяйка квартиры должна была стать ПЕРВЫМ человеком, которого вы должны были оповестить о своей беременности и обсудить НОВЫЕ условия аренды. .

посмотри направо
....

Сообщение было удалено

да разводилово эта темка)))))))

Freaky

автор, вы нахалка, это просто жесть! даже квартиры посчитала!

если такая умная, то ГДЕ ЖЕ ТВОЯ ЗАРАБОТАННАЯ КВАРТИРА???

в воскресение - НА выход!!!!

Хозяйка - молодец.

....

Вы зря затеваете склоку, автор. Вам не по налоговым нужно бегать - а искать новое жилье.

Freaky
АВТОР

Сообщение было удалено

с какого вас защищать на территории где вы никаких прав не имеете, да еще и пытаетесь на что то претендовать?

езжайте домой , вот там вас не имеют права выселить!

Стефания Лазаро

Сообщение было удалено

ей вообще ничего не будет Вообще. Самое большое, что ей придется сделать, это до апреля заплатить налоги за прошлый год. Налоговой можно только лохов пугать.

автор, в договоре четко прописывается, кто имеет право жить в квартире. Ребенка вашего там нет. Хоть это и не по-человечески, это бизнес и ничего личного. С ребенком вас будет выселить несравнимо сложнее, поэтому хозяйка ставит ультиматут. Бизнес, и ничего личного. Надо было обговаривать этот момент с хозяйкой, а не пускать все на самотек.

а, понятно. По постам 101 и 107 ясно, что автор - троль.

Анна

Сообщение было удалено

если бы мне такое сказали, то я поменял бы замки немедленно, и дал бы 4 часа на съезд. После чего позвал бы двух свидетелей, и вынес вещи из квартиры, если бы за 4 часа квартира не была бы освобождена.

Гость

Разводка или не разводка, а темка полезная. На будущее в договоре надо будет этот пункт учесть на случай таких квартирантов. Надож, вместо того, чтобы о квартире новой думать, мечтает хозяйку проучить... Жесть!!!

Гость

3 месяц просрочки оплаты и договора? да она завтра придет и сменит замки, предварительно выкинув ваши шмотки на улицу. и хрен вы что сделаете.

Cilena

Да уж, Автар, такие вещи, как налоговая и зима прокатывают во Франции, например, там люди вообще могут не платить и хрен их высилишь, а с ребёнком, так вообще нет. А в России всё это не прокатит. Поэтому послушайте, что говорит вам тут большинство и ищите новое место. Иначе, всё равно вылетите, но только со скандалом, нервами и проблеммами.

а зачем его учитывать? При изменении состава проживающих договор все равно нужно переделывать, что хозяин делать не обязан.

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Заплатит налог за 4 месяца. 13% от суммы указанной в договоре. и все. напишет инспектору объяснительную, что больше так не будет и все на этом.

Гость

Кстати, в интернете есть черные списки таких арендаторов. У меня подруга, когда сдает жилплощадь, обновляет данные. Потом сверяет с паспортными, правда на таких скандалистов не нарывалась еще.

Стефания Лазаро
Гость

Сообщение было удалено

А меньше чем на 11 есяцев нежелательно и заключать и договор был на год

Гость

блин, сами с мужем снимаем, хотя москвичи, но вот таких, как автор - терпеть не могу. валите в вашу йошкар-олу с деточкой вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это только в том случае, если оговоренная в договоре оплата подтверждена! Если есть расписка, что деньги согласно договору с вас получены.

Гость
Стефания Лазаро

Сообщение было удалено

Договор был 27 ноября 2009 года, закончился 3 месяца назад. Зачем фантазировать, что договор был на год? Что б настоять на своем ошибочном мнении?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Киньте ссылочку, пожалуйста!

АВТОР
Sergey

Сообщение было удалено

Ну и неправда ваша! Мне прислала однокурсница бывшая вот что!

С согласия наймодателя, нанимателя и граждан, постоянно с ним проживающих, в жилое помещение могут быть вселены другие граждане в качестве постоянно проживающих с нанимателем. При вселении несовершеннолетних детей такого согласия не требуется.

Статья не определяет круг лиц, которых наниматель по договору коммерческого найма может вселить в нанятое им жилое помещение, ограничиваясь указанием на то, что в жилое помещение могут быть вселены другие граждане в качестве постоянно проживающих с нанимателем. Вселение может быть произведено с согласия наймодателя, нанимателя и граждан, постоянно с ним проживающих. Исключение сделано для вселения несовершеннолетних, т. е. не достигших 18 лет детей. Их вселение может быть произведено без согласия кого бы то ни было.

Вот это - наш закон! Учите, все, всем спасибо, завтра с мужем пойдем в милицию заявление писать.

Cilena

[quote="Гость"]блин, сами с мужем снимаем, хотя москвичи, но вот таких, как автор - терпеть не могу. валите в вашу йошкар-олу с деточкой вместе.[/q

Ржу не могу))))

АВТОР

Кстате кто пишет тут что типа вы сами виноваты - чтоб вам все вернулось! Чтоб вас беременных выселяли зимой, после НГ! Чао!

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Пиз/дец. Сначала она ..дой думает, а потом ее еще и не выпрешь из своей же квартиры. А потом она родит и опять же к тебе с претензиями : как ее, МАТЬ( итит ее мать!), выгоняют со съемной квартиры?! Прежде чем детей клепать надо думать ГДЕ, НА ЧТО, КАК ты будешь воспитывать ребенка. Так что выселяют тебя не беременную, а безмозглую.( ***, такие еще и размножаются...)

АВТОР

Нормальные человечные люди понимают, что детки должны рождаться везде и всегда, в этом - счастье!