Гость
Статьи
Помогите, забеременели …

Помогите, забеременели на съемной квартире а хозяйка хочет ВЫСЕЛИТЬ!!

Ужас не знаю что делать, снимаем с любимым квартиру 1 год и 3 месяца, за это время поженились и зачали желанную деточку. Хозяйке не говорили, не думали что надо, но вот она явилась неожиданно а у …

Малипушечка
651 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

какие 2 месяца? уже законные три месяца прошли после окончания договора

Стефания Лазаро

А вообще проблемны озяек видно прктически сразу - не нравится озяйка чуть чуть - лучше не снимать

Гость
Стефания Лазаро

Сообщение было удалено

Договор аренды не регистрируется в налоговой. В конце НАЛОГОВОГО года подается декларация о налогах, это будет только в апреле. Хозяйка в случае конфликта все успеет задекларировать.

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

вот именно, хозяйке так истреплют нервы что ей проще по цивильному подождать два месяца пока они найдут новую квартиру

посмотри направо

Сообщение было удалено

а я бы на месте хозяйки при таком раскладе встречную заяву написала, что жильцы мне уже 3-й месяц не платят... если автор, конечно, через банк ей не перечисляет и не сохраняет квиточки.

Вы почитайте внимательнее. Раз хозяйка так круто взялась, без боя не сдастся. И такую мямлю (простите автор) со свету сжить в 3 счета...

Гость

Сообщение было удалено

хозяйке то что, ей может не впервой и не она беременна

Гость

Сообщение было удалено

я работала в налоговой. не будет налоговая заниматься такой фигней. У нас на учете в налоговой куча фирм, где зарплаты официальные по 2000 руб. и кто-то что-то делает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по окончании договора она им не сообщала о выселении.

Гость

Сообщение было удалено

Вы о налогах имеете странное представление. ))))

Каким образом можете обвинить хозяйку в уклонении, если налоговый год не кончился?

посмотри направо

Сообщение было удалено

какие 2 месяца??? они кончились после окончания договора давно.

По-цивильному, пусть автор съезжать с чужой квартиры, а не устраивает цирк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они живут больше года там, за позапрошлый год не уплачено

посмотри направо

Сообщение было удалено

а козяйка скажет, что предупредила... что тогда?

юкка

Сообщение было удалено

Так же как и она о беременности

Стефания Лазаро
Гость

Сообщение было удалено

Он регистрируется в регистрационной палате а в налоговую сразу подаются сведения

юкка

Сообщение было удалено

***, ну где Вы углядели что не уплачено?

Гость

автор на редкость наглая дама. я сама недавно родила, но не считаю, что мои проблемы будут решать посторонник люди. Оплачивайте съем, нед денег- на выход. И увличение числа количества проживаемых необходимо оговаривать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хозяйка квартиру эту сдает чтобы получить деньги. Дак вот деньги именно она теряет в этом. Что значит что? Процент от денег что она получила уйдет государству плюс штраф заплатит

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фигней? Уклонение от налогов.

Гость

Сообщение было удалено

А это Вам автор сказала?

Гость

Сообщение было удалено

докажите, что не сообщала!

посмотри направо
юкка

Сообщение было удалено

кстате, да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они снимают больше года

Гость

Сообщение было удалено

ничего она не потеряет, выкинет этих, вселит других, остальное из фантастики, ничег оне доказуемо

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

вот пусть милиция разбирается

Гость

Сообщение было удалено

а троллинг все жирнел и жирнел...

Гость
юкка

Сообщение было удалено

это не дает права выселять человека за несколько дней

Гость
Стефания Лазаро

Сообщение было удалено

Это в УФРС что ли?

Вы аренду с продажей не путаете? )))))))

Гость
юкка

Сообщение было удалено

тамже где вы углядели про отсутствие регистрации

юкка
Гость

Сообщение было удалено

И не говорите,уже и в хозяйкин карман залезли, решив что она не декларирует свои доходы)))))

Алиса

Мы с будущим мужем тоже снимаем квартиру, хоть и москвичи.Но в данной ситуации я бы съехала к родителям. Автор, это не ваша квартира, а арендованная. Вы её снимали при условии что вас там будет двое проживать без детей и животных. Если ситуация изменилась надо было уведомить и оговорить новые условия, либо подыскать другое жилье. А тут арендодатель поставлен перед фактов - нехорошо как-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то что налоги не оплачены легко доказуемо, и теряет она именно те налоги, а это живые деньги.

посмотри направо

Сообщение было удалено

ГЫЫЫЫЫ) про какие права вы говорите???? Это Россия, тут возможно все :)))

Гость

Сообщение было удалено

и все равно выселит! Им самим лучше уйти, поберечь нервы и ребенка, только кто их пустит да еще без денег? вот и скандалят

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

exactly

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно... А то я думаю, от куда такие странные законы всплывают и сведения из жизни арендаторов...

юкка

Сообщение было удалено

Я говорю про то, что срок договора истек, что им нужно съезжать, а Вы говорите что хозяйка налоги не платит, про это сказано не было.

посмотри направо

Сообщение было удалено

я вас спросила, а вы мне не ответили. Сделайте милость...

Вы бы сама стали связываться нашей милицией в подобной ситуации????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выселит без базара, но не за несколько дней, а они успеют найти новую квартиру.

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

естествено. не имеют права выселять за несколько дней.

Гость

Сообщение было удалено

без денег на задаток? Я бы и с деньгами не пустила, уже ученая

юкка

Сообщение было удалено

Каких несколько дней??? 3 месяца у Вас это несколько дней?

Гость

что за нищеброды беременеют не имея своего жилья. как вы вообще жить собираетесь дальше? ни кола ни двора, зато долгожданная деточка.фу

Стефания Лазаро
Гость

Сообщение было удалено

А вы законодательство не знаете (((((((((( Я как бэ риелтер не верите посмотрите законодательство жилищное там написано что дог аренды подлежит обязательной регистрации

посмотри направо

Сообщение было удалено

а теперь давайте отзеркалим:

Автор стала продлять договор по окончании? нет

Автор сказала о беременности? нет

Беременность автора проблемма козяйки? нет

Есть замечательная поговорка - жила-была девочка, сама виновата. Это я про автора.

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

ага, а потом начнется, у нас дите, денег не хватает, перенос оплаты, постоянное хождение родни, теть, дядь, ребенок будет ссаться на ковры и линолеум, а также мебель. Потом пойдет творческий период рисования...

лугл

ну и люди жестокие. и автор хороша конечно, но и хозяйка просто свинья! да, она имеет полное право их выселить, но не до воскресенья же! все не читала, но если они исправно платили, тем более насколько я знаю, платят всегда на месяц вперед, ну и дала бы дожить и спокойно найти квартиру, так нет же. одна злость кругом и ненависть друг к другу.

Гость
Малипушечка

Сообщение было удалено

Т.е. Вы, Автор, не платили все 3 месяца хозяйке за проживание?

Ведь если у вас не было времени встретиться, что б продлить договор (дело 5 минут), то стало быть вы и для передачи денег не встречались?

Очень понимаю хозяйку!

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

вот именно это у моих сейчас и происходит((

АВТОР

Пожалуйста, кто в теме и кто меня поддерживает, дайте номера этих праозаконных актов. завтра муж попробует пойти в милицию, написать на хозяйку заявление что меня беременную выселяют на улицу ЗИМОЙ