Ужас не знаю что делать, снимаем с любимым квартиру 1 год и 3 месяца, за это время поженились и зачали желанную деточку. Хозяйке не говорили, не думали что надо, но вот она явилась неожиданно а у …
Сообщение было удалено
какие 2 месяца? уже законные три месяца прошли после окончания договора
А вообще проблемны озяек видно прктически сразу - не нравится озяйка чуть чуть - лучше не снимать
Сообщение было удалено
Договор аренды не регистрируется в налоговой. В конце НАЛОГОВОГО года подается декларация о налогах, это будет только в апреле. Хозяйка в случае конфликта все успеет задекларировать.
Сообщение было удалено
вот именно, хозяйке так истреплют нервы что ей проще по цивильному подождать два месяца пока они найдут новую квартиру
Сообщение было удалено
а я бы на месте хозяйки при таком раскладе встречную заяву написала, что жильцы мне уже 3-й месяц не платят... если автор, конечно, через банк ей не перечисляет и не сохраняет квиточки.
Вы почитайте внимательнее. Раз хозяйка так круто взялась, без боя не сдастся. И такую мямлю (простите автор) со свету сжить в 3 счета...
Сообщение было удалено
хозяйке то что, ей может не впервой и не она беременна
Сообщение было удалено
я работала в налоговой. не будет налоговая заниматься такой фигней. У нас на учете в налоговой куча фирм, где зарплаты официальные по 2000 руб. и кто-то что-то делает?
Сообщение было удалено
по окончании договора она им не сообщала о выселении.
Сообщение было удалено
Вы о налогах имеете странное представление. ))))
Каким образом можете обвинить хозяйку в уклонении, если налоговый год не кончился?
Сообщение было удалено
какие 2 месяца??? они кончились после окончания договора давно.
По-цивильному, пусть автор съезжать с чужой квартиры, а не устраивает цирк.
Сообщение было удалено
они живут больше года там, за позапрошлый год не уплачено
Сообщение было удалено
а козяйка скажет, что предупредила... что тогда?
Сообщение было удалено
Так же как и она о беременности
Сообщение было удалено
Он регистрируется в регистрационной палате а в налоговую сразу подаются сведения
Сообщение было удалено
***, ну где Вы углядели что не уплачено?
автор на редкость наглая дама. я сама недавно родила, но не считаю, что мои проблемы будут решать посторонник люди. Оплачивайте съем, нед денег- на выход. И увличение числа количества проживаемых необходимо оговаривать.
Сообщение было удалено
хозяйка квартиру эту сдает чтобы получить деньги. Дак вот деньги именно она теряет в этом. Что значит что? Процент от денег что она получила уйдет государству плюс штраф заплатит
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
фигней? Уклонение от налогов.
Сообщение было удалено
А это Вам автор сказала?
Сообщение было удалено
докажите, что не сообщала!
Сообщение было удалено
кстате, да
Сообщение было удалено
они снимают больше года
Сообщение было удалено
ничего она не потеряет, выкинет этих, вселит других, остальное из фантастики, ничег оне доказуемо
Сообщение было удалено
вот пусть милиция разбирается
Сообщение было удалено
а троллинг все жирнел и жирнел...
Сообщение было удалено
это не дает права выселять человека за несколько дней
Сообщение было удалено
Это в УФРС что ли?
Вы аренду с продажей не путаете? )))))))
Сообщение было удалено
тамже где вы углядели про отсутствие регистрации
Сообщение было удалено
И не говорите,уже и в хозяйкин карман залезли, решив что она не декларирует свои доходы)))))
Мы с будущим мужем тоже снимаем квартиру, хоть и москвичи.Но в данной ситуации я бы съехала к родителям. Автор, это не ваша квартира, а арендованная. Вы её снимали при условии что вас там будет двое проживать без детей и животных. Если ситуация изменилась надо было уведомить и оговорить новые условия, либо подыскать другое жилье. А тут арендодатель поставлен перед фактов - нехорошо как-то.
Сообщение было удалено
то что налоги не оплачены легко доказуемо, и теряет она именно те налоги, а это живые деньги.
Сообщение было удалено
ГЫЫЫЫЫ) про какие права вы говорите???? Это Россия, тут возможно все :)))
Сообщение было удалено
и все равно выселит! Им самим лучше уйти, поберечь нервы и ребенка, только кто их пустит да еще без денег? вот и скандалят
Сообщение было удалено
exactly
Сообщение было удалено
Понятно... А то я думаю, от куда такие странные законы всплывают и сведения из жизни арендаторов...
Сообщение было удалено
Я говорю про то, что срок договора истек, что им нужно съезжать, а Вы говорите что хозяйка налоги не платит, про это сказано не было.
Сообщение было удалено
я вас спросила, а вы мне не ответили. Сделайте милость...
Вы бы сама стали связываться нашей милицией в подобной ситуации????
Сообщение было удалено
выселит без базара, но не за несколько дней, а они успеют найти новую квартиру.
Сообщение было удалено
естествено. не имеют права выселять за несколько дней.
Сообщение было удалено
без денег на задаток? Я бы и с деньгами не пустила, уже ученая
Сообщение было удалено
Каких несколько дней??? 3 месяца у Вас это несколько дней?
что за нищеброды беременеют не имея своего жилья. как вы вообще жить собираетесь дальше? ни кола ни двора, зато долгожданная деточка.фу
Сообщение было удалено
А вы законодательство не знаете (((((((((( Я как бэ риелтер не верите посмотрите законодательство жилищное там написано что дог аренды подлежит обязательной регистрации
Сообщение было удалено
а теперь давайте отзеркалим:
Автор стала продлять договор по окончании? нет
Автор сказала о беременности? нет
Беременность автора проблемма козяйки? нет
Есть замечательная поговорка - жила-была девочка, сама виновата. Это я про автора.
Сообщение было удалено
ага, а потом начнется, у нас дите, денег не хватает, перенос оплаты, постоянное хождение родни, теть, дядь, ребенок будет ссаться на ковры и линолеум, а также мебель. Потом пойдет творческий период рисования...
ну и люди жестокие. и автор хороша конечно, но и хозяйка просто свинья! да, она имеет полное право их выселить, но не до воскресенья же! все не читала, но если они исправно платили, тем более насколько я знаю, платят всегда на месяц вперед, ну и дала бы дожить и спокойно найти квартиру, так нет же. одна злость кругом и ненависть друг к другу.
Сообщение было удалено
Т.е. Вы, Автор, не платили все 3 месяца хозяйке за проживание?
Ведь если у вас не было времени встретиться, что б продлить договор (дело 5 минут), то стало быть вы и для передачи денег не встречались?
Очень понимаю хозяйку!
Сообщение было удалено
вот именно это у моих сейчас и происходит((
Пожалуйста, кто в теме и кто меня поддерживает, дайте номера этих праозаконных актов. завтра муж попробует пойти в милицию, написать на хозяйку заявление что меня беременную выселяют на улицу ЗИМОЙ