Ужас не знаю что делать, снимаем с любимым квартиру 1 год и 3 месяца, за это время поженились и зачали желанную деточку. Хозяйке не говорили, не думали что надо, но вот она явилась неожиданно а у …
А о чём вы вообще думали ? Не имеете ни кола , ни двора , ни денег , ни работы , зато хотите плодить таких же как сами не умных людей , причём за чужой счёт !
Наниматель имеет право вселить без разрешения арендодателя супруга и собственных несовершеннолетних детей. Больше никого. Не друзей и людей, а выше перечисленных лиц. Регламентируется Гражданским, Жилищным и Семейным кодексами.
Наниматель может вселять кого угодно только с разрешения хозяина квартиры , а что касаемо каких то там законов - пусть вас подселяют к себе те , кто их писал ! )))
Ты нормальная? Тебя рожали из "того места". Черным по белому написали, что они планировали ребëнка, т.е. ДУМАЛИ ГОЛОВОЙ И РЕШИЛИ РОДИТЬ РЕБЁНКА.
У тебя походу пусто в бошке, раз ты считаешь, что если делают ребенка, то думают только тем местом, посмотрим, как ты родишь или как ты уже родила.
Ты походу из того же села , что и автор , где думают только этим самым местом ! Нормальные люди сперва находят работу , обзаводятся жильём и только потом заводят семью и законно с достоинством рожают детей , а не спариваются тайком как собачки в арендованном углу , да ещё пытаясь жить на халяву ! Пусть едут откуда приехали , нам таких пассажиров не надо !
Не у всех есть вообще хоть кто то... Я вот например сейчас на 25 неделе... мне хозяин сказал выселяться... дал месяц... куда не звоню и не обращаюсь по поводу жилья все отказывают по причине беременности... А больше мне пойти некуда. Нет никого.. не родственников ни родителей... никого совсем...
Надо было головой думать , а не развратом заниматься !
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!