Гость
Статьи
Помогите, забеременели …

Помогите, забеременели на съемной квартире а хозяйка хочет ВЫСЕЛИТЬ!!

Ужас не знаю что делать, снимаем с любимым квартиру 1 год и 3 месяца, за это время поженились и зачали желанную деточку. Хозяйке не говорили, не думали что надо, но вот она явилась неожиданно а у …

Малипушечка
656 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

что за нищеброды беременеют не имея своего жилья. как вы вообще жить собираетесь дальше? ни кола ни двора, зато долгожданная деточка.фу

Надеюсь вы уже отравились от собственного яда. Столько в вас злости, не боитесь в ад попасть

Гость

А о чём вы вообще думали ? Не имеете ни кола , ни двора , ни денег , ни работы , зато хотите плодить таких же как сами не умных людей , причём за чужой счёт !

Гость
Гость

Наниматель имеет право вселить без разрешения арендодателя супруга и собственных несовершеннолетних детей. Больше никого. Не друзей и людей, а выше перечисленных лиц. Регламентируется Гражданским, Жилищным и Семейным кодексами.

Наниматель может вселять кого угодно только с разрешения хозяина квартиры , а что касаемо каких то там законов - пусть вас подселяют к себе те , кто их писал ! )))

Гость
Гость

Ты нормальная? Тебя рожали из "того места". Черным по белому написали, что они планировали ребëнка, т.е. ДУМАЛИ ГОЛОВОЙ И РЕШИЛИ РОДИТЬ РЕБЁНКА.
У тебя походу пусто в бошке, раз ты считаешь, что если делают ребенка, то думают только тем местом, посмотрим, как ты родишь или как ты уже родила.

Ты походу из того же села , что и автор , где думают только этим самым местом ! Нормальные люди сперва находят работу , обзаводятся жильём и только потом заводят семью и законно с достоинством рожают детей , а не спариваются тайком как собачки в арендованном углу , да ещё пытаясь жить на халяву ! Пусть едут откуда приехали , нам таких пассажиров не надо !

Гость
Гость

Не у всех есть вообще хоть кто то... Я вот например сейчас на 25 неделе... мне хозяин сказал выселяться... дал месяц... куда не звоню и не обращаюсь по поводу жилья все отказывают по причине беременности... А больше мне пойти некуда. Нет никого.. не родственников ни родителей... никого совсем...

Надо было головой думать , а не развратом заниматься !

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ни кого не слушайте. Здесь одни зажеревшие и охуевшие ***. Которые в жизни не хрена не видели

А вы нищие и бомжи , у которых ни кола ни двора , но которые желают получить всё на халяву ! Я вас огорчу , этого не будет ! )))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: