Ужас не знаю что делать, снимаем с любимым квартиру 1 год и 3 месяца, за это время поженились и зачали желанную деточку. Хозяйке не говорили, не думали что надо, но вот она явилась неожиданно а у …
615, ааа, я не знала,что вы тут работаете:) Я таким не отвечаю.
Я нигде никого не агитировала,жаль что вы этого не поняли. За метафору уже вам двойку влепила:) А ругаться с троллями не буду, я даже с мужем не ругаюсь:)
Сообщение было удалено
С человеческой точки зрения понятно, что семья с ребенком в среднем более опасна для ремонта чем семья без ребенка
Сообщение было удалено
мда. Всё понятно.
слышал звон - не знаю, где он
Сообщение было удалено
Тут не обсуждается вопрос отношения к детям в целом. Вы перепутали темы. Тут обсуждается законное право арендодателя выставить условия и законное право арендатора либо принять эти условия либо не принять и искать квартиру, которая его устроит. Я и своим детям не разрешаю кататься по квартире на роликах, если Вам так интересно.
Ну во первых, странно, какая хозяйке разница? чистоту и порядок просто гарантировать и все. Хозяева ваще не должны лезть, платим и все! Пусть они скажут, чтоб повысить оплату на 5-10 000 и пусть не лезут и всё.
Я тоже снимаю, но я конечно такую глупость типа залета без тылов не совершу.
ыыы)
"подруга автора", спасибо за подогрев.
------
Анна с беременной дочерью. Кто тут больше 5 лет, те меня помнят.
Сообщение было удалено
И как в таком случае подтвердить документально НЕСОГЛАСИЕ арендодателей, если жильцы не желают выезжать? Какой имеется для таких случаев норматив?
Сообщение было удалено
Ель ,ты что ли балуешься?
[quote="Крошка Ра"]Прочитала первую страницу отзывов и ужаснулась!Люди!Вы что озверели?Те, кто тут пишет про то что хозяйка права, молодец, обвиняют автора...Вы уверены, что никогда не окажетесь на ее месте?Никогда квартир не снимали и со жлобами-хозяевами не сталкивались?Человечнее надо быть, ну что измениться от того, что поживет автор до родов и после?У нее же не ребенок 1-3 года, вот где катастрофа для квартиры, а выгнать беременную зимой за несколько дней вообще за гранью,ужас, что за скоты, тем более, что автор не отказывается платить за эту квартиру!Удачного поиска нового жилья и переезда автору (испоганьте квартиру напоследок, пусть случиться то, чего бояться жабы))))[/quo
Полностью с вами согласна! Не форум, а крысиный рой какой-то! Напустились на бедную девушку, вместо того, чтобы помочь советом. Злые стали люди!
Сообщение было удалено
Это точно! Сами снимаем, въехали в абсолютно убитую квартиру, за свой счет сделали ремонт во всех комнатах, так хозяйка через месяц объявилась и решила поднять плату,все нервы вымотала
621.
света
Ну во первых, странно, какая хозяйке разница? чистоту и порядок просто гарантировать и все. Хозяева ваще не должны лезть, платим и все! Пусть они скажут, чтоб повысить оплату на 5-10 000 и пусть не лезут и всё.
Я тоже снимаю, но я конечно такую глупость типа залета без тылов не совершу
Света, а разница огромная, потому что в случае если новоиспеченная мамочка не сможет платить за аренду жилья, а хозяйка укажет ей на дверь, то выселить в никуда их будет сложно, а мамочка по коммитетам побежит, мол нарушают права ребенка. помимо этого ещё и регистрацию запросят, ребенка же надо будет в садик и в школу оформлять.
почему кто_то должен думать о ваших проблемах?может у хозяйки тоже семеро по лавкам и всем жрать охота?
Сообщение было удалено
Ваш текст Очень жаль, что в свое время Вас не абортировали... или не отказались от Вас. И если Вы быдлом называете людей, то, извините, а Вы сами-то к какой категории относитесь?
Сообщение было удалено
А обычно суды и приходят туда же, где судят. И хочу заметить, такие же суды, которыми судят. И я в шоке от нашей новоиспеченной "элиты". Наверное все при гувернантках росли да при библиотеках?
Сама работаю по аренде жилья и стопудово знаю, что если хозяйка захотела выселить, то хоть в зимнее, хоть в летнее время выселит несмотря на младенца...
Ну тут ничего не поделать, надо другую квартиру искать...
Не надо никаких судов. Силой войти в квартиру, вытолкать автора с мужем, вещи выбросить в окно или за дверь. Замки поменять. Квартиру закрыть.
А после этого уже - пожалуйста - судиться, разбираться, милиция-шмилиция, участковые и хоть комитет солдатских матерей. На вещах на улице авторше придется хоть как, но где-то ночевать. А потом где первую ночь переночует, там и будет привыкать (или нового арендодателя тиранить).
Правильно уже говорили: выселить зарвавшегося арендатора по суду тяжело, но вселиться с улицы в чужую квартиру на основании того, что "я там когда-то была" - НЕВОЗМОЖНО.
Да и ещё: все расходы (штрафы, взятки и т.п.) арендодатель отобьет со следующих же 1-2 месяцев сдачи в аренду. Это в любом случае лучше, чем месяц за месяцем терять прибыль и терпеть ***.
Сообщение было удалено
Это некоторые хозяева - "нищеброды", которые кроме как с аренды квартиры доходов больше не имеют, живут за счет аренды,не работают и только нервы мотают нормальным людям!!!Доходы арендаторов часто больше доходов хозяев квартир....
а с хозяевами,которые бояться нормальных семейных людей,лучше вообще не связываться,думаю,кроме этого у них еще много "тараканов" в голове..пусть студентам сдают свои квартиры и увидят,от кого больше "шкоды"))
и кто сказал,что автор не платила три месяца?ТАКАЯ ХОЗЯЙКА ТОГДА ИХ БЫ ДАВНО выселила..просто девушка беременная,вот и боится перемен,хотя лучше им найти новую квартиру с не такой дебильной хозяйкой!!!!зачем им нужен её негатив??
бляя никогда не сдам квартиру ) а вообще это БИЗНЕС, ничего личного)
Сообщение было удалено
За отсутствие регистрации несёт ответственность и наймодатель. И даже при отсутствии продлённого договора у Вас три месяца на поиск замены жилья.
Сообщение было удалено
Статья 330 УК РФ. Почитайте.....
Сообщение было удалено
Своё несогласие на продление аренды должен доказывать Арендодатель. На выселение должна быть причина. Все они указаны в ГК. Глава 35. Там всё расписано. Важен сам факт законности Вашего вселения. А для вселения собственных детей согласия не требуется. Если выкинут вещи без Вашего согласия и решения суда, ст.330 УК РФ. От тяжести до 5 -ти лет. Минимум 80000 руб.штраф. Вызывать милицию, настаивать на фиксации события, привлечь внимание соседей и знакомых..... Не опускать руки.
Сообщение было удалено
ДАЙТЕ ссылку на этот закон!!!!!! прежде чем писать поймите - данный закон рампростаняется ТОЛЬКО на СОЦИАЛЬНЫЙ НАЙМ, А НЕ НА КОМЕРЧЕСКИЙ как в этом случае, почему у нас так всегда - слышу звон и незнаю где он, такого занона не существует и Вы его нигде не найдете!
Сообщение было удалено
ну так вы возьмите и заработайте на свою квартиру, как данные квартиры у хозяйки оказались - извините ваще не ваше дело, почему Вы считаете что можете проживать у нее бесплатно? кто Вы ей есть? с таким же успехом Вы можете в соседнюю квартиру зайти и сказать что мол я тут жить останусь, а Ваша беременость Ваша проблема и только, зачем скандалить? возьмите и найдите новую квартиру, просто не пойму никак НА КАКИХ основаниях вы бесплатно имеете право жить там?
Сообщение было удалено
Наниматель имеет право вселить без разрешения арендодателя супруга и собственных несовершеннолетних детей. Больше никого. Не друзей и людей, а выше перечисленных лиц. Регламентируется Гражданским, Жилищным и Семейным кодексами.
Lа вы рехнулись .собрались рожать без денег и в чужой хате. Правильно все хозяйка делает, от таких невоспитанных и наглых хрен потом отделаешься
Сообщение было удалено
РиэлтЕр? Эт сильно )))) Тем более, риэлтЕр, не знающий отличий между наймом и арендой.
Нормальные квартиро сдатчики ,никогда не сдадут с детьми.
Это уже все знают и в договоре пишут.
Никогда б не сдала квартиру детным .Купите себе квартиру, и там плод-сь, сколько влезет. Скорее с котом пущу.А деточки мне не нужны.
Интересна судьба автора.Живет сейчас на съеме или домой уехала в Самару???
Не поняла, почему плохо иметь 5 квартир и жить с ренты? Что плохого? При этом мороки с ремонтом, жильцами, жалобами выйдет, как будто человек работает 7 дней в неделю.
Сообщение было удалено
Хозяйка сделала все правильно, таким, как вы, размножаться все равно не стоит.
Сообщение было удалено
Не у всех есть вообще хоть кто то... Я вот например сейчас на 25 неделе... мне хозяин сказал выселяться... дал месяц... куда не звоню и не обращаюсь по поводу жилья все отказывают по причине беременности... А больше мне пойти некуда. Нет никого.. не родственников ни родителей... никого совсем...
Сообщение было удалено
Ну-ну, испоганит она квартиру. Хозяйка тупо не отдаст залог + ещё и в суд подаст на возмещение ущерба - во радость будет голожопой семейке.
Вы хоть думайте, когда советуете.
Думаю надо было сказать хозяйки квартиры заранее то что вы собираетесь беременеть,её квартира её правила и жить на кого то пологаться глупо,всегда должна быть заначка,темболия вы живёте в чужой квартире
у вас нет денег? т.е. жить до родов вы собрались бесплатно?
В общем, я на стороне хозяйки полностью. Если вам нужна благотворительность, то идите в метро собирайте по вагонам "сами мы не местные". И нечего выезжать за чужой счет. Хозяйка квартиры тоже не миллионерша, небось, чтоб просто так деньгами раскидываться.
а при чем тут миллионерша?не понятно,чем ей не угодил ребёнок,это ж не животное!
Такая интересная "чтоб дала родит в ее квартире". А потом ты еще зарегистрируешь там своего ребенка. Очень хитрожопая сука. Хозяйка квартиры изначально сдавала квартиру людям БЕЗ детей, она таких искала. То, что вы решили завести ребенка, это уже ваше решение, вы знали, что сдавалась она изначально вам без детей. Потом с этим ребенком вас она вообще не выселит, а ей это надо? Что значит " Ничего святого, а только деньги "? А в тебе что святое? Хитроумно хочешь засесть в чужом жилье. Человек сдает квартиру, чтоб получать прибыль. Если у вас сейчас, до рождения ребенка, денег нет, то после и подавно не будет, чем платить будете? Опять она вас пожалеть должна? Обзавелись бы своим жильем, тогда бы и плодились, а то всп за счет арендодателей.
Все хороши, и хозяева и жильцы. Жильцы не головой думают, а другим местом, а хозяйка хочет и на елку залезть, и *пу не ободрать. Денежки получать, а чтобы квартирка как новенькая, не пострадала от жильцов. (в смысле - от детей, обои и т.д.)
Дело не в обоях. Дело в том, что потом эту разродившуюся не выселишь. И это жилье собственность хозяйки, поэтому она и решает кого туда заселять.
Вообще вы девочки правы надо бороться за свои права! Надоело что к арендатору как к быдлу! У хозяйки 3 квартиры, она ни на 1 не заработала, пусть силит и не вякает!
А ты не завидуй. С тобой и твоим муженькои обговаривали заранее, что снимать будете вдвоем. А вы даже не удосужились поставить в известность, что забеременили, хозяйка сама узнала об этом по вашему животу. Вы наглая сволочь. Сама утаила, а теперь ее бедную несчастную беременную зимой выгоняют.
Кто пишет что нет вденег у нас у нас есть деньги, но нет вот прямо сейчас выплатить сразу 3 суммы! Это агенту + залог + за 1 месяц. Нет и все! 20 тыщ осталось наликом, зарплата (аванс) у мужа 15 числа. Я сама из Саратова, муж из Йошкар-Ола, нам некуда идти!
Как это некуда? В Саратов или Йошкар-Олу.
Автор,не пускайте хозяйку и не давайте менять замки,а когда они вызовут участкового, то тогда и напишите заявление, что вас выселяют беременную зимой.Всячески тяните время с переездом. Кстати вы когда деньги ей отдаете за месяц, расписку с не берете? Если факт передачи денег зафиксирован распиской, то это значит что договор автоматически пролонгирован, иначе на каком основании она брала деньги,за что?
Скажите ей что напишите заявление в милицию и налоговую о том, что квартира сдается нелегально и ей придется заплатить налог на доходы за весь срок и пени за предыдущий год.
Мы в свое время настучали на соседей,т.к. их квартиранты были шумные, пришел участковый, составил протокол, сообщили в налоговую их заставили заплатить налог,так что не надо тут ля-ля.С того момента они сдавать перестали,сына своего там поселили.
Так что автор боритесь,тяните время, а с ребенком она вас и вообще не выселит, покажите этой сволоте кузькину мать. Удачи!
Ты че несешь то? Она не имеет права не пускать хозяйку квартиры в ее же квартиру. Сама хозяйка и вызовет наряд и вышвернет одним днем этих сволочей.
а свою квартиру сначала в ипотеку нельзя было взять
Ни кого не слушайте. Здесь одни зажеревшие и охуевшие ***. Которые в жизни не хрена не видели
Все хороши, и хозяева и жильцы. Жильцы не головой думают, а другим местом, а хозяйка хочет и на елку залезть, и *пу не ободрать. Денежки получать, а чтобы квартирка как новенькая, не пострадала от жильцов. (в смысле - от детей, обои и т.д.)
Ты нормальная? Тебя рожали из "того места". Черным по белому написали, что они планировали ребëнка, т.е. ДУМАЛИ ГОЛОВОЙ И РЕШИЛИ РОДИТЬ РЕБЁНКА.
У тебя походу пусто в бошке, раз ты считаешь, что если делают ребенка, то думают только тем местом, посмотрим, как ты родишь или как ты уже родила.